츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정공왕 노모쿤 이길놈은 원게에 한놈 있었는데 뒤져서 아쉽노 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
781/1,070
LV53 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 494 | 작성일 2020-05-16 03:02:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정공왕 노모쿤 이길놈은 원게에 한놈 있었는데 뒤져서 아쉽노 ㅋㅋㅋ

진짜 그녀석이 내가본 믜친놈 원톱이었는데 ㅋㅋ

노모쿤 2명이랑 싸워도 이길듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
황금현자
너한텐 짐?
추천0
황금현자
근데 나보다 논리적으로 완벽하다고?
추천0
캉캉
내가 정공력으로 너한테도 압도적으로 쳐발리는데
그놈을 어캐 이기노 ㅋㅋ

그놈은 초 울트라 장문으로 1000개 찍던놈임
절대못이김
추천0
황금현자
논리력만 졌지 정공력은 너가 압도적으로 위임 이건 진짜 내가 인정함
추천0
황금현자
그냥 컨트롤 c 컨트롤 v 하는거아님? 묵훈 7000개 도배마냥
추천0
캉캉
ㅋㅋ 니가 논리가 어딧다고 논리력을 어캐질수가 있노 ㅋㅋ
정공력 너 이길사람 지금 없음 이건 단언함
추천1
캉캉
다 다른 내용이긴함
묵훈은 또 누구야
추천0
황금현자
그렇다기엔 오늘 한놈 제대로 논리로 담가버림
추천0
황금현자
전혀아님 정공력은 내가 최강임 이건 내가 인정함
추천0
시발롬들
너 정공력맞음
추천0
캉캉
그게 누구노 ㅋㅋ 정공력으로 나 담군건 봤는데
추천0
시발롬들
완전히
추천0
황금현자
나 사칭하던 짭인데 여기서 댓글 7000개 도배함
추천0
시발롬들
정공력 원탑임
추천0
시발롬들
솔직히
추천0
캉캉
ㅇㅇ 정공력 니 최강 맞음
추천0
황금현자
정공력으론 졌는데 논리력으로 담갔음
추천0
시발롬들
너처럼
추천0
황금현자
전혀아님 너가 최강임
추천0
시발롬들
아무말
추천0
시발롬들
대잔치
추천0
시발롬들
어케이기노?
추천0
시발롬들
안그냐?
추천0
황금현자
너가 나보다 무조건 묻지도 따지지도않고 정공임
추천0
시발롬들
정공력 원탑 ㅇㅈ
추천0
캉캉
본인이 인정해놓고 또딴소리노 ㅋㅋㅋ
정공력 너 최강 맞음 ㅇㅇ
추천0
황금현자
ㄹㅇ아무말 대잔치를 어케이겨 논리는 없고
추천0
시발롬들
나댓그렂ㅁ
추천0
시발롬들
ㄹㅇ
추천0
시발롬들
추천0
황금현자
난 오늘 논리로 이긴거지

공익력으론 "완패"임
추천0
시발롬들
막싸지르는거지
추천0
캉캉
ㅇㅇ 내가 할말인데 ㅋㅋ 아무말 대잔치를 어캐 이기노 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
공익력 너가 탑이라거
추천0
시발롬들
솔직히 브게하면서
추천0
캉캉
그놈에 좆리 아 ㅋㅋㅋ 아무말 대잔치=논리 ㄷㄷ
역시 정공답노
추천0
황금현자
뭘 니가 할말임 ㅋㅋ 내가 할말이지 아무말 대잔치를 어케 이기노 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
너처럼 ㅁㅊ놈 못봄
추천0
시발롬들
원게마냥
추천0
황금현자
아무리봐도 논리적으로 내가담금 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
ㄹㅇ ㅁㅊ놈이노
추천0
황금현자
대신 정공력으론 내가 담가짐
추천0
시발롬들
댓글점
추천0
황금현자
그래서 1:1인듯?
추천0
시발롬들
댓글달아줘
추천0
황금현자
추천0
황금현자
추천0
시발롬들
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
캉캉
피슝빠숭~ 아무말 대잔치했지만 논리랑깨요 ㅋㅋ
논리로 담구는데 아무말 대잔치는 왜한거노 ? ㅋ ㅋㅋ
추천0
시발롬들
나노관심이노 ㅠㅠㅠ
추천0
황금현자
내 "아이덴티티" 대사임
추천0
시발롬들
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
추천0
시발롬들
추천0
시발롬들
너무
추천0
시발롬들
정공력에
추천0
시발롬들
몰빵함
추천0
시발롬들
이건 ㅇㅈ한다
추천0
시발롬들
ㄹㅇ
추천0
시발롬들
근성은 ㅍ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 그런데 논리로 담궛다는놈이 아무말 대잔치는 도대체 왜한거? ㄷㄷ 역시 정공왕이노 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
노력형 근성 ㅍ
추천0
황금현자
아무말대잔치는 자승자박(내가 아는 사자성어 5-2)논리 대면서 횡설수설한 궁디팡팡 아니노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
현자 누가이길까
추천0
캉캉
횡설수설은 니가 아무말 대잔치할때한거고 아 ㅋㅋ 도대체 아무말 대잔치는 왜한거노 ? ㅋㅋ
추천0
시발롬들
ㅈㄴ 궁금하지않냐?
추천0
시발롬들
현자 누가이길지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
아무말대잔치는 야무챠 산부수니까 설정 오류임 이러다가 사이타마 구멍뚫는건 공식설정임 이게 아무말대잔치아니노?
추천0
시발롬들
아무도 못이기나?
추천0
시발롬들
펀게애들 ㅁㅊ놈많음
추천0
황금현자
야무챠 산부수는건 설정오류 사이타마 구멍뚫는건 공식설정?
추천0
시발롬들
솔직히 넘많음
추천0
시발롬들
아그럽니까?
추천0
황금현자
그야말로 아무말 대잔치 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
추천0
시발롬들
나한테는
추천0
시발롬들
댓글이
추천0
시발롬들
안달리노
추천0
시발롬들
댓글점
추천0
시발롬들
달아줘야
추천0
황금현자
내가먼정공이야씨이빨
추천0
시발롬들
나도
추천0
시발롬들
말을 하지 ㅅㅂ
추천0
캉캉
사이타마 구멍 뚫는건 도대체 뭐노?
울키도 암만 범위 커봤자 사이타마 보펀보다 약하듯이 마찬가지라니깐

드볼은 싀발 뭔놈에 같은 기술써도 벨런스가 너무 차이나잖아 나중에 다시 물어보셈 말안된다할껄
추천0
시발롬들
정공이지
추천0
시발롬들
원탑이지
추천0
시발롬들
개십원탑이지
추천0
시발롬들
이건 인정해야함
추천0
시발롬들
진심 넌 ㅁㅊ음
추천0
황금현자
사이타마 보펀은 이미 뇌정액창보다 강한 운석을 정면에서 그냥 부숴버림
추천0
캉캉
아니 억지가 아니라 진짜 나중에 브게에다 물어보셈 무천도사 달 부수는게 정상으로 보이냐고 ㅋㅋ 내가 저번에 한번 물어봤는데 다들 비정상이라고하더라
추천0
황금현자
근데 졷이젠 이 씹븅11신은 그런것도 없음 ㅋㅋㅋ 영왕궁 딸딸이나 치다 죽어야할 인생
추천0
황금현자
ㅇㅇ맞음 비정상임 개븅11신임
추천0
황금현자
6기가줄 블리치도 개븅1신임 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그런식이면 뇌정의창 손바닥으로 찍어 누른 각호고보다 강하다는 아이젠 범위가 낮아도 의미 없는거 아니노?
추천0
시발롬들
근데
추천0
황금현자
내가왜정공인데?
추천0
[L:19/A:117]
toru7
그 정공력으로 원게가서
사대 정리좀해주셈 맨날그걸로싸우더만
추천0
시발롬들
전에도 말했지만
추천0
캉캉
6기가줄 인정한다니까 ㅋㅋ 븅신 맞음 ㅋㅋ
몇번말하노 ?
추천0
황금현자
내가대체뭐했다고정공취급받아야하는데?
추천0
시발롬들
사이타마는
추천0
황금현자
나는내논리로많은적들을부숴버린것밖에없어
추천0
시발롬들
추천0
황금현자
그게죄인가?
추천0
시발롬들
내말 들어봐
추천0
시발롬들
내말들어보
추천0
황금현자
너무많은적들을..이나의"논리"로부숴버렸어
추천0
시발롬들
근데
추천0
시발롬들
너님
추천0
시발롬들
ㄹㅇ 로
추천0
황금현자
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ던공년ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
추천0
황금현자
말해
추천0
황금현자
말해보라고
추천0
시발롬들
아 또렉걸림
추천0
toru7
사대 그래서누가이기냐고
추천0
황금현자
대체내가왜정공취급받아야되는데?
추천0
시발롬들
내컴터가
추천0
시발롬들
개쓰레기인가?
추천0
황금현자
내가무슨그런큰죄를지었다고정공취급받아야하는데?
추천0
시발롬들
렉 ㅈㄴ오지노
추천0
시발롬들
모바일도 그렇고
추천0
시발롬들
게이야 내얘기들어봐
추천0
시발롬들
너 이길 놈 없다니까?
추천0
황금현자
흰수염 > 대장
빅맘 > 대장
대장 > 카이도
대장 > 샹크스
추천0
시발롬들
추천0
황금현자
그야논리론이길놈이없겠지그건인정해
추천0
시발롬들
끝까지가는거
추천0
시발롬들
너가원탑임
추천0
황금현자
근데정공이니뭐니그런타이틀나한테씌우지마알아들어?
추천0
시발롬들
여기 다 인정할껄?
추천0
황금현자
전혀아님
추천0
시발롬들
너도 이쯤되면
추천0
황금현자
전혀아님너가최강임팡팡이랑
추천0
시발롬들
인정해야함
추천0
시발롬들
안그럼?
추천0
시발롬들
이건 인정해야지
추천0
toru7
카이도가더쌘거아니냐? 지상최강생물인가에
빠따하나로 루피원킬내더만
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해라 난 자러갈게

아니 내일이나 다시 물어보셈 나도 드볼초반부 어캐된지 몰라서 정확히 모르겟는데 ㅋㅋ

블리치는 6기가줄 븅신 맞음 ㅋㅋ

범위 관련해선 각호고가 그냥 손바닥으로 뇌창 부수는데 뇌창보다 범위 씹창인거 생각하면될듯 극장판 끼면 넓나?
추천0
시발롬들
너임
추천0
황금현자
야무챠도무좀도사에너지파손바닥으로찍어누르기가능한가보1지ㅋㅋ
추천0
시발롬들
팡팡도 미쳤지
추천0
시발롬들
팡팡이도 미침
추천0
시발롬들
근데 너가 최고임
추천0
황금현자
근데뇌정의창찍어누른건엄연히불발아님?그거터지니까개ㅈ도수류탄터진급폭발일어나더만ㅋㅋ
추천0
시발롬들
딱 하고 너
추천0
캉캉
빠따한대에 당시 루피가 원킬 나는게 초벨붕임
부선장 이겼느데 원킬이 뭐여 도대체 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
인정 된거다?
추천0
황금현자
아니 갓김치 두부곤볼 다 병11신 맞다니까 ㅋㅋ 근데 니가 두부곤볼만 병11신이고 갓김치는 아니라면서 ㅂㄷㅂㄷ거렸잖아
추천0
황금현자
아니 근데 주인공 폭주모드는 보여준 범위도 대박이잖아 지옥 그냥 부숴버리는데
추천0
캉캉
야무치가 무천도사 에너지파 찍어 누르는거 가능할껄
근데 무천도사 에너지파가 달 부수는 화력이 오류인게 문제지 ㅋㅋ

여튼 ㄹㅇ 자러감
추천0
황금현자
내가 주인공 폭주모드랑 야마모토 최강이라 하는 이유가 보여준게 압도적이라 그런거
추천0
캉캉
뇌창 영압덩어리라 그냥 손받닥으로 폭발도 누르고 없애버린걸껄
추천0
캉캉
보여준것만 따지면 영왕궁 떨구는거나 유하바하 현실조작이 젤 대단하긴한데
추천0
황금현자
울키오라 뇌정의창 주인공이 찍어누르는거 가능함
뇌정의창이 라스노체스 부수는 화력이 오류인게 문제지 ㅋㅋ

동문서답으로 완전반박가능
추천0
황금현자
그렇다기엔 야마모토 영압 덩어리 폭발하는거 누르고 없애지못해서 중상입음 ㅋㅋ
추천0
캉캉
울키가 나중에 뇌창으로 파괴 못하는거면 오류 맞음 ㅇㅇ
무좆도사는 같은 기술로 못함 ㅋㅋ
추천0
황금현자
영왕궁 라스노짱스보다 작아보이는데
추천0
황금현자
울키보다 훨씬 센놈들이 6기가줄!!!! ㅇㅈㄹ하는데 오류가 아니노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
야마모토는 지꺼잖아 ㅋㅋ
이치고는 지보다 약한거 찍어 누른거고
추천0
황금현자
울키보다 훨씬 센놈들이 건물 몇개 가르고 부수는 나의 힘에 가공하라는데 이게 오류가 아니노?
추천0
캉캉
아니 6기가줄은 오류 맞다니깐 ㅋㅋ
팩트임 그건
추천0
황금현자
지꺼여도 시해폭발인데 그걸 제압못하노?
추천0
시발롬들
두부곤볼 아니라니까?
추천0
캉캉
건물 몇개 부수는걸로 우왕 존나쌔요 한게 아니라 여파로 사라지거나 해서 그런거 아닌가
추천0
시발롬들
천톤
추천0
시발롬들
든거 내가 보여줬지않노?
추천0
캉캉
모르지 시해 폭발도 쌘가봐
추천0
시발롬들
그떄도 말했지만
추천0
황금현자
왜 "6기가줄은 오류" 라고 하는거지?

그냥 블리치도 두부곤볼맨이랑 똑같이 그냥 오류인거아님?

왜 블리치는 부분적 오류고 두부곤볼은 다 오류라고 하는듯한 뉘앙스인거지? 어째서?
추천0
시발롬들
드볼은 기 로 하는거임
추천0
시발롬들
드래곤볼 너무 싫어하노
추천0
황금현자
전혀아님

아무리그래봤자 만해에 비하면 초라함
추천0
시발롬들
넌 안자노?
추천0
시발롬들
잔다면서
추천0
황금현자
드볼 싫어하는게 아니라 진짜 거기 행성은 말캉말캉함
추천0
시발롬들
팡팡이 안자나?
추천0
캉캉
울키가 나중에 뇌창 던졌는데 싀벌 그게 처음에는 라스노체스 부수는 범위로 나왔는데 다시 나오니까 라스노체스는 커녕 바닥도 못부순다? 오류 맞음 ㅇㅇ 드볼이 딱 이경우고 ㅋ
추천0
시발롬들
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
추천0
황금현자
무천도사가 우사인볼트보다 좀 센급인데 달부수는게 가능함
추천0
시발롬들
기 로 부수는거라니까
추천0
황금현자
우리가 만약 드볼세계관 가잖아?ㅋㅋ 그러면 주먹으로 행성 부수기 씹가능임
추천0
시발롬들
기는 틀림
추천0
시발롬들
기담으면
추천0
시발롬들
행성급 기를
추천0
캉캉
6기가줄은 존나 오류 맞지 ㅋㅋ 인정한다니까
드래곤볼도 따지면 부분적 오류 존나 많은데 단순 같은 기술 화력만 보고 이야기한거임
추천0
황금현자
여파가 아니라 그냥 칼질한거 ㅋ
추천0
시발롬들
배운다면
추천0
시발롬들
그러겠지
추천0
시발롬들
드볼은 기 싸움이지
추천0
캉캉
예를들면 1000톤곤볼 보셈 ㅋㅋ 싀발 ㅋㅋ 말이되노 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
근력이 아님
추천0
황금현자
6기가줄은 존나 오류라는걸 인정할게 아니라

그냥 노리치 두부곤볼 다 븅11신이라는걸 인정해야함 지금
추천0
시발롬들
근력은 아니야
추천0
시발롬들
천톤 들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그렇다 다 오류 어쩌구하면 투펀맨이건 원펀맨이건 다 오류 투성이라 아무것도 못쓰지 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
천톤이미
추천0
황금현자
ㅇㅇ그니까 1000톤곤볼 50톤곤볼마냥 블리치도 ㅈㄴ 오류투성이임

둘이 그냥 동급이라 봐야함 누가 더 ㅃ1ㅅ? 그런거없음 걍 둘이 동급 둘다 바보 멍청이
추천0
시발롬들
들었다고 게이야
추천0
캉캉
초사이언쓰고 들기만함 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
언제까지
추천0
시발롬들
기를 담고했으니
추천0
황금현자
오류있으면 만화 취급도 하지마라! 이게 아니잖아

드볼도 ㅃ1ㅅ같은 오류있는게 사실이고 노리치도 ㅃ1ㅅ같은 오류있는게 사실이란거 ㅇㅇ
추천0
시발롬들
기를 쓰고 들어야하긴함
추천0
시발롬들
근데 근력과 기는 좀다름
추천0
시발롬들
그건 알아야함
추천0
시발롬들
드볼은 오류보단 설정임
추천0
시발롬들
근력 ㅂㅅ인거는
추천0
캉캉
누가더 ㅃㅅ 이런게 아님
드볼 무천도사->나중에 파괴못함->졷오류
블리치 6기가줄-> 아니싀발 천타로 산도 부수는 놈들이 무슨 6기가줄->오류
1000톤도 오류

걍 부분적으로 다 오류 가지고 있는거지뭐

뭐가더 븅신이라는게 아님 그냥 다 오류 가지고 있고 무천도사도 오류고 6기가줄도 오류지 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
사실이긴해
추천0
황금현자
니가 분명 말했잖아

무좀도사가 달 부수는데 베지터가 지구 부수는거 동네방네 자랑하고 다니므로 설정오류 ㅈ밥 병1신 짜끄래기 만화라고
추천0
시발롬들
나는 대화도 안껴주노
추천0
시발롬들
현자야
추천0
황금현자
이거랑 "완벽하게" 일맥상통하는 경우가
"우르키오라가 라스노체스 부수는데 애보다 훨씬 센놈이 6기가줄 갖고 자랑하고다님"

이거
추천0
시발롬들
어제 나랑 댓글 같이했으면서
추천0
황금현자
그치 내 말이 맞는것같지 너도?
추천0
시발롬들
나무시하노 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
황금현자
내 말에 공감하지 너도? 어?
추천0
캉캉
그렇게는 말 안햇는데 확실히 오류는 맞음 ㅇㅇ
추천0
황금현자
둘다 ㅈ븅1신 만화야 아니야?
추천0
시발롬들
너말 무슨말?
추천0
황금현자
내 논리가 맞아 아니야?
추천0
시발롬들
설정 ㅄ만화
추천0
시발롬들
인정이지
추천0
황금현자
정확히 1시간 12분 28초 전에 너가 저렇게 말함 ㅇㅇ
추천0
시발롬들
설정
추천0
캉캉
6기가줄 자체가 씹오류지 무슨 갑짜기 6기가줄이여 ㅋㅋㅋ
사이타마가 100km날리는 운석도 부수는데 나중에 바위도 못부수는 수준이 나오면 바위도 못부수는게 맞는거노?
추천0
황금현자
근데시ㅡ발 쟤는자꾸그걸인정안하잖아
추천0
시발롬들
ㅄ인거는
추천0
시발롬들
사일이긴
추천0
시발롬들
한데
추천0
시발롬들
기 설정이 있어서
추천0
시발롬들
드볼은
추천0
시발롬들
좀다르게봐야함
추천0
황금현자
막바위때리면서후훗!!!나의펀치는10톤급펀치라고!!!!!이러면서바위때렸는데바위안부숴짐
그러면바위못부수는게맞지않노?
추천0
황금현자
아니드볼도드볼인데
추천0
황금현자
6기가줄블리치병1신이야아니야?
추천0
황금현자
라스노체스부수는울키보다센놈없는거사실맞아아니야?
추천0
시발롬들
블리치를
추천0
황금현자
지옥부수는주인공보다센놈없는거사실맞아아니야?
추천0
시발롬들
본적이 없어
추천0
시발롬들
설정도
추천0
시발롬들
하나도몰라
추천0
시발롬들
블리치는 난몰라
추천0
캉캉
그러니까 행성도 부수는 놈들이 바위도 못부수는게 맞는 벨런스가 된다는거임?
전혀 아닌데
드볼도 마찬가지로 행성도 그냥 평타로 부수는 놈들이 초사2쓰고서 1000톤 못드는거 말안된다고하잖아 그거랑 6기가줄이랑은
같은거임
추천0
황금현자
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천0
황금현자
그럼보고오라고
추천0
시발롬들
블리치는 몰라
추천0
시발롬들
아니
추천0
시발롬들
그걸 언제
추천0
시발롬들
다 보고오노
추천0
시발롬들
관심도없고
추천0
황금현자
ㅇㅇ둘다 밸런스 븅1신 만화라니까 ㅋㅋ
블리치도 두부볼 1000톤마냥 운석 부수는놈이 6기가줄맞고 떡실신
근데 닌 이걸 인정안하는거잖아
추천0
시발롬들
이능만있는건 안좋아함
추천0
시발롬들
나루토는 재밌는데
추천0
황금현자
블리치에 관심이 없다고?
추천0
시발롬들
블리치는 좀그렇다
추천0
시발롬들
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
추천0
시발롬들
관심이없음
추천0
황금현자
블리치도 라스노체스 부수는 놈보다 더 센놈들이 빌딩이나 산부수고 좋아하는 밸런스임 ㅋㅋ
추천0
황금현자
실망이군 , 꺼져라
추천0
캉캉
아니 6기가줄 이건 나도 오류 맞다했는데 자꾸 기억 딜리트할거노 ? ㅋㅋㅋ
베지터가 1000톤 못들었다고 베지터보다 약한 셀이 항성 못부수는게 아니잖아 그냥 1000톤이 존나오류인거지 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
블리치 재밌음?
추천0
시발롬들
별로일것같은데
추천0
캉캉
산부수는건 여파고 빌딩 부수는건 누가 좋아햇노 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
차라이 나루토가 더잼남
추천0
시발롬들
나루토가 더재밌지 솔직히
추천0
시발롬들
블리치보다는
추천0
시발롬들
너 잔다며
추천0
시발롬들
드볼은 기 설정이라니까
추천0
캉캉
그러게 시발 진짜잘래
추천0
시발롬들
무엇보다 드볼은 기설정이야
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
자는게 더나을듯
추천0
캉캉
둘이 1000개 찍어놓으셈
추천0
황금현자
"6기가줄은" 이 아니라 그냥 니가 궁극적으로 말하는
"무천도사는 달 부수는데 그것보다 강한 야무챠는 산도 못부숨"

이거에 그 6기가줄이 포함된다니까

라스노체스 부수는놈보다 센놈들이 6기가줄로 자랑질하고 실제로 6기가줄맞고 떡실신 ㅋㅋ 뭐가 다르노?
추천0
시발롬들
여기도 개판이도ㅒ노
추천0
시발롬들
난 정공이아니라
추천0
시발롬들
그런거못함
추천0
황금현자
너는 지금 "6기가줄만병1신" 이 아니고

두부곤봉 블리치 둘다 똑같이 병1신이라는걸 인정해야함

근데? 그걸 하기 싫어서 나에게 진다는걸 인정하기싫어서 우기는거야
추천0
시발롬들
1000개 어케채움?
추천0
시발롬들
안그럼?
추천0
시발롬들
쟤 자러간데
추천0
시발롬들
너도 이제자셈
추천0
시발롬들
내일하던가
추천0
시발롬들
이제 새벽임
추천0
황금현자
난일해야함
추천0
시발롬들
근데넌 안자냐?
추천0
황금현자
못잠나는지금출근중임
추천0
시발롬들
무슨일?
추천0
시발롬들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
야가다
추천0
캉캉
아니 하나 븅신이라고 전체적으로 전부다 븅신인건 아니지 ㅋㅋ 그럼 븅신 안될 만화가 어디 있노 ㅋㅋ
갓오하부터 완전 븅신임 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
도데체
추천0
시발롬들
무슨일 하는데?
추천0
시발롬들
브게하면서
추천0
시발롬들
일을하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금현자
너도 지금 드볼 무천도사 달 부순거 이거 하나만으로 전부다 븅1신 만드는거아님?
추천0
시발롬들
대단하노
추천0
황금현자
그냥 야가단데 내가 짬도많고 요새 일도없고해서 할거 다하면 놀아도댐
추천0
황금현자
신의직장 ㅇㅈ?
추천0
시발롬들
넌 댓글쓰는거 알바하셈
추천0
시발롬들
댓글 알바해라
추천0
시발롬들
너에게 딱맞을듯함
추천0
황금현자
투잡지리겠노ㅋㅋ
추천0
시발롬들
ㄹㅇ 댓글알바 최적화
추천0
시발롬들
투잡뛰셈
추천0
시발롬들
심지어 츄잉까지
추천0
시발롬들
3썸
추천0
시발롬들
ㅈㄴ멋질듯
추천0
시발롬들
팡팡 자러갔네
추천0
시발롬들
근데 설정 오류는 어쩔수없긴함
추천0
시발롬들
이건 어느만화나 다있어서
추천0
황금현자
아니 , 말은 똑바로해야지
추천0
황금현자
자러 간게 아니야
추천0
황금현자
나에게서...
추천0
황금현자
"도망"간거다
추천0
시발롬들
??
추천0
시발롬들
팡팡이 소름돋겠노
추천0
시발롬들
게이야 정신차려라
추천0
시발롬들
팡팡이 괴롭히지말고
추천0
시발롬들
왜캐괴롭히노
추천0
시발롬들
안그냐?
추천0
시발롬들
어째건
추천0
시발롬들
브게대장은 너겠노
추천0
시발롬들
하필 원펀퀴가 브게대장이라니
추천0
시발롬들
그래도
추천0
시발롬들
라노벨은 안보겠노
추천0
시발롬들
게이야 너도자러갔노?
추천0
[L:22/A:289]
근첩뉴비
원게 원피스게시판 말하누?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 원탑있었는데 뒤짐 아쉽 ㅡㅡ; 내가 어지간한 븅신 많이 봤지만 그놈 못이김
노모쿤 마냥 개 졷아무말 대잔치도 아님
추천0
황금현자
내가 무슨 아무말 대잔치노 궁디 ㅈㄴ 팡팡맞고 싶노?
추천0
캉캉
ㅈㅅ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81664 일반  
카구야가 맷집을 왜 고평가하냐 ㅋㅋ [1]
캉캉
81663 일반  
궁금한게있는데 마이트가이의 공중차기랑 원피스 월보랑 뭔차이임? [3]
뉴비뽑기
81662 일반  
이둘중에 꼭 결혼해야한다면 누구랑 할거? [9]
인생노빠꾸
81661 일반  
창세종결자 발틴사가의 [15]
giantchicken
81660 일반  
나루토 환술 약점
무투가
81659 일반  
요호의 갑옷도 펀퀴가 선동한거였음 [8]
복귀팝
81658 일반  
카무이 논리 반박글 [51]
복귀팝
81657 일반  
펀퀴논리 [3]
복귀팝
81656 일반  
극장판드립치는 펀퀴 반박짤 [9]
복귀팝
81655 일반  
나루토 까는글 다 반박들어간다 [4]
가가기
81654 일반  
강함 보여줄때 항상..운석소환 [10]
무투가
81653 일반  
응구&탱탱 vs 십자&상복 [3]
노망쿤
81652 일반  
위벨 블라트 VS 진격의 거인 [1]
크르르
81651 일반  
동물 vs 시즌 2 [13]
캉캉
81650 일반  
[선택글] 식욕 vs 수면욕 vs 성욕 vs 힘(체력) vs 지능 [36]
소스케츠
81649 일반  
대놓고 극장판 씹버프는 걸러야지 [17]
캉캉
81648 일반  
찍먹 vs 부먹 [8]
무투가
81647 일반  
티라노사우르스 vs 아프리카 코끼리 [5]
구걸고케츠
81646 일반  
호랑이 vs 아킬로바토르 [5]
근첩뉴비
81645 일반  
검사 최강 [8]
무투가
81644 일반  
마블 리전 vs 프랭클린 리처드 [4]
Uu
81643 일반  
연봉7000회사vs연봉3500회사 [5]
인생노빠꾸
81642 일반  
정신조작 vs 영혼조작 [3]
풍랑
81641 일반  
이치마루긴 vs 클린트자일 [3]
우뤠췌
81640 일반  
모브vs보로스 [11]
에메랄드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX