츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 뇌속 논쟁 헛소리 종결
FIAMMA | L:0/A:0
158/670
LV33 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-1 | 조회 812 | 작성일 2020-05-20 17:30:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 뇌속 논쟁 헛소리 종결

"이봐 이봐 정말이냐고" 

실제 낙뢰보다는 아득히 느리지만, 그럼에도 [전광석화]라고 부를 만하다.

그리고 진짜 번개라고 저 거보다 ㅈㄴ 세다고 강조된 번개 묘사

대의 밸런스가 무너진 쪽을 노리는 형태로, 캔디스는 뇌광을 감싼 화살을 연속해서 쏘아냈다.
더해서 추격전인듯 아까 긴조에게 쏘아낸 것과 마찬가지로로 일렉트로큐션을 내리꽂았다.
그야말로 전광석화와도 같은 기세로 처박힌 연격에, 주위가 반짝이는 빛으로 뒤덮였다

실제 번개보다 아득히 느리지만 전광석화라고 부를만하다

응 느리다고 종결났어 제발 아갈 싸물어

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
맨날 소설 안본놈들이라 까더니

정작 안본건 본인들이였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
FIAMMA
걍 기존까진 폴슈텐 안키고 활로 쏴대다가 긴조가 느리다고 조롱하니까 폴슈텐 키고 일렉트로큐션 = 진짜 본인의 전력 번개

한번 꽂은거갖고 와! 현실 번개!!

ㅇㅈㄹ 한게 정말 레전드라고 생각하네용 ㅎㅅㅎ
추천0
실톡
소설판은 어떻게 보는지도 몰라서 봤다는 분들 말을 그대로 믿었는데 일본판 직접 해석해서 보신게 아니면 믿기 힘들겠네요
뒤통수 맞은듯한 기분이 들어요
추천0
제라툴의꿈
이해해 줘야죠 ㅋㅋ
약한 세계관 들고 저러는 거 어디 한 두번도 아니고...
추천0
가디언
노이트라 해방=노해방 그림죠 뇌피셜이 가장 소름이었음...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82375 일반  
펀퀴들 ㅋ결국 마다라 소환 [3]
복귀팝
82374 일반  
본문에 나오는 통나무를 절단시킬 무기는?
차원붕괴
82373 일반  
개구리소년 사건은 타살이다 vs 자연사다 [1]
후유카이
82372 일반  
펀나 이거 언제까지 가는거임? [2]
바사삭
82371 일반  
펀>페>나
제레프
82370 일반  
마다라 전적 전부다 가져와봤다 [32]
캉캉
82369 일반  
사이타마는 1대1하면 페인한테도 지겟네;;ㅋ [2]
스바룽
82368 일반  
펀퀴쉐키들이 안가져와서 내가 가져옴 [28]
복귀팝
82367 일반  
나루토 vs 타츠마키 [10]
무투가
82366 일반  
근데 붕성이 표면 초토화인게 [1]
공심채
82365 일반  
붕성포효포는 그냥 이정도만 되어도 충분함 [3]
고케츠
82364 일반  
아니 붕성 행파 맞으면 새로내는 단행본같은데서 고쳤겠지. [5]
엑스트라
82363 일반  
원펀맨 ova는 12화짜리 애니랑 별개취급해야하지 않을까요 [3]
실톡
82362 일반  
지표면 0.001cm초토화 인정!!!!ㅋ [3]
스바룽
82361 일반  
아니 뭔소리임 [149]
캉캉
82360 일반  
자꾸 뭔소리임 아직도 붕성을 지구 표면 초토화 수준으로 본다고? [6]
캉캉
82359 일반  
붕성포효포가 지상착탄시에 벌어질일 [17]
Vasyl
82358 일반  
월희는 어느정도임? [1]
QooQoo
82357 일반  
페>나임
제레프
82356 일반  
레전드 작가 [9]
무투가
82355 일반  
페테도 가만보면 바퀴벌레임 [1]
Mr0SirCrocodile
82354 일반  
계왕권 250배 나루통 vs 사이타마 [2]
Heu
82353 일반  
가이 이거버티나요? [10]
젤나가
82352 일반  
내가 호조사였음 일표말고 q선택함 [3]
젤나가
82351 일반  
그래서 페나 대전은 안하나요? [9]
젤나가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX