츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅎㅎ,,장흥사는 친구가,,ㅎㅎ카톡으로 재밌는 이야기를 보내줬읍니다,,ㅎㅎㅎㅎ
lI | L:43/A:133
654/990
LV49 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,375 | 작성일 2017-05-18 01:01:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅎㅎ,,장흥사는 친구가,,ㅎㅎ카톡으로 재밌는 이야기를 보내줬읍니다,,ㅎㅎㅎㅎ

벌거벗은 아내

아내가 막 샤워를 끝내고 나오자 초인종이 울렸다.
잠시 누가 가서 문을 열어줄 것인지 옥신각신 하다가
아내가 포기하고는 급히 타월을 몸에 두르고 아래층으로 내려갔다.
문을 열자 옆집 사람인 영구가 있었다.

여자가 뭐라 하기도 전에 영구가 말했다. 
"20만원을 줄테니 몸에 두르고 있는 타월을 풀어보세요"
잠깐 생각을 하더니 여자는 타월을 풀고 영구에게 알몸을 보여주었다.
잠깐 뒤에 영구는 여자에게 20만원을 건네고는 돌아갔다.

여자는 어리둥절했지만 일단 횡재한 것에 기뻐하며
다시 타월을 걸치고 2층으로 올라갔다.
욕실에 돌아가니 남편이 샤워장 안에서 물었다.
"누구였지?" 
아내 : 옆집사는 영구요...

남편 : 아, 전에 빌려준 20만원 갚으러 왔나?

아내 : -.- !!!

아이고,,ㅋㅋ내 배꼽이 어디갔지,,ㅎㅎ
너무 재밌는 자료라 가져와봤읍니다,,ㅎㅎㅎ
우리 츄잉횐님들도,,ㅎㅎ 즐거운 하루 되셔요,,ㅎㅎ
그럼,,,저는~~~~20000

개드립 - ㅎㅎ,,장흥사는 친구가,,ㅎㅎ카톡으로 재밌는 이야기를 보내줬읍니다,,ㅎㅎㅎㅎ ( http://www.dogdrip.net/127910453 )
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
존재의증명
ㅎㅅㅎ
추천0
[L:59/A:526]
レム
Haha..
추천0
SIU
;;
추천0
[L:57/A:453]
타카기
츄잉에는 저보다 웃사람이 없을 줄 알았는데....
추천0
[L:50/A:498]
하얀까마귀
....
추천0
[L:39/A:149]
레드튜브
이건 아죠시가아니라 할배잖아
추천0
지옥후부키
장수무강하시길 바랍니다.
추천0
츄플헌터
보고 20년은 늙은듯
추천0
[L:3/A:251]
미야미즈
흠흠...
추천0
자위하지미
ㅎㅅㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64292 유머  
아내의 출산장면을 본 자연인.jpg [10]
レム
2017-05-01 0 2072
64291 유머  
정확한 통계 jpg [7]
レム
2017-05-01 0 1563
64290 유머  
포켓몬스터 골드버전 3대장 jpg [17]
レム
2017-05-01 0 1868
64289 유머  
미세먼지의 진실 [9]
レム
2017-05-01 0 1455
64288 유머  
안랩에 투자한 주갤러 [14]
궁벽
2017-05-01 0 1809
64287 유머  
꿈꾸는 전철녀 [8]
궁벽
2017-05-01 0 1935
64286 유머  
썬칩 맛이 변한 이유 [9]
궁벽
2017-05-01 0 1862
64285 유머  
엄마 나 pc방 가게 만원만... [10]
궁벽
2017-05-01 0 1902
64284 유머  
스냅백 샀는데 버릴 각 [10]
궁벽
2017-05-01 0 1571
64283 유머  
어머니 신발을 보니 짭 이어서 마음이 안좋았네요 [14]
패황에이스
2017-05-01 0 1300
64282 유머  
남자 쌍커풀 수술의 위엄 [10]
우타하♬
2017-05-01 0 2132
64281 유머  
헬조선의 시각장애인 복지 방법 [25]
우타하♬
2017-05-01 0 1764
64280 유머  
기승전결이 완벽한 전투 [4]
깎깎
2017-05-01 0 528
64279 유머  
[펌] 제목학원 372 [7]
mOoOm
2017-05-01 1 1545
64278 유머  
궁금한이야기Y 레전드 [9]
IP정지
2017-05-01 0 2204
64277 유머  
게임계 장례식 [23]
고라닠
2017-05-01 0 2165
64276 유머  
치킨어택[병맛주의] [4]
☜사신꼬마
2017-04-30 0 500
64275 유머  
모자이크의 위엄 (후방주의) [4]
츄잉츄잉a
2017-04-30 0 650
64274 유머  
김숙 후려치는 조충현.jpg [11]
초생달
2017-04-30 0 1939
64273 유머  
아빠.엄만 어디갔어요? [13]
다이스
2017-04-30 0 2090
64272 유머  
유희왕 애니메이션인데 너무 야하네요 [16]
다이스
2017-04-30 1 2607
64271 유머  
요즘 중2 뒷태 개쩌네; [9]
다이스
2017-04-30 0 2116
64270 유머  
지뢰부상장병 평화의발조형물 진실 [12]
쿠마★
2017-04-30 0 1820
64269 유머  
오빠 이 새 이름 뭐야? [15]
몽규
2017-04-30 7 2767
64268 유머  
드래곤볼 근황 [29]
스바룽
2017-04-30 0 2361

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX