츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설정 묘사 충돌때문에 인정이 안된다면 이건 뭐지?
논리야놀자 | L:0/A:0
105/310
LV15 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 260 | 작성일 2017-07-27 20:43:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설정 묘사 충돌때문에 인정이 안된다면 이건 뭐지?

전짱이 다파괴한곳에 공기도 남아있나보네? 

대화도하고? 

물질이 파괴됬는데 공기는 남아 있을수가 있냐? 

내 과학 상식으론 이해 불가..

그리고 우주에서 숨을 쉬고 대화도 하네? 

오공이? 

뭐냐? 숨 못쉬는 오공은 왜 숨쉬고  대화하냐? 

설정과 묘사 충돌인데

숨쉬는 거 인정할거냐? 묘사로 쉬는데? 

근데 우이스는  우주에서 숨못휜다고 빼박 박았는데

묘사는 그리 안하네? 

어떤거 인정할래? 

그리고 애초에 우이스 같은애들은 자기들공간은 만드는 애들이다..

그런면에서 전왕이 못할 이유도 없어.

반지가 사라진동시에 시공간이 사라졌다고 인지해야  하는건데 여기 게시판은 신기해 ㅡ.ㅡㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:342]
Return
네 다음 드빠2
그래서 저번에 나한테 반박못하고 잠수탄 이유는?
반지건은내가저번에반박했고^^
추천0
논리야놀자
뇌피셜은 반박이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리야놀자
니 뇌피셜은
반지 생성될때는 시공간 까지 같이 생성되는데
반지 소멸될때는 시공간은 남아있겠냐?
그런 메카니즘 가진 세계관이 어딨냐 멍멍아. ㅋㅋㅋㅋ
아 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Return
엌 그럼 센고쿠가 말한 세계의뜻이 우주말하는거겠네요?;"
추천0
논리야놀자
반박했다메
도대체 어떤 증거로 반박했다는거야. 내상식으론 이해 불가니간.
니가 반박했다던 팩트좀 가지고 와봐 ㅡ.ㅡㅋ
추천0
논리야놀자
뭔소리야. ㅋㅋ 센고쿠의 말이 필요없이
반지라는 병행세계가 사라진 연출이 있자나
ㅡ.ㅡ.ㅋㅋㅋㅋ
오공의 말이 뭐가 중헌디?
추천0
Return
그래서 타임머신은?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76505 일반  
사이타마 슬퍼서 오열할듯 ㄹㅇ
기어스퍼
76504 일반  
싱해왕>힝수영
애무무님짱
76503 일반  
안그냐?
기어스퍼
76502 일반  
가로우>보로스
컈를로스
76501 일반  
심해왓>로져
애무무님짱
76500 일반  
사이타마 보단 드볼와야함
기어스퍼
76499 일반  
상디>가로우
76498 일반  
힌수영>죠즈
애무무님짱
76497 일반  
ㄹㅇ 하나도못이기노 원펀맨
기어스퍼
76496 일반  
사신블가보아게타오황
컈를로스
76495 일반  
징베>가로우
76494 일반  
싱해왕>오야징
애무무님짱
76493 일반  
글고보니 사이타마는 에넬도 못이기노
기어스퍼
76492 일반  
조로>가로우
76491 일반  
흰수염>캡틴크로
컈를로스
76490 일반  
싱해왕>마르코
애무무님짱
76489 일반  
사이타마도 개십오열
기어스퍼
76488 일반  
루피>가로우
76487 일반  
싱해왕>카타쿵리
애무무님짱
76486 일반  
아마이마스크>카이도>빅맘
컈를로스
76485 일반  
세계파괴 흰수염을 어케이김
기어스퍼
76484 일반  
페로스페로>가로우
76483 일반  
싱해왕>사황
애무무님짱
76482 일반  
빅맘 간부 스낵>가로우
76481 일반  
사이타마면 흰수염 보단
기어스퍼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX