츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅎㅎ,,장흥사는 친구가,,ㅎㅎ카톡으로 재밌는 이야기를 보내줬읍니다,,ㅎㅎㅎㅎ
lI | L:43/A:133
654/990
LV49 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,372 | 작성일 2017-05-18 01:01:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅎㅎ,,장흥사는 친구가,,ㅎㅎ카톡으로 재밌는 이야기를 보내줬읍니다,,ㅎㅎㅎㅎ

벌거벗은 아내

아내가 막 샤워를 끝내고 나오자 초인종이 울렸다.
잠시 누가 가서 문을 열어줄 것인지 옥신각신 하다가
아내가 포기하고는 급히 타월을 몸에 두르고 아래층으로 내려갔다.
문을 열자 옆집 사람인 영구가 있었다.

여자가 뭐라 하기도 전에 영구가 말했다. 
"20만원을 줄테니 몸에 두르고 있는 타월을 풀어보세요"
잠깐 생각을 하더니 여자는 타월을 풀고 영구에게 알몸을 보여주었다.
잠깐 뒤에 영구는 여자에게 20만원을 건네고는 돌아갔다.

여자는 어리둥절했지만 일단 횡재한 것에 기뻐하며
다시 타월을 걸치고 2층으로 올라갔다.
욕실에 돌아가니 남편이 샤워장 안에서 물었다.
"누구였지?" 
아내 : 옆집사는 영구요...

남편 : 아, 전에 빌려준 20만원 갚으러 왔나?

아내 : -.- !!!

아이고,,ㅋㅋ내 배꼽이 어디갔지,,ㅎㅎ
너무 재밌는 자료라 가져와봤읍니다,,ㅎㅎㅎ
우리 츄잉횐님들도,,ㅎㅎ 즐거운 하루 되셔요,,ㅎㅎ
그럼,,,저는~~~~20000

개드립 - ㅎㅎ,,장흥사는 친구가,,ㅎㅎ카톡으로 재밌는 이야기를 보내줬읍니다,,ㅎㅎㅎㅎ ( http://www.dogdrip.net/127910453 )
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
존재의증명
ㅎㅅㅎ
추천0
[L:59/A:526]
レム
Haha..
추천0
SIU
;;
추천0
[L:57/A:453]
타카기
츄잉에는 저보다 웃사람이 없을 줄 알았는데....
추천0
[L:50/A:498]
하얀까마귀
....
추천0
[L:39/A:149]
레드튜브
이건 아죠시가아니라 할배잖아
추천0
지옥후부키
장수무강하시길 바랍니다.
추천0
츄플헌터
보고 20년은 늙은듯
추천0
[L:3/A:251]
미야미즈
흠흠...
추천0
자위하지미
ㅎㅅㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65132 유머  
엽기적인그녀, 오연서가 주인공!? 대박 [4]
kmdsfmlskdf
65131 유머  
서벌이 무슨동물과 무슨속이었더라????? 기억이 안나네..... [11]
쿠마★
65130 유머  
가구와 문에 이런 손잡이가 달렸다면 조심해야함.. [5]
☜사신꼬마
65129 유머  
성행위중에 욕해달라는 여친 [27]
다음화예고
65128 유머  
노룩패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
넌이미실패
65127 유머  
혐성 우즈키 [13]
천사양
65126 유머  
우즈키와 친구 [11]
천사양
65125 유머  
모텔 난장판 만든 BJ jpg [31]
レム
65124 유머  
??? : 혹시 알바 다 구하셨나요? [14]
lI
65123 유머  
진짜 히어로 [11]
파피♡
65122 유머  
싱글이세요? [28]
용왕바칼
65121 유머  
주..주석님? [6]
시스티나
65120 유머  
이사할때 버릴게 따로있지... [14]
lI
65119 유머  
한국 리포터들이 제일 싫어하는 연예인 甲.jpg [11]
lI
65118 유머  
노인공격ㅇ [13]
앱솔
65117 유머  
재활용 불가 쓰레기들 [19]
lI
65116 유머  
주작으로 밝혀진 오뚜기의 비정규직 정규직 전환 [20]
lI
65115 유머  
알파고는 나에게 도전할 자격이 충분하지 않다. [15]
우웅
65114 유머  
창녀랑 결혼해야 되는 이유 [18]
기다림
65113 유머  
정신나간 단어장 [21]
ONEWAY
65112 유머  
금수저의 생일상 [11]
용왕바칼
65111 유머  
투블럭이 하고 싶은 흑동생 [7]
다음화예고
65110 유머  
논란) 민폐다!!vs아니다!! [53]
초생달
65109 유머  
꿈의 페달을 밟고 최영미 作 [2]
세무사
65108 유머  
어메이징한 천조국의 아마존 구매 후기 [10]
桐谷美玲

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX