츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
225화 미확정 스포(그냥 재미로 보세요)
Ronin | L:0/A:0
161/170
LV8 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 771 | 작성일 2016-07-06 17:39:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

225화 미확정 스포(그냥 재미로 보세요)

산 정상에 있는 듯한 치토게(마리카 정보)와 합류하려고 하는 라쿠와 오노데라

도중에 두 사람은 치토게에 대해서 이야기한다

라쿠 "그녀석을 보고 있으면 왠지 내버려둘 수가 없어"

라쿠의 마음을 눈치챈 오노데라

'아아 그렇구나. 눈치채 버렸어 나... 어쩐지 전해져왔어. 근거따윈 없어. 단지 확신만이 있어.

왜냐면 이치죠 군은... 알 수 있어, 쭉... 봐왔는 걸...

그렇다면 반드시 지금이 마지막, 마지막의...'

라쿠 "...오노데라?"

오노데라 "이치죠 군, 잠깐만 들어줬으면 하는 게 있어. 이치죠 군...나 이치죠 군을 좋아해. 쭉, 쭉, 좋아했어. 이런 때에 미안해."

놀라는 라쿠

지금까지 오노데라와의 추억이 주마등처럼 떠오름

'쭉, 쭉 나를 좋아해준 건가. 내가 오노데라를 좋아해왔던 것처럼 오노데라도 나를... 계속...계속...계속...'

뚝뚝 눈물을 흘리는 라쿠

오노데라 "절대 울지 않을 생각이었는데...어째서 이치죠 군이 울어?"

오노데라도 울기 시작함

마주서서 눈물을 흘리는 두 사람

225화 「고백」

참고로 일본에서는 진짜 스포일 가능성이 높다고 판단 중

(평소에 진짜 스포 해주는 사람이 쓴 스포라서)

다만 아직 수요일이고 그림 스포가 안 떠서 일단 반반이라고 생각하고 보는 게 나을 듯ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Ramiel
이 이야기를 치토게가 듣고있었다.

그녀는 주머니에서 칼을 꺼낸다.

오노데라..널 죽일거야.. 내손으로!

그때 오노데라도 칼을꺼낸다.

치토게.. 예전부터 널 죽이려고 생각했어
추천0
Ramiel
치토게와 오노데라 그 둘은 칼싸움을 벌인다.

그들을 말리기위해 라쿠가 달려온다.

그리고 ..그녀들의 칼에 찔려 숨을 멎는다.
추천0
[L:24/A:28]
붐차찿ㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에든 결말이군요
추천0
캐망나니
그리고 오노데라의 눈에 촛점이 없어지는데..
추천0
[L:47/A:471]
Haon
왠지 저 이야기 마지막에 치토게 한 장 있을것 같은데...
추천0
쫄랑쫄랑
유노데라가 마못데 아게루...
추천0
지늬
드디어 처형식인가....

하.... 그동안 오노데라의 팬으로 있을 수 있어서 행복했습니다.
추천0
[L:34/A:395]
타키츠보
진짜면 암세코이 말기네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
츠구미가 젤 예쁘고 섹시하고 착하고 요리잘하고 맛있다 [4]
로리폴리
난 솔직히 니세코이는
리자돈
역시 이 둘이 좋네요 [3]
Haon
이번화 츠구미 보면 [2]
역시 슈가 갑이다 [1]
Victoria
치토게 만나는 장면 보니까 왜 딸기가 떠오르지 [1]
Save
좆같은 만화 지금까지 잘 봤다 [1]
오노데라 쬐까 불쌍하긴하다
로리폴리
뭔데 루리 존내이쁘냐 [4]
신령
갓세코이 완결났네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
로리폴리
치토게는 뭔가 그대로인 느낌이네
한마디만 하자
감정마법사
코사키가 케잌만들어 주는거
아르쿠스
과거에 연연하는것 보단 미래를 봐서 금수저랑 연결되는게 ^^
푸릉푸릉
한 때 니세코이의 팬이었던 사람으로서
지늬
작가가 팬서비스로 치바현Y씨 넣어주긴 했는데 [1]
환ㅅAng♥살
오노데라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
로리팬티
오노데라는 마지막까지 고통이네요...
쓰레기청소
결론 바위 위에서 책보고 울던 여자아이는누구임? [11]
붐차찿ㅈ
229화(마지막화) 그림 스포 [6]
Ronin
이 만화 안봐서 그러는데 주인공 누구랑 이어짐? [1]
카렌다제
1화 부터 정해져있었어...
흐이
공무원이면서 야쿠자 보스가 가능한가 [2]
긴쿠이
치바현y씨 보고계십니까?
리자돈
좆세코이 결말 스포 txt. [4]
츄빨러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX