츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
KPOP능욕짤
Kamizotoma | L:0/A:0
295/690
LV34 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 13 | 조회 6,769 | 작성일 2016-10-10 00:53:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

KPOP능욕짤

지나가던 흑인 잡아서 방탕소년단 랩 보여줌
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:66]
요츠기
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:218]
유니크헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쭈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
극의계약자
프리형 1승
추천0
[L:37/A:312]
역전변호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:75]
주모
정말 진심으로 어이가업어서 웃는거같닼ㅋ
추천1
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하나♣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:215]
슈이링
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:368]
무빙
저사람들 비와이나 맫씨같은 래퍼들 랩 보여줘도 웃으려나... 나도 아이돌 랩은 싫어해도 몇몇 래퍼들은 좋아하는데
추천0
원홀릭스
안타깝지만 웃어요...
가장 큰 이유는... 영어는 세계 제 1의 언어지만, 한국어는 그렇지가 않다는 것.
직관적인 해석이 어려울지라도 대부분의 국가는 영어가 귀에 익숙하기에 팝(랩 포함) 즐겨 듣습니다.
랩은 무엇보다도 가사 전달력이 중요한데, 생소한 한국어는 서구권에겐 중국어급의 소름이나 다름없어요.
추천0
아흐랗
잘하는애들은잘함
언어가 안맞아서 웃는경우도
랩으로 발광할때나 그럴거임
프랑스도 힙합 알아줌
추천0
리틀마우스
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
napata
누리끼리한애가 폼잡으면서 알아듣지도 못할말로 떠드는데 재들한테는 웃기긴 할듯 ㅋㅋ
추천0
[L:31/A:589]
토가와
ㅇㅈㅋㅋ
추천0
아나킨
ㅋㅋㅋ 그켬소년단 숙청
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
할린퀸젤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스테일스
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
심심한걸
ㅋㅋㅋ
추천0
무서워요힝
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
56758 유머  
적절한(?) 광고 jpg [11]
요츠기
2016-10-05 0 2016
56757 유머  
식당에서 시아버지 봤는데 창피해서 모른척했어요 jpg [12]
요츠기
2016-10-05 2 2928
56756 유머  
결혼 못하는 남자의 특징.jpg [12]
요츠기
2016-10-05 0 2716
56755 유머  
발암.jpg [12]
요츠기
2016-10-05 0 1842
56754 유머  
뽕브라 만화 ㅋ [9]
SoulkingBrook
2016-10-05 3 2686
56753 유머  
기독교 클라스 [23]
용동zero
2016-10-05 3 2835
56752 유머  
간장게장 [3]
쿠루루
2016-10-05 0 1879
56751 유머  
바람피우는 이유 png [25]
요츠기
2016-10-05 0 2992
56750 유머  
특이점이 온 고등학교 시험 문제 [20]
앱솔
2016-10-05 5 2826
56749 유머  
지금 당장 어서 동인지! [13]
등신피카
2016-10-04 2 2960
56748 유머  
칼로리조절.jpg [29]
몽규
2016-10-04 19 6210
56747 유머  
만점 받아서 부러운 동물 [12]
등신피카
2016-10-04 6 2925
56746 유머  
사태파악 전혀 안됨.jpg [8]
ANG타마마
2016-10-04 0 5370
56745 유머  
부산 상황 [13]
Kamizotoma
2016-10-04 0 2497
56744 유머  
냉혹한 인공지능의 세계 [12]
SNANO
2016-10-04 0 2523
56743 유머  
딸의 프로필 사진을 본 부모님 [13]
섹스각
2016-10-04 1 2856
56742 유머  
단 한 글자 차이 [9]
섹스각
2016-10-04 0 2290
56741 유머  
부부싸움하는 만화 [15]
플래그의신
2016-10-04 0 2219
56740 유머  
엄마에게 맞는 만화 [14]
플래그의신
2016-10-04 3 2567
56739 유머  
오박사가 지우에게 도감을 준 이유 [11]
플래그의신
2016-10-04 0 2584
56738 유머  
오빠 콘돔 가져왔어? [6]
플래그의신
2016-10-04 0 2616
56737 유머  
호불호가 없는 케익 [6]
플래그의신
2016-10-04 0 2161
56736 유머  
초밥사태 근황.jpg [9]
ANG타마마
2016-10-04 0 4857
56735 유머  
우리 할아버지가 6.25 전쟁 참전 용사다! (영화 태극기 휘날리며 실사판) [7]
桐谷美玲
2016-10-04 1 2068
56734 유머  
도미노피자의 드립력 [8]
아바투르
2016-10-04 0 2049

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX