츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
줫밥 불곰한테 쳐발려서 빤스런 하는영상 여깄다~
가가기 | L:0/A:0
644/1,370
LV68 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2018-01-22 17:35:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

줫밥 불곰한테 쳐발려서 빤스런 하는영상 여깄다~

그냥 줫발려서 빤스런 ㅋㅋㅋ 북극곰한텐 원펀치면 끝나겠네 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ^^

반박하고 싶으면 이렇게 맞다이뜬거 가져오던가 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보로스사마
단군신화에서 곰이 호랑이 두들겨 패서 동굴밖으로 쫓아낸 거였냐? ㅋㅋㅋㅋ
곰 "어디서 건방지게 사람이 되겠다고 깝쳐?" 하면서
추천0
키류카즈마
https://www.youtube.com/watch?v=62pH0JdiXis
좁밥 곰빡이새키야 이거나 보고와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 시베리아갓랑이님이 곰새퀴들 개털어먹은게 씹팩트 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
와.. 맞싸움 영상도 아니고
호퀴들 뇌피셜 영상을 가져왔네??
사진 덕지덕지 붙인게 지금 영샹이라고 하는거임??
이거 완전 골떄리는 병싄이네 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 싸운 영상을 쳐가져오라고 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키류카즈마
좁밥곰빡이새퀴야ㅋㅋ 영상 후반부를 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 니가 원하는 공신력있는 팩트가 떡하니 들어가있는데
줘까는 소리하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야생에서 시베리아갓랑이님들이 좁밥곰새퀴들 유린한게 팩트 ㅇㅇ ㅋㅋ
추천0
가가기
영상 후반부??
개소리하고 있네 병싄아 ㅋㅋ 호퀴들 뇌피셜만 줄줄이 나열한게 도대체 뭐가 팩트야 병싄아 ㅋㅋㅋ
실제로 싸운 영상을 쳐 가져오라구요^^
이렇게 확실하게 ㅋㅋㅋ
못가져오면 불곰한테도 처발리는 병싄으로 논쟁 종료
북극곰이면 원펀치로 보내겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키류카즈마
저 영상 하나로 어떻게 판단을 해 병쉰인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 팩트상으로 호랑이들이 곰새퀴들 뒤지게패서 잡아먹고 똥으로배출한게 현실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
저 영상 하나로 어떻게 판단하냐고?
저영상에 반박할 수 있게 직접 싸운 영상을 가져와야지 알지 병싄아^^
곰 잡아먹고 똥으로 배출해서 곰 이긴거면
하이에나가 뒤진 코끼리 잡아먹고 똥으로 코끼리 배출하면 코끼리 이긴거냐 병싄아 ㅋㅋ
두뇌가 두짝으로 쪼개져서 뇌가 정지먹었음?
추천0
키류카즈마
이게 무슨 개소리지ㅋㅋ 영상이나 똑바로 보고 와
최소한 너 보다는 훨씬 믿을만한 위키에서도 똑같은 대형종이면 호랑이가 곰 일반적으로 이긴다는게
정설이라는데 ㅅㅂㅋㅋ 곰이 호랑이 이기는 영상 딱 하나들고와서 팩트라고 박박 우겨대네
좁밥곰빡이새퀴야ㅋㅋ 정신차려 킹랑이>느그곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
저런 호퀴들 뇌피셜자료가 도대체 어딜봐야 믿을만한데 병싄아 ㅋㅋㅋ
아니 그니깐 제대로 이기는 영상이나 쳐 가져오고 처 말하라고 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
느그 졷랑이 과거 공식전에서도 개떡처발린게 팩트고
영상으로 직접 싸운것도 개 줫처바른게 팩트인데
도대체 늙어 뒤진곰 먹어서 똥으로 배출했다고 그게 어딜봐야 근거가되 병싄아 ㅋㅋ
직접 싸운영상 그래서 어디??
네 하나도없죠? ㅋㅋㅋ
곰은 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호퀴들 뇌피셜 오졌쥬~
추천0
키류카즈마
야생에서 취합한 연구자료가 뇌피셜ㅋㅋㅋ
몇번 보도되지도 않은 뉴스자료 종합한건 오피셜이고 ㅅㅂㅋㅋㅋ??
떡하니 연구자료에서 호랑이가 곰 오지게 사냥하고

너보다 훨씬 믿을만한 위키에서도 호랑이가 곰 일반적으로 이긴다는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랑이>곰 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 저 취합한 연구자료가
전문가가 직접낸 자료라고 어디 공식 자료라고 인증된걸 가져오라고 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 짜임세있게 영상 편집하는건 누구나 할 수 있으니깐 ㅋㅋㅋㅋ
검은색 배경으로 싀발 인증도 없이 이랬다 저랬다
이게 말이야 소야 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
직접 싸운영상도 없이 아가리만 줄줄줄줄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싀발 어떻게 된게 뇌피셜밖에 없냐 호퀴들은 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키류카즈마
블로거가 뉴스종합해서 게시한 글을 오피셜이라고 박박 우기는 너만 하겠음ㅋㅋ?
위키도 영상의 연구자료도 모두 킹랑이>곰 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
응 맞아 위키에서 영상 연구자료
직접 전문가가 한것도 아니고 지 뇌피셜 첨부해서
이랬다 저랬다가 팩트인데
전문가 인증서라도 쳐 가져오고 말해~~
현실 팩트는 곰이 뚜둘겨 패는 영상하나가 팩트니깐^^
추천0
키류카즈마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 지 말=팩트라고 우겨대는 노답곰빡이 한마리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 차갑다 친구야 ㅇㅇ
추천0
가가기
현실은 내 말이 팩트가 아니라
직접 싸운 영상이 팩트인데
도대체 너는 근거라고 가져온 그 호퀴들 뇌피셜말고
전문가 직접 인증서는 언제가져올꺼임? ㅋㅋㅋㅋ
자기들 망상싸인회 말고 근거를 가져오라고 ㅋㅋㅋ
또 똥에서 곰나왔다고 그걸 근거로 삼지말고 ㅋㅋㅋ
이미 죽은 시체 처먹는건 쥐도 하는거니깐^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81536 일반  
그림죠 in 나이트런, 원펀맨
우뤠췌
81535 일반  
웹툰도 곧 여성편으로 다 먹힌다 [6]
좆로우
81534 일반  
칠대죄는 까여도 되니까 언급 많이 해주세여
에르온
81533 일반  
솔직히 현재 네이버웹툰이 가장역겹게 변하는중임 [16]
좆로우
81532 일반  
갓오하 작가는 감성이 ㅈㄴ 배틀물 만화 좋아하는 애기같음 [5]
노망쿤
81531 일반  
나이트런은 근데 타세계관이랑 vs시키기가 좀 뭐한게 [7]
우뤠췌
81530 일반  
나이트런 까일 스케일은 아닌데 [7]
좆로우
81529 일반  
갓오하는 얘 뒤지고 같이 뒤진듯 [9]
노망쿤
81528 일반  
갓오하 더식스 in 원나블 [13]
실톡
81527 일반  
게임충들 대가리 좀 깨져야됨 [7]
노망쿤
81526 일반  
나이트런 네임드 약할수밖에 없음 [7]
구걸고케츠
81525 일반  
나루토 원펀맨은 그냥 [6]
스바룽
81524 일반  
일대죄 블리치는 그냥
노망쿤
81523 일반  
나루토>윤모>>>>>카인>>>>>>원펀맨 [3]
스바룽
81522 일반  
나츠in나루토 [6]
좆로우
81521 일반  
켄이치 넘사 >>>>>>> 나루토 모든캐 [1]
hgfdh
81520 일반  
능력이 이러고저러고 하는글을 잘읽어보면 알수잇는것은? [18]
스바룽
81519 일반  
진지하게 나루토 켄이치는 이김?
hgfdh
81518 일반  
오비토 양쪽사륜안>>>>>느그타마; [10]
스바룽
81517 일반  
칠대죄가 요즘 핫하네
hgfdh
81516 일반  
사기능력충들 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋ [3]
노망쿤
81515 일반  
이정도면 어디까지 가능? [3]
hgfdh
81514 일반  
보로스vs울키,그림죠 [4]
TASE
81513 일반  
나이트런 안즈이,비델 in 블리치 (스펙있음) [50]
강의
81512 일반  
그림죠vs심해왕 [4]
우뤠췌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX