츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 이번 월컵 예상 불가 그 자체네
MorningStar | L:0/A:0
483/630
LV31 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2018-06-28 18:21:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 이번 월컵 예상 불가 그 자체네

당연히 탈락할 거 같았던 아르헨은 메시 각성하고 침대축구까지 하면서 기어이 16강 티켓 끊고

당연히 16강 갈것 같았던 독일은 기어이 한국한테 찢기고 나가리

고삐 풀리고 미친듯이 날뛰는 루카쿠의 벨기에, 모드리치의 크로아티아, 해리 케인의 잉글랜드

초반엔 최강포스 풍기다 막판에 미끄러져서 2승따고 집갈뻔한 멕시코

골골대는 우승후보 프랑스, 스페인, 브라질

나름 강팀들 상대로 선전하면서 16강 눈앞에 두고 있는 일본, 의외로 일본한테 지면서 단두대 매치해야되는 콜롬비아

이변이 밥먹듯이 일어나서 역배가 정배 같음 시발ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:502]
뒤질랜드
아르헨은 솔직히 메시가 게임 재미없을까봐 그냥처음에는 못하는척하면서 하다가 실력발휘한것일수도있음
그리고 만약에 멕시코가 스웨덴한테서 이겼다면 F조 16강진출전이 더 재미있게됐을텐데 멕시코만 빼고 3개국의 피터지는 싸움 볼만했을텐데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71039 일반  
운석 200m 날조가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉
71038 일반  
미수옥 풀파워 vs 우르키오라 란사델렐람파고 [3]
가가기
71037 일반  
카구야 vs 토에이버전 왕 베지터 [2]
킹루토
71036 일반  
나루토 쎄잖아요 [2]
naruto
71035 일반  
원펀맨 지구와 현실 지구 비교 [4]
캉캉
71034 일반  
작가가 공개한 원펀맨 지구 [4]
캉캉
71033 일반  
오해할까봐 하는말인데 나도 진성 나퀴임 [2]
피클
71032 일반  
저샛기는 무슨 보펀을 개 죧으로보네 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉
71031 일반  
미수옥 폭발이 어떻게 대륙보다 큼 [20]
피클
71030 일반  
항우 vs 악어 [3]
naruto
71029 일반  
2년동안 sao에서 검술 연마한 일반인 vs 늑대 [17]
naruto
71028 일반  
아 그러니까 펀퀴 말은 [4]
71027 일반  
남자 vs 여자 [2]
타격감
71026 일반  
엥? 마인부우 이거 완전 음해에 시달려온 캐릭 아닙니까? [8]
백도화지
71025 일반  
마이클타이슨이 호랑이에게 죽빵을 날려본 소감 [1]
농약반봉지
71024 일반  
나퀴 뇌피셜대로 미수 꼬리가 증가하면 미수옥 크기가 증가하는것도 즤랄임 [6]
캉캉
71023 일반  
사람은 치타못이김 [15]
농약반봉지
71022 일반  
백보양보해서 좆루토가 화력 더 세도 거기까지지 ㅇㅇ; [1]
아스테라
71021 일반  
그냥 붕성 안쓴 보로스 화력도 육도급 아니면 비비질 못하는데 뭔 보로스 평타가 운석따리야 씝 ㅋㅋ [34]
캉캉
71020 일반  
곰탱이VS늑대 누가빠르냐? [1]
초코케이크
71019 일반  
그래도 예전나퀴샛기들보다 양반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크
71018 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 나루토가 원펀맨한테 화력으로 개기니까 귀엽네 싀벌 ㅋㅋ [5]
캉캉
71017 일반  
개가 늑대보다 쎔? [5]
naruto
71016 일반  
지겐VS카구야? 닥후아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크
71015 일반  
일부동물순위 [4]
농약반봉지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX