츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
짜잔~ 언제나 그렇듯 돌아온 이벤트의 시간 !
RyuLion | L:0/A:0
268/450
LV22 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 730 | 작성일 2019-02-21 15:25:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

짜잔~ 언제나 그렇듯 돌아온 이벤트의 시간 !

14권 정발 소식을 듣고 달려온 이벤트러 류리온입니다.

전닉은 우리에입니다만, 기억하는분들도 계시겠지 .. 계실거야..

뭐 방법은 심플하게 댓글만 달아주시면됩니다.

단, 자기가 어느정도 활동이 있을것.

최근에 바빠서 활동못했어요 ㅠㅠ.. 별 상관없습니다. 드문드문이라도 활동해오신분이면 댓다셔도되요.

어차피 댓 다신분들 한 번씩은 제가 다 검색해볼거기 때문에 ㅇㅇ..

그렇게 댓 다신분들중에 활동이 거의 없다싶은분은 쳐내고 랜덤 대포돌려서 당첨되신 번호 드릴거에요.

댓글다는 순서가 곧 번호니까 굳이 몇 번이라고 안적으셔도되구요.

만약 활동량에 자신이 없으시면 던만추 정발본 구매 인증을 해주세요.

2월 25일까지 받겠습니다~ 14권을 받고 싶으신분들 주저없이 댓 달아주세요~

이번엔 2명을 뽑아볼까 생각중인데.. 뭐 그건 25일에 다시 생각해보기로하고 ㅋ ㅋ 많은 참여부탁드려요~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벨토끼
오랜만이애요 ㅋㅋ 저는 구매해서 보려구여
추천0
RyuLion
오랜만이네요~ 반갑습니다.
추천0
치치칭
받고싶어요. 책으로도 사는데 카카오페이지에서도 조금씩 사서 봅니다.ㅎㅎ 책은 본편은 6권부터 있고 외전은 전체 다있습니다.카페로 처음접해서 1~5권은 다 카페로 현질했죠. 류외전도 책으로 있어요. 다른편도 텍본있는데 유일하게 책으로까지 사서보는건 던만추가 유일해요.

눈팅이랑 댓글다는게 거진 전부라 ㅜㅜ
추천0
RyuLion
활동이 없으시다면 던만추 정발본을 구매했다는 인증을 해주세요.
추천0
RyuLion
1번
추천0
AtomiC
저요저요ㅜㅜ
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.
추천0
RyuLion
2번
추천0
아이즈Is
저도저도 받고시퍼영
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.2
추천0
베스타
예전엔 활동을 열심히 했으나
지금은 직장인으로 집에오면 쓰러져 활동이 불가능한데... 일단 줄서봅니다....ㅠ_ㅠ

(지금바로 제가 작성한글 찾으러 갑니다)
추천0
RyuLion
베스타님은 활동하셨다는게 제 기억에 있기때문에 안찾으셔도됩니다.
추천0
RyuLion
3번
추천0
세상청소부
로또도 꽝만 나오지만
일단

저요!!!!
추천0
RyuLion
확인완료.
추천0
RyuLion
4번
추천0
Atropos
요즘은 눈팅만 하지만... 저요!!!
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.3
추천0
RyuLion
5번
추천0
뀨어억
글보고 가입해서 댓달려했는데 활동도 본다고 적혀있네요.. 머 글 적고 그런 취향아닌데.. 기간동안 댓 어느정도 달면 가능한가요? ㅠ
추천0
RyuLion
활동량에 자신이 없으시다면 정발본 구매 인증을 부탁드립니다.
추천0
EG
그럼 주저없이 댓글 달겠습니다
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.4
추천0
RyuLion
6번
추천0
oratoria
눈팅족 한 명 추가요...
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.5
추천0
RyuLion
7번
추천0
HAMELEN
오랜만에뵈어요 예전에는자주보았는데 기억하실런지
추천0
RyuLion
확인완료.2

네. 오랜만입니다~ 기억하고있고말고요.
추천0
HAMELEN
최근에 방학기간이였는데 오히려바빠져서 글이라이런건진짜 못썼네요 ㅠㅠ
추천0
RyuLion
제가 한창 활동할 당시에 계셨던분이라 기억하고있습니다 ㅋㅋ

여기 댓글창에 확인하겠습니다 or 확인완료인데, 확인완료는 제가 기억하는분들한테 적어놨어요.
추천0
HAMELEN
아 그렇군요 ㅎㅎ
추천0
RyuLion
8번
추천0
인생힘들어
우리에 님이군요. 반갑습니다.
추천0
RyuLion
확인완료.3

반갑습니다. 오랜만이네요~
추천0
RyuLion
9번
추천0
[L:25/A:97]
줄무늬인형
조건미달이라 참여는 안되지만
이런 이벤트 열러주셔서
감사합니다.
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.6

제쪽에서 감사드립니다.
추천0
곰돌이퓨
반갑습니다.
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.7

네. 반갑습니다~
추천0
RyuLion
10번
추천0
[L:3/A:29]
kkis3313
염치 없지만 신청을 해봅니다..
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.8
추천0
Flavor
눈팅족추가요. 일본어 능력자가 아니라서 츄잉 던게 재능러분들 스포글에 의존해온...
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.9
추천0
RyuLion
11번
추천0
게일크라넬
13권 이벤트에 참여해서 우리에님한테 직접 메일 받았던 사람입니다. 안보이시길래 활동 접으신줄 알았는데 다시 뵈니 반갑네요. 일단 신청해봅니다.
추천0
RyuLion
확인완료.4

하하 요즘 이것저것 바쁘다보니 눈팅만하고 있었습니다 ㅋㅋ

오랜만에뵈니 반갑네요~
추천0
게일크라넬
저도 하루에 한번 이상 열심히 출첵하고 눈팅만 하다보니 포인트가 4200만 포인트가 쌓여있네요. 포인트 필요하시면 말씀하세요. 포인트 선물하는 법도 모르는 1인 ㅜ.ㅜ
추천0
게일크라넬
아... 죄송합니다. 제가 우나님이랑 우리에님 두분을 헷갈린 것 같네요. 13권은 우나님이 이벤트하실 때 우나님한테 받았었네요 ㅜ.ㅜ
추천0
RyuLion
우나님도 13권 이벤트를 하셨었나요.

13권 정발당시면 제가 했을텐데 우나님껀 제가 놓쳤나보네요 ㅋㅋ

포인트는 .. 저도 많습니다.. 안써서 ㅋㅋㅋ
추천0
게일크라넬
우나님 본명도 알고 있어요 ㅎㅎ 메일 2통 주고 받아서...18년 2월 20일 이면 12권인가요? 메일을 이날 받았네요......
추천0
게일크라넬
제가 쓴 글 중 제일 최신글 내용을 보니 13권 우나님께 받은 게 맞네요.
추천0
RyuLion
당시엔 일하느라 바빠서 제가 못봤나봅니다 ㅋㅋ
추천0
RyuLion
12번
추천0
[L:7/A:76]
카루라
리디로 안나와줄라나?
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.11
추천0
[L:3/A:399]
nstar
우리에님이셨군요. 언젠가부터 안 보이시길래 사라지신줄, 그나저나 갸웃... 14권이 나왔었나요. 서점 가봐야지

전 참여하는거 아니에요! 패스해주세요 그냥 반가워서 글 달아봐요. 아는 서점에서 단골이라고 자동으로 책 초판이나 한정판 나오면

빼주셔서 책이 서점에 도착하자마자 바로 저한테 1권 킵 될겁니다!

14권은 정말 간절히 원하시는분에게로!
추천0
RyuLion
반갑습니다. 오랜만이에요~

의외로 알아봐주시는분이 꽤나 계시네요 ㅋㅋ

책은 3월 출간 예정이라고합니다.
추천0
로닌
저도 활동은 거의 안하지만일단 주저없이 적어봅니다.
추천0
RyuLion
확인하겠습니다.12
추천0
RyuLion
13번
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1154 일반  
[젠코] 1/8 던전만남 - 헤스티아  [2]
악어농장
1153 일반  
그 술집 여주인 [9]
숙제싫다
1152 일반  
던만추 게시판 최근 완전죽었네요ㅠㅠ [6]
HAMEL
1151 일반  
운수좋은날 [13]
질풍의리온
1150 일반  
얀데레 대사도 있네요 [3]
HAMEL
1149 일반  
여러분 이거한번해보세요 -최애캐를 껴안아봤습니다 [8]
HAMEL
1148 일반  
핀 드디어 얻었다 [4]
북펭귄
1147 일반  
미아!!! [5]
악어농장
1146 일반  
헤르메스도 있다니 .. [1]
새벽소설
1145 일반  
던만추 게시판 [8]
Makai
1144 일반  
오늘은 위시를 얻어서 기분이 좋군요 [4]
질풍의리온
1143 일반  
ㄷㄷ [4]
철봉
1142 일반  
라노벨 볼까합니다 [3]
송리우
1141 일반  
7권 샀다 [3]
페이스리스
1140 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] '메가미 매거진' 핀업 일러스트 [3]
유지오
1139 일반  
동생을 조졋다 [6]
Makai
1138 일반  
후후.. 7권을 사 읽었다. [3]
1137 일반  
에이나 획득 [1]
북펭귄
1136 일반  
던만추 레벨 대비 최강은 벨이 아니라 [33]
몰라이런
1135 일반  
티오나 다이스키! [4]
ImagineBreaker
1134 일반  
글을 아무도 안써.. [3]
북펭귄
1133 일반  
힘히히히히힝ㄹ 나 망햇다 히히히힝 [13]
Makai
1132 일반  
던만추 8권 보고싶다 [2]
Makai
1131 일반  
헤븐리에서 무슨 스카이 뭐엿지 로 바뀌엇는데 [4]
Makai
1130 일반  
좋은생각이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Makai

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX