츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예토전생이 맞기만하는 즐겜 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
46/290
LV14 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 219 | 작성일 2021-05-16 00:02:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예토전생이 맞기만하는 즐겜 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이새끼 테마리 풍둔은 아광속이라도 되는거냐? ㅋㅋ

모든 기술에 자동으로 반응하는 예토전생 상태인 라이카게가 이딴걸 왜쳐맞는데? ㅋㅋ

에초에 라이카게및 카게 최상위 3인방은 전부 즐겜중인데 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 나냥 공격 타격허용한거 가져오면 발광하면서 난리칠려는놈들이 정작

라이카게가 맞아준건 꺼내온 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 구미나루토 나선수쯤되야 "피해줌" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나선수 맞아도 노뎀이라서 상관 없엇고 

카부치마루가 그냥 맞기만하는 즐겜유저 조종까지 한사례인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴쉒 이걸 또 날조할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정 깡 무시 ㅋㅋ

술법 보면 자동으로 반응하게 프로그레밍 되어 있지만

아무튼 걍 맞아주는 즐겜 유저화 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:454]
요그Sothoth
즐겜은 아니지만 죽고 싶어서 정보같은건 많이 뿔었음.
테마리에게 바람속성 속공이 자기 약점이라고 말해줫고 3대 라이카게 피셜이 저거임. 바람속성 속공 술법에 자기는 약하다.
추천0
캉캉
정보 푸는거랑 술법 자동 반응은 다름

이타치도 정보 풀면서도 킬러비랑 잘싸움
추천0
만두의칼
테마리 풍속이 아광속이라는 생각은 안해봄?
추천0
강제닉42
그런생각을 하는사람있누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82328 일반  
에덴즈제로 애니화 확정 됬던데 [11]
제레프
82327 일반  
파괴신이상은 결국
화랑
82326 일반  
천애진성 vs 이진성 [2]
노망쿤
82325 일반  
최종화 보루토/카와키 in 재해레벨 [3]
하야타신
82324 일반  
우주화된 합체자마스 (TVA) in 포획레벨
하야타신
82323 일반  
무라타vs토가시 [4]
츄윙뉴뷔
82322 일반  
전성기 아리마 VS 전성기 요리이치
크르르
82321 일반  
밤가이 vs 쁘랙딱 [3]
소스케츠
82320 일반  
솔직히 밤가이 그리 안쌔보임 [5]
젤나가
82319 일반  
애니판 풀파워 전투력 x12 사이타마 in 타세계관 [2]
하야타신
82318 일반  
밤가이는 광속클래스맞는데;;ㅋ [5]
스바룽
82317 일반  
풀파워 진심 사보가 vs 풀파워 팔왕 전체 [7]
하야타신
82316 일반  
천지회진, 밤가이, 보펀, 연보펀 위력비교 [5]
Mr0SirCrocodile
82315 일반  
운석은 속도가 중요함 [2]
소스케츠
82314 일반  
생각보다 페미들이 ㅈㄴ많다는걸 느낀다 [15]
진카갓
82313 일반  
원펀 가로우 지구~수성 반파 가능?? [7]
하야타신
82312 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Vasyl
82311 일반  
흠 내생각엔 사이타마는 디레지에 랑 좋은승부 가능 ㅇㅇ 이것도 많이 쳐준거고 그이상 불가능.
하야타신
82310 일반  
ㄹㅇ 이해가 안되네 [3]
복귀팝
82309 일반  
마루고리가 270m인데 저정도 크기면 사실 펑맨세카이관 소인국 아니노? [1]
레이년따먹5
82308 일반  
아 근데 지겐 꼬리자르는거 넘 웃긴데 ㅋㅋ [1]
백도화지
82307 일반  
이게 어떻게 천애진성이 km단위라는 증거냐? [1]
Vasyl
82306 일반  
펀퀴들 역지사지 ㅆㅆㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ [3]
복귀팝
82305 일반  
[ 야인시대 ] 김두한의 박치기를 맞고 무너진 마이클 [1]
차원붕괴
82304 일반  
나 이제 진짜 잘거야 [1]
레이년따먹5

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX