츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
창평군은 천재 군사라더니 개호구네
세계검객 | L:3/A:106
220/490
LV24 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,179 | 작성일 2017-04-12 14:36:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

창평군은 천재 군사라더니 개호구네

업공략 책략도 처음부터 실패하고

천재 군사라고 묘사하더니 뭐하나 제대로 임팩트 있게 하는게 없네 

초 가면 좀 달라지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
원래 아군이된적보정 받으면약해짐
여불위군사일땐 산양염파도이기고 합종도막아내고
개쩔어보였지만 아군화되면 원래그럼
나중에 초나라랑 싸울때 반란일으키면
적이된아군보정받아서 개쩔어질듯
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
완벽한 댓글임
추천0
꽃마눌
이번엔. 왕전을 전국구 스타로 만들어줘야하기 때문에
스포트라이트를 왕전이 가져가야함..
근데. 창평군과 이목이 조금 부족해지는걸로 왕전과의 간격이 좁혀지는
느낌이 있습니다.
(업공략전 시작부터 오다 보면.. 조금 허술하고 개연성 없는 것들이 나오는건 사실입니다)
추천0
영혼
초 간다음

몽무한테 머갈통 쳐깨부셔지는 일만 남음
추천0
[L:1/A:55]
GTO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지옥후부키
초나라가면 전설의 초창평군으로 변신해서 강해질 것임
추천0
비잡
창평군 나중에 배신함?
추천0
[L:3/A:82]
카일윈드
역사서를 보면 나중에 초나라로 가는걸로 나옵니다. 원래 초나라 사람이기도 했고요. 진나라 입장에서야 배신이지만 초나라 입장에선 원래 본국 사람이 되돌아온거나 다름없죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8414 일반  
킹덤 597화 번역본 링크 [5]
심포니아
2019-04-16 0 24967
8413 일반  
이번 주 휴재 아니에요 [7]
地獄フブキ
2019-04-15 0 2641
8412 일반  
킹덤 54권 표지 일러스트 공식 [8]
스챔
2019-04-15 0 3327
8411 일반  
후부키님 어디계시죠? [2]
PTDAce
2019-04-15 0 1071
8410 일반  
얘는 무슨족인가요?! [5]
스챔
2019-04-14 0 2895
8409 일반  
캐릭터들 나이가 어떻게 될까요? [1]
사딸라
2019-04-14 0 969
8408 일반  
다음 전투는 한나라 인가요? 아님 환기호첩? [4]
푸른미소
2019-04-13 0 2413
8407 일반  
기수는 평양성 전투에서 죽을까요 ? [2]
앙기목띵
2019-04-13 0 1670
8406 일반  
우익이 이겨도 중앙군을 홀쭉하게 만드는데 진척이 없는듯 [7]
뿌틴
2019-04-13 0 1704
8405 일반  
근데 생각해보니 회상씬에서 조괄 모습보면 꽤 나이 있어보이는데 [4]
스피어릿
2019-04-12 0 1584
8404 일반  
정발본 53권 도착! [14]
스챔
2019-04-12 0 2132
8403 일반  
왕분은 이번 에피소드에서 과연 일어날까요 [11]
우리에이스
2019-04-12 0 1588
8402 일반  
킹덤 54권 표지 일러스트 [6]
스챔
2019-04-12 0 1986
8401 일반  
이번화 전개빠르다고느끼는건 저뿐인가요 [7]
MilruTwice
2019-04-11 0 1621
8400 일반  
597 스포 추가 [6]
으르릉
2019-04-11 0 4280
8399 일반  
지국히 개인적인 바램... [13]
꼬냥꼬냥이
2019-04-11 1 1907
8398 일반  
실눈캐는 강하다는 정설이있으니 [1]
트루디
2019-04-11 0 1159
8397 일반  
이거 완전 오경 판박이인데 [1]
왕기잇
2019-04-11 0 1388
8396 일반  
중화는 .. [4]
탱크
2019-04-11 0 1243
8395 일반  
내 예상은 깨달으면서 죽을 거 같은데 [7]
신강외커플
2019-04-11 0 1771
8394 일반  
오 이거 [1]
레니11
2019-04-11 0 774
8393 일반  
조아룡 창잡고 나가는폼이 일기토뜰 판이네요 [8]
짜장라면
2019-04-11 0 2257
8392 일반  
킹덤 596화 번역
사이버리아
2019-04-11 0 17862
8391 일반  
요운은 팔썩은건가요 검게 변한거같은데 [5]
짜장라면
2019-04-11 0 1946
8390 일반  
마지막에 결국 인상여도 중화통일을 이상향으로 보고 있었다는 플래그인가요? [1]
불꽃투혼
2019-04-11 0 935

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX