츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설정에 더 참여했다 = 대사 하나하나 전부 공식 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
FIAMMA | L:0/A:0
78/670
LV33 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2020-05-20 12:46:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설정에 더 참여했다 = 대사 하나하나 전부 공식 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

레전드네 진짜

브로리도 설정 다 토리야마가 짠건데 공식 아니였는데?

언제부터 원작자가 대사 하나하나 다 손수 짯노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
레오니다스
천년혈전 편 쿠로사키 이치고 : 나 규곡 갖다와본적 있음

본편엔 규곡 나온적이없는데 어디서 나왔을까..
추천0
FIAMMA
극장판이라 오리지널로 취급되었지만, 원작 627화(과거편 포함시 639화)를 통해 정사로 편입되었다. 규곡에 대한 언급이 나오는 데다가 이치고가 직접 규곡에 간 적이 있다는 언급을 한다.

규곡은 1기임
추천0
레오니다스
그러니까 쿠보가 극장판에서 써먹은거 직접 원작에도 끌고오는데

3기에 직접 참가했다는 원문까지 들고왔는데

왜 안된다는거임
추천0
은잠자리
본인이 빠는 ㅆ덕 금서가 아니라 안 된단다는거임ㅋㅋㅋㅋ
추천0
FIAMMA
이치고와 루키아의 인연을 클로즈업 !
원작의 극장판 제3기는 이전이상으로 힘내서 참가했다고 들었는데요?

쿠보 : 네 그렇죠.
전작 다이아몬드 리벨리온때의 기획단계부터 착살히 관련되어 고맙게도 관객분들의 반응이 아주 좋았어요. 그래서 이번에도 처음부터 참가하게 되었습니다. 저번과 마찬가지로 대략적인 플롯 (줄거리)이 생긴 단계에서 감독님 각본가 프로듀서씨등과 합을 맞추기 시작했어요
추천0
FIAMMA
대락적인 플롯 단계부터 합을 맞춰봤단게 대사 하나하나 전부 다 설정이라고?
제발 개소리 작작하세요
추천0
레오니다스
원작자가 대본 다 보고 대사 마음에 안들면 바꿀수있는거 아님?

200영리가 캐릭터관에 문제가 있는것도아니고 앞으로 진행될 전개에대해서도 문제가 있는것도 아니고

쿠보가 바꾸고싶었으면 감독 각본가랑 상의해서 그냥 그 대사 하나만 바꾸면 되는건데
추천0
FIAMMA
정상적인 사고면 굳이 바꿀 필요도 없으니까 안바꾼거 아닐까요 ㅎㅎ
설마 씹덕새기들이 이걸로 논쟁하면서 우길거라고 생각이나 했을까?
추천0
[L:3/A:68]
솔플
대부분 작가들은 저런 수치 신경안쓸듯
추천0
레오니다스
그러게요

씹덕새기들이 그냥 작가가 돈벌고 좋아하는일 할려고 그리는걸 가지고 쓰잘데기 없이

님이나 저나 계속 타 만화나 라노벨에 비비면서 크기 묘사 언급 설정 ㅇㅈㄹ 하면서 브게하고있었네요

브게탈출하는데 일조해주셔서 감사합니다

얼마나 갈줄 모르겠지만요
추천0
FIAMMA
이런 안좋은 사이트 고만하시고 차라리 프사처럼 타입문갤을 가세용
dc가 아무리 해악소리 들어도 여기보단 백배 나음
추천0
레오니다스
타입문 설정 하나도 모르고

그냥 애니뽕 받아서 9강이나 찍어볼려고 메인 달고있는거에용

페그오 좋아하지도 않고 페이트애니만 좋아하는거라 갈 이유가 없네용
추천0
은잠자리
ㅆ덕 금서빠 컷 ㅂㅂ

본인이 지 빠는 ㅆ덕 블로그에 올려놓은건 공식ㅋㅋㅋㅋ 아니면 비공식 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81536 일반  
그림죠 in 나이트런, 원펀맨
우뤠췌
81535 일반  
웹툰도 곧 여성편으로 다 먹힌다 [6]
좆로우
81534 일반  
칠대죄는 까여도 되니까 언급 많이 해주세여
에르온
81533 일반  
솔직히 현재 네이버웹툰이 가장역겹게 변하는중임 [16]
좆로우
81532 일반  
갓오하 작가는 감성이 ㅈㄴ 배틀물 만화 좋아하는 애기같음 [5]
노망쿤
81531 일반  
나이트런은 근데 타세계관이랑 vs시키기가 좀 뭐한게 [7]
우뤠췌
81530 일반  
나이트런 까일 스케일은 아닌데 [7]
좆로우
81529 일반  
갓오하는 얘 뒤지고 같이 뒤진듯 [9]
노망쿤
81528 일반  
갓오하 더식스 in 원나블 [13]
실톡
81527 일반  
게임충들 대가리 좀 깨져야됨 [7]
노망쿤
81526 일반  
나이트런 네임드 약할수밖에 없음 [7]
구걸고케츠
81525 일반  
나루토 원펀맨은 그냥 [6]
스바룽
81524 일반  
일대죄 블리치는 그냥
노망쿤
81523 일반  
나루토>윤모>>>>>카인>>>>>>원펀맨 [3]
스바룽
81522 일반  
나츠in나루토 [6]
좆로우
81521 일반  
켄이치 넘사 >>>>>>> 나루토 모든캐 [1]
hgfdh
81520 일반  
능력이 이러고저러고 하는글을 잘읽어보면 알수잇는것은? [18]
스바룽
81519 일반  
진지하게 나루토 켄이치는 이김?
hgfdh
81518 일반  
오비토 양쪽사륜안>>>>>느그타마; [10]
스바룽
81517 일반  
칠대죄가 요즘 핫하네
hgfdh
81516 일반  
사기능력충들 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋ [3]
노망쿤
81515 일반  
이정도면 어디까지 가능? [3]
hgfdh
81514 일반  
보로스vs울키,그림죠 [4]
TASE
81513 일반  
나이트런 안즈이,비델 in 블리치 (스펙있음) [50]
강의
81512 일반  
그림죠vs심해왕 [4]
우뤠췌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX