츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토가 VS 드래곤볼 나루토가 무조건 이김(반박불가)
미누닷 | L:0/A:0
158/310
LV15 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-7 | 조회 1,357 | 작성일 2015-02-09 19:02:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토가 VS 드래곤볼 나루토가 무조건 이김(반박불가)

1. 나가토 vs 손오공

육도페인으로 시야공유
지옥도 무한부활
아귀도 인술 빨아먹음 고로 에너지파 빨아먹음
인간도 차크라흡수  ( 고로 기 다뽑힘 ) + 영혼뽑아버림

6명이서 시야 공유 해봤자 손오공 안보인다고 하는애들 나올텐데
나루토에서도 눈에 안보일정도로 빠른 전투신 나옴 ㅅㄱ 그리고 손오공 짱느림 전투도우러갈때 최소 1화이상걸림

2. 이타치 vs 손오공

사람 처음볼때 어디부터봄 ? 무조건 얼굴부터봄 그순간 손오공은 환술세계 ㅂㅂ 시간 질량 모두 맘대로 조종할수있음 ㅂㅂ
이제 또 손오공이 이타치 만나기전에 죽인다고 드립치는애들 나올텐데 손오공이 언제 적 만나기전에 죽인적있음? ㅉㅉ
(이제 또 그럼 이타치는 만나자마자 환술건적 있음? 드립나올텐데  ㅇㅇ 있음 ㅅㄱ )
그리고 환술안걸렸다쳐도 ( 안걸릴일절대없음) 또 대책이있음 바로 스사노오  에너지파 기를 쏘는거니까 인술개념
야타의거울 100%반사 ㅋ 손오공 에너지파 쓰는순간 반사되서 자살 ㅂㅂ 원기옥마저 반사될듯

3. 예토전생 1편
예토 이타치나 예토 나가토 등등 기타 예토애들 절대안죽음 ㅂㅂ 무한재생 드래곤볼이 예토 이길확률 절대없음
행성 부셔도 재생함

4. 예토전생 2편

죽은 손오공 소환하면 끝

5. 데이다라  
드래곤볼은 자폭에도 죽는 허접한만화
반면에 데이다라 자폭은 자폭+@
심지어 데이다라 자폭 + 예토 무한재생 ㅂㅂ

6. 토비
토비 실체화 안하고다니다가 (행성부셔도 토비는삼 실체가없으니까)  손오공 잠자고있을떄 흡수 ㅂㅂ
이건 진짜 수억번양보해서 맨처음에 흡수안당하고 (그럴일절대없음) 반격한다해도 이자나기 ㅂㅂㅂ 그후 흡수 ㅂㅂ
이건절대못이김

7. 닌자도구
그냥 연태까지 제일많이했던 생각 하는순간 흡수 ㅂㅂ 절대못이김

8. 츠지카게

진둔 분자인가 원자단위로 쪼개서 먼지로 나눠버림 답없음 ㅂㅂ

9. 제츠
모습 완전 그대로 배낄수잇음 손오공으로 변함 ㅂㅂ 종결임 이건 진짜

10. 미나토

원기옥쓰는순간 시공간결계술로 원기옥 손오공 옆으로 옮겨버림 ㅅㄱ

11. 사륜안

움직임 술법 다 카피함 ㅅㄱ

12. 10미

이세계의 모든걸 창조한 신 모든행성조차  10미가 만들었을듯 모든신중 가장쌤 ㅅㄱ

13. 사스케 vs 손오공

손오공 애니로 3화는 날아가야 아군 싸우는곳 감 개느림
반면에 사스케는 하쿠의 마경빙정(빛의속도) 그냥 피함
람둔(빛) 그냥피함   나루토가 훨씬 빠름

ㅅㄱ종결

개추
|
반대 7

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
토에이잼
추천0
절대존재
노골적인 어그로글 ㅋㅋ
추천0
십투사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
추천0
뇽뇽뇨로롱
마블이랑 붙여보는건 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:447]
백면인
짖을려면 밖에서 ^^
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
이새2끼 예전 원게 유명 어그로 무시 ㄱㄱ
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조루짱짱
유머게시판 온줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로리타이나
손오공은 차크라가 없어서 환술이 안걸려 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
난다 코이츠
추천0
킴스
- 위험!! 먹이를 주지 마시오. -
추천0
밤도르시
나루토가 원오브올도 이긴다할분이네ㅡㅡ...
추천0
ㅁㄴㅇㄷ
시바...할말을 잃고 불알을 탁!치고갑니다
추천0
거유취향
손오공 오티누스 마블캐릭 전부 다 환술에 팍! 전세계 만화 최고봉 이타치ㄷㄷ
추천0
[L:56/A:155]
리아루
마계빙정 (빛의속도)를 피하시는분이 중닌 시험에서 록리한테 체술로 쳐발림?ㅋㅋ
추천0
바람의x심
이런 분들도 꼭 필요한 사람들입니다
고로 추천
복싱에서도 못하는 놈들이 잘하는 놈에게 까불다가 처참하게 발려서 더욱 재미가 있게돼듯
이런 마인드로 들러리를 해주는 분들이 필요하죠
추천0
D마리아
ㅋㅋㅋㅋ웃다가 갑니다ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4361 일반  
캡틴아메리카+윈터솔져 VS 헐크1 불독개새키 한마리
치킨소울
4360 일반  
대낮의 가웨인vs프랑켄슈타인 영구기관을 가진 지크 [10]
ㄱㅂㅋ
4359 일반  
물1화1vs 물2화1 vs 물1화2 [14]
건승15
4358 일반  
소년만화 주인공들 중 멘탈 갑은? [12]
LUCYHEARTFILA♥
4357 일반  
상아왕과의 대립점. 라븀알랄의 정체 공개 [6]
황금펜
4356 일반  
자기가 빠는 캐릭터 과소평가 받거나 약하다고 평가받으면 화난다vs신경 안쓴다 [20]
ㄱㅂㅋ
4355 일반  
디오 브란도 vs 원피스 아론 [12]
근성회오리
4354 일반  
유년기 제일불쌍한놈은? [10]
쉐끼붐붐
4353 일반  
ㅁㅊ존재감은?? [1]
500짜리딱풀
4352 일반  
시신키vs키자루 [6]
쉐끼붐붐
4351 일반  
박주영이 fc서울 통수친다vs안친다 [7]
쉐끼붐붐
4350 일반  
민폐왕은? [3]
쥬비아♥
4349 일반  
1부 네지vs2부 히나타 [4]
ㄱㅂㅋ
4348 일반  
허세캐릭터는 [4]
쥬비아♥
4347 일반  
요다vs루크 [52]
찌끄래기
4346 일반  
유벤토스vs토르트문트 [2]
비수파네
4345 일반  
5차 어새신 vs 일본도 료우기 [4]
용군
4344 일반  
이둘중 가지고싶은 몸매는? [10]
호문큘러스
4343 일반  
백면인 vs 나라쿠 [8]
하늘빛바다
4342 일반  
호문쿨러스,호엔하임,머스탱vs밀짚모자해적단
하쓰사
4341 일반  
지크프리트vs아르토리아 [10]
ㄱㅂㅋ
4340 일반  
4대 맨붕 물중에 최고는?? [2]
500짜리딱풀
4339 일반  
길가메시vs렌슬롯,헤라클레스,가웨인,영령에미야시로 [15]
HAMEL
4338 일반  
이동 속도 vs. 사이타마 vs 밤비나 [5]
용군
4337 일반  
백금디스코 vs 연애서큘레이션 [4]
Nas

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX