츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여주는 처녀여야 한다 vs 비처녀여도 상관없다
유지민짱 | L:22/A:289
228/250
LV12 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 3,063 | 작성일 2019-01-02 18:47:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여주는 처녀여야 한다 vs 비처녀여도 상관없다

브게인 중에 전자고를 사람이 있나?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
처녀여야 한다

8 Vote (30.77%)
ㄴㄴ비처녀여도 상관없다

18 Vote (69.23%)
총투표수 : 26표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
젤리삐
처녀일 거 같이 해놓고 비처녀면 ㅈ같은 거고 몰겠네 상황마다 다르지 않으려나..
어짜피 현실에서 처녀길 바라고 연애안하잖음
추천0
[L:33/A:602]
박용제
정말 아무런 상관이 없음 ㅋㅋ
추천0
강의
이게 왜 문제인지도 이해 못하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:289]
유지민짱
놀랍게도 씹덕들 사이에서는 비처녀 논란이라는게 있음
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
아마 그런 걸 했으니 언젠가 나도 가차없이 버려질 거라는 두려움때문에 저러는 것 같네요.
물론 그건 저 주인공들 입장이고 독자입장에서는 아무래도 상관없는 이야기라고 생각합니다.
추천0
고인구제점
걸레만 아니면 후다여도 노빠꾸
추천0
개판이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십덕들 염1병ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나도 십덕이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹무진
현실은 다걸래인대
제발 만화만큼은 처녀하자
추천0
[L:29/A:263]
rih1970q
전자
추천0
메기도라온
치녀가 이상형임.
처녀충 새기들 노이해
추천0
Lacey
ㄹㅇ 토악질나옴
처녀충 방구석 오타쿠쉑들 지저분하게 수염 안자르고 머리에서 기름 좔좔 흐르고 길가다 한번 부딪혀서 몇마디 나눈걸로 망상으론 벌써 결혼해서 애까지 낳고있는 부류
넷상에선 깨끗한척 하지만 실제론 걸레가 한번 대준다고 꿇어라고 하면 바로 꿇어서 동정 떼버릴 놈들임

저런 발상을 한다는것 부터가 방구석 히키찐이고 사회생활은 1도 안해보고 애니나 만화로 여자 배웠다는 증거임
추천0
[L:29/A:263]
rih1970q
진짜 그런 사람들이 더 많음?ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:201]
스바룽
2D 캐릭터만 사랑하는데 왜 현실 여자를 가지구 망상함
추천0
[L:38/A:452]
PLVSVLTRA
처녀충 극혐
추천0
닉뭘로하냐
ㄹㅇ 개토나오는 씹덕부류 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
처녀충은 극혐이여
추천0
민트쿠키
저런 분들 특징이 자기 아다는 중요시 생각 안 하더라고요
추천0
[L:42/A:309]
기무이띠
사진안에 있는 댓글들 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕망상충 ㅈㄴ 웃기네
나는 솔직히 미자라서 잘 모르겠지만 상관 없을듯
추천0
츤츤여사님
진짜 씹덕새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개토나오는 부류다
존나게 역겨움 ㄹㅇ로
추천0
[L:43/A:516]
wkqduddj
저런 새끼들 보자마자 면상에 토하는거 쌉가능
추천0
[L:6/A:144]
neitQ
저런 거에 집착하는 사람들 진짜 이해 안 됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59693 일반  
김정열 주작인간 100만명vs지옥별레미나 [1]
벋이포팔
59692 일반  
젤다 야생의 숨결 vs 시간의 오카리나 [4]
s디레지에
59691 일반  
드래곤볼 내퍼 vs 슬레이어즈 세계관 전체(로오나 제외) [4]
giantchicken
59690 일반  
어느 캐릭터가 제일 사기꾼일까
선녀
59689 일반  
드래곤볼 타오파이파이vs사혼의 구슬을 완전히 100% 흡수해서 나무 괴물처럼 변한 이누야샤의 나락
59688 일반  
일본 만화 봉신연의의 달기 vs 슬레이어즈의 헬마스터 피브리조
59687 일반  
이누야샤의 명도잔월파 vs 드래곤볼 라데츠 [5]
59686 일반  
테러조직 IS vs 멕시코 마약 카르텔
59685 일반  
님들이 생각하는 우리나라 최고의 가수는? [2]
음악대장
59684 일반  
봉신연의 달기(중국 소설 봉신연의의 달기가 아닌 일본 만화 봉신연의의 달기)vs이누야샤 나락
59683 일반  
데이트 어 라이브 세계관 전체vs이누야샤 세계관 전체
59682 일반  
페어리 테일 마스터 제로의 제네시스 제로 vs 드래곤볼 라데츠 [2]
59681 일반  
진삼국무쌍은 연의와는 다르게 관우=여포 느낌이네 [8]
또치야놀자
59680 일반  
진지하게 뭐가 더 명작임? [6]
바다해심
59679 일반  
원펀맨 작화 vs 나루토 작화 [2]
인드라
59678 일반  
수호신관 마하드는 그냥 아템이 샤이닝드로로 적당히 뽑은거임ㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자
59677 일반  
스타워즈)아나킨이 만약 팔다리 ㅂㅅ안됬다면 세계관 최강 먹는각?
또치야놀자
59676 일반  
우치하 이타치 vs 에드워드 뉴게이트 [4]
영웅키리토
59675 일반  
님들이 보기엔 누가 가장 강해보임? [5]
음악대장
59674 일반  
드래곤볼 레전드가 아닌 에피소드 찾아보기 [3]
가가기
59673 일반  
이런 범죄자 캐릭도 악역일까? [6]
몬스☆패닉
59672 일반  
셀전이후로 개빡세게 수련한 미스틱 오반 VS 미스틱 부우 [2]
설정상
59671 일반  
비키니 아머에 거부감이 있다 VS 없다 [7]
강철의후예
59670 일반  
악역미화도 미화지만 선역 포지션이 ㅈ노답인 경우도 있잖아 [1]
월리웨스트
59669 일반  
이타치가 악역미화인가? [10]
????ONE잘알

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX