츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유튜브 최민식
레드튜브 | L:60/A:104
191/250
LV12 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,413 | 작성일 2017-05-12 05:46:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유튜브 최민식

.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
존재의증명
감동 했더니
댓글이 방해하네여
ㅎㅅㅎ
추천0
[L:59/A:526]
レム
근데 이수 미성년자 성매매 사건 어떻게 됀건가요?
추천0
[L:35/A:438]
정신을맑게
합의하고 끝난거 아님? 그후 결혼하고
추천0
[L:4/A:397]
알비다
2009년 12월 미성년자 성매매 혐의로 조사를 받았다. 2009년 초 (당시 공익근무 복무중 아님) 인터넷 성인사이트를 통해 만난 김모(당시 18세)양을 자신의 집으로 불러 30만~70만원을 주고 성관계한 정황이 드러났기 때문이다. 당시 경찰은 가출한 10대 여성 2명을 성매매 시키고 3500만원을 갈취한 일당 3명을 수사하는 과정에서 이수가 성매수했다는 사실을 확인했다. 피해자인 김모양은 “4개월간 200여명의 남성에게 성매매를 강요 받았다”고 진술했다. 하지만 당시 미성년자임을 몰랐던점과 초범인점을 고려해 2010년 서울중앙지검 형사4부는 이수에게 ‘존 스쿨(John School·성구매자 재범방지 교육)’교육이수를 조건으로 기소유예 처분을 내렸다.

위키백과에 나온거라 그냥 참고정도만 하세용ㅎ
추천0
[L:59/A:526]
レム
음.. 그렇군요. ㄳ요~
추천0
[L:60/A:104]
레드튜브
'이수'가 존스쿨 교육 '이수'를 했군

깔깔깔
추천0
[L:54/A:293]
azania
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:204]
후뚜흑
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:434]
므흣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64586 유머  
뭐하고 놀까요? 뭐하고 놀까요? [16]
나귀왕
2017-05-09 0 2932
64585 유머  
콘돔 [5]
나귀왕
2017-05-09 0 2181
64584 유머  
신종 랜섬웨어 [24]
갓시라마
2017-05-09 1 3061
64583 유머  
김치소 파스타.JPG [10]
나귀왕
2017-05-09 0 1867
64582 유머  
이 윈도우는 무료로 서비스해 줍니다! [7]
나귀왕
2017-05-09 1 2615
64581 유머  
세상에서 가장 재미있는 웃긴 사진들 ㅋㅋㅋㅋ [3]
즈니니니이
2017-05-09 0 902
64580 유머  
그녀들은 왜 김여사라 불리는가? [26]
레시타티보
2017-05-09 0 2459
64579 유머  
대통령 선거의 반대는? [17]
lI
2017-05-09 0 2241
64578 유머  
포텐 터지는 박준형.jpg [15]
lI
2017-05-09 5 2720
64577 유머  
주차장에 묻힐뻔한 세계최고의 문화유산 [14]
lI
2017-05-09 1 2710
64576 유머  
타이완 음주운전 관련 법.JPG [14]
lI
2017-05-09 2 2629
64575 유머  
아이에게 동물농장 아저씨라고 소개한 신동엽 [14]
lI
2017-05-09 0 1676
64574 유머  
다음중 악기가 아닌것은? [11]
레시타티보
2017-05-09 1 2730
64573 유머  
요즘 드라마.jpg [18]
스바룽
2017-05-09 0 2221
64572 유머  
작가의 언행일치 [12]
CuZ1
2017-05-09 0 2039
64571 유머  
논개.jpg [13]
レム
2017-05-09 0 1786
64570 유머  
마술을 본 원숭이의 반응 [11]
CuZ1
2017-05-09 0 1962
64569 유머  
우리나라 개인소득 분포.jpg [16]
レム
2017-05-09 0 2330
64568 유머  
오빠 저 놓치면 후회해요 jpg [12]
レム
2017-05-09 0 2070
64567 유머  
고전 보전깨와 떨보가 jpg [12]
レム
2017-05-09 0 2186
64566 유머  
여고생 클라이밍 고정란 선수 jpg [12]
レム
2017-05-09 0 2365
64565 유머  
미국에서 내리는 비는???? [9]
Zeref134
2017-05-09 0 1133
64564 유머  
하이에나 점프력 과연?? [3]
웃긴현래
2017-05-09 0 570
64563 유머  
학교에 불난썰 [12]
CuZ1
2017-05-09 0 1662
64562 유머  
흡연자가 가장 한심에 보이는 순간 [22]
천사양
2017-05-09 0 1960

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX