츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라가 공격선빵으로 윤묘+인간도를 쓴다? 팩트체크.txt
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
206/690
LV34 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 227 | 작성일 2020-05-10 13:26:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라가 공격선빵으로 윤묘+인간도를 쓴다? 팩트체크.txt

윤회천생+윤회안1개 기준

미수들VS마다라 윤묘공격선빵여부O 윤묘방어선빵여부X 인간도사용여부X

사스케VS마다라 윤묘공격선빵여부X 윤묘방어선빵여부O 인간도사용여부X

육도급마다라+윤회안1개 기준

마다라VS나루토 윤묘공격선빵여부X 윤묘방어선빵여부O 인간도사용여부X

육도급마다라+윤회안1개+신목흡수 기준

마다라VS나루토사스케 윤묘공격선빵여부X 윤묘방어선빵여부O 인간도사용여부X

육도급마다라+윤회안2개+신목흡수 기준

마다라VS나루토사스케사쿠라 윤묘공격선빵여부X 윤묘방어선빵여부O 인간도사용여부X

육도급마다라+윤회안2개+신목흡수+무츠이후 기준

마다라VS7반(VS는 안했고 대치만함) 윤묘공격선빵여부X 윤묘방어선빵여부? 인간도사용여부X

윤묘는 액티브지 패시브가아님 근데 7반이랑 대치하기전에 미리윤묘부르고 대치시작함

(마다라주위를 둘러싸서 방패용으로쓴거고 공격은하지않은게 팩트)

결론 정리해준다

신목흡수+육도급마다라가 공격선빵으로 윤묘+인간도를 쓴다? 말이안되는게팩트

유일하게나온 윤묘의 공격선빵도 진지하게VS한게아니고 스펙도 육도급되기전+신목흡수전의 스펙임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쾌걸고케츠
인간도는 아예안나옴 아ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트) 나루토 사스케한테는 인간도 자체가 안먹힘
이미 알고 있는 기술이고 머리를 잡기에 너무 힘들기 때문
반면에 블리치나 펀맨의 경우는 아예 방무기라 가능
추천0
쾌걸고케츠
결론 정리해준다
신목흡수+육도급마다라가 공격선빵으로 윤묘+인간도를 쓴다? 말이안되는게팩트
유일하게나온 윤묘의 공격선빵도 진지하게VS한게아니고 스펙도 육도급되기전+신목흡수전의 스펙임
이거 결론은 인정하누?
추천0
쾌걸고케츠
작중팩트로 날토쉑잡은게팩트인데 뭐가힘드누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
일단 진지하게VS한다는 전제에서 공격선빵으로 윤묘쓰는건 말이안되는거 인정하누?
분명히 방어선빵이아니라 공격선빵이라고했다 아ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅋ 자백했누 ㅋㅋㅋ
사이타마는 작중에서 단,1번 진심선빵을 날렸으니
진펀선빵 못쓰고 구도옥에 몰살엔딩
나>펀 확정 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
진지하게VS한다는 전제에서 공격선빵으로 윤묘쓰는건 말이안되는거 인정하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마다라는 보여준거고 느그 사이타마는 진펀 안보여준게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라는 윤회안 얻자마자 선빵 윤묘시전
추천0
쾌걸고케츠
그러니까 이거인정하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론 정리해준다

인정하면인정한다 인정안하면 안하는근거를 말해주는게어떠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 작중에 술법쓸수 있다 나오니 쓸 수 있다 한거지 ㅋㅋㅋ
왜 자꾸 이상하게 끌어버리누 ㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
아니 이글의 전제자체가 공격선빵을 전제한거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤묘가 인간도를 쓸수있고없고나발이고 진지하게VS하는 신목흡수+육도급마다라가 공격선빵으로 윤묘쓰는게 말이안된다는거 인정하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번말하냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 또말해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ

육도급+신목흡수후의 진지하게VS하는 마다라가 '공격선빵'으로 윤묘쓰는게 말이안되는거 인정하누?
추천0
쾌걸고케츠
아니시발 그냥 인정하면 한다고하고 안하면 안하는 근거를주면되는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그런식으로 따지면 지네장로 나오는화 제외 사이타마는 진펀 사용 불가 ㅇㅈ힘? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
사이타마는 그때 ㄹㅇ진심으로화났으니까 진심펀치쓴게팩트
진심으로VS하는 전제에서는 진펀선빵쓰는거맞다고 아ㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
유일하게나온 윤묘선빵은 진지하게VS가아님
유일하게나온 진펀선빵은 ㄹㅇ개빡쳐서 진지하게VS가맞음
그러니까 진지하게VS하는전제면 진펀선빵가능하고 윤묘선빵불가능이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격고려할거면 1대1에서고려를해야지 세계관VS세계관에서 성격고려를 우째허누?
추천0
쾌걸고케츠
1대1에서 성격고려하면 타당한게맞는데 세계관VS세계관은 친구동료가족뒤지면 멘붕해서 더못싸우는쉑이랑 분노해서 더잘싸우는쉑이랑 이런쉑들 ㅈ같이섞여있어서 못한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 왜 전제누 ㅋㅋㅋ 풀스팩 허용이 전제지
추천0
쾌걸고케츠
세계관VS세계관은 진지하게=진심으로VS라니까?
아니 성격고려는 세계관VS세계관에서 못하는이유 방금댓글로 말해준게팩트아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1대1은 성격고려인정한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
그럼 위에댓글 반박을해보는게어떠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관VS세계관이 변수도ㅈ같이많고 누가먼저뒤질지도모르는데 진지하게VS전제말고 답있냐?

성격고려는 1대1말고 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 변수및 확률싸움으로 가야지
아무튼 진펀 ㅅㄱ 초딩논리로 가니 논쟁이 안끝나지 ㅋㅋ
블퀴일땐 좀 논리적이더만 펀퀴가 되니 정신병자가 되누
추천0
쾌걸고케츠
아니 난원래 펀블페퀴라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1대1에서는 성격고려 인정한다니까?
세계관VS세계관에서는 성격고려방법이없으니까 진지하게VS한다는 전제라는건데 ㄹㅇ뭐가 잘못된논리냐 이게? ㄹㅇ궁금한데
추천0
쾌걸고케츠
1대1=성격고려 가능하고 인정
세계관VS세계관=성격고려를 할수있는 방법이없어서 진지하게VS한다는 전제말고 방법없음
ㄹㅇ세계관VS세계관에서 성격고려를 우째하냐?
추천0
복귀팝
아니 성격고려를 못하니 진지하게 vs를한다는 뭔소리누 ㅋㅋㅋㅋ
배고프니 핵발사한다는 누구랑 논리가 같누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81382 일반  
만화별 사기조합 [7]
노망쿤
81381 일반  
롤 초월체 vs 던파 사도 vs 재해레벨 용 vs 호랑이형님 신령 [4]
노망쿤
81380 일반  
원펀맨이 젤 애매한듯 [5]
81379 일반  
빙의 속성이 재미있는 이유 [1]
BILL
81378 일반  
나루토vs원펀치맨vs원피스 [7]
노망쿤
81377 일반  
원피스vs나루토vs원펀맨은 이런느낌인듯 [2]
81376 일반  
노멀 진모리 착각을 많이하네 [5]
시발롬들
81375 일반  
노멀진모리in원펀맨 [9]
시발롬들
81374 일반  
근데 나루토 vs 이누야샤 , 나루토 vs 원피스는 [8]
노망쿤
81373 일반  
박무진 근데 개인성격 파탄난건 맞다
백도화지
81372 일반  
가이빨아야지
81371 일반  
평양성 콘스보다 더 대단한 성이였누
좆순신
81370 일반  
이누야샤 드립 좋았다. [2]
난아무것
81369 일반  
예토전생체가 인간도 걸리면 어떻게 되는 거냐 [5]
조우텐치
81368 일반  
해적들은 사이타마랑 싸워야죠;; [2]
스바룽
81367 일반  
펀>블>원>나 [1]
81366 일반  
예타치 vs 생전 나가토 [3]
궁수
81365 일반  
원펀맨 티츠마키 in 갓오하 [5]
강의
81364 일반  
페어리테일 점룡이 루피나 조로 이길수 있음? [17]
제레프
81363 일반  
도플>예다라 [2]
81362 일반  
저희 갓오하 일동은 나락 철쇄아 무장 설을 지지합니다 [3]
제아봉침
81361 일반  
아니 한번도 뺐은적 없는 남의 템 뺐어쓰는게 가능한거였음? [3]
엑스트라
81360 일반  
도대체 나락을 느구토에서 어떻게 잡을지 모르겠다 [15]
에르온
81359 일반  
현재 루피vs스사노오 없는 사스케 [5]
흰달
81358 일반  
갓오하 무료분 상황 [1]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX