츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
곰은 개과랑 비슷하다 앞발보단 무는걸로 싸우지
산군 | L:0/A:0
22/630
LV31 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 186 | 작성일 2019-05-24 15:01:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

곰은 개과랑 비슷하다 앞발보단 무는걸로 싸우지

동체급시 닥호고 50kg 안까진 호 우세 75kg안이연 막상막하 그 이상 차이나면 곰 우세로 본다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레시람
즉 큰 지역 그리즐리부턴턴 곰 우세인듯
추천0
산군
그리즐리도 평체가 320임 240인 뱅갈호랑 비슷하다고 봄 북극곰이면 닥곰이고
추천0
sdffsd2
작작 추해져 ㅋㅋ 내가 가서 글 읽고 반박하라고 했지 ㅋㅋ

사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 ㅋㅋ
추천0
산군
좆자는 암호랑이부터 이겨야
추천0
sdffsd2
그런 사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 역대급 거품 고양이 ㅋㅋ

그런 사자보다 승률 낮은 좆랑이 ㅋㅋㅋ아

호랑이는 이긴 자료도 없는데 부정하네 ㅋㅋ

작작 추해져 ㅋㅋ 내가 가서 글 읽고 반박하라고 했지 ㅋㅋ

추천0
sdffsd2
지멋대로 곰이 개과랑 비슷하다고 오는 자칭 좆문가 현주소 ㅋㅋ

그런 사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 역대급 거품 고양이 ㅋㅋ

추천0
sdffsd2
200따리도 안되는 좃만한 고양이가 어딜 설치노 ㅋㅋ

추천0
sdffsd2
사자보다 승률 낮은 좆랑이 ㅋㅋ
추천0
산군
암호랑이도 못이기는 좆자 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2

추천0
sdffsd2
흑곰한테 털리는 호랑이 ㅋㅋ
추천0
산군
그 자료 하나가지고 일반화 하는 동알못
추천0
sdffsd2

추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65038 일반  
만잘알 만화 서열 정리 들어감 [1]
골반
65037 일반  
근데 벤투 우리랑 색깔 맞다고 생각함?
기분딱좋타
65036 일반  
원나블도 가만 보면 줜나게 잘 만들어진 만화들임 [10]
Mr0SirCrocodile
65035 일반  
원피스는 단순히 흐름 잘타서 흥행한게 아님ㅇㅇ [4]
또치야놀자
65034 일반  
원피스 작가가 이렇게 말해주면 [6]
인간맨
65033 일반  
역대 한국 한테 가장맞는 축구는 뭐였냐? [6]
기분딱좋타
65032 일반  
최악이랑 차악 둘 중 하나 고르라 해서 블리치를 고른거지 [4]
츠키미
65031 일반  
다시 생각해봤는데 지구의 해충은 인간들임 [32]
sdffsd2
65030 일반  
근데 블리치랑 소아온이랑 붙힌 정신병자는 누구냐? [11]
65029 일반  
다시 불지펴서 미안한데 소아온은 뭔 ㅂㅅ같은 만화냐? [4]
sdffsd2
65028 일반  
코끼리 vs 돌고래 - 지능 [2]
후부키
65027 일반  
니들 바퀴벌레 멸종되면 지구 생태곕망하는 거 아냐? [8]
천량진호빈
65026 일반  
소아온이 깝쳐도 되는 수준의 만화를 알려주지 메모해놔라 [1]
65025 일반  
누가 감히 내 사랑스러운 블리치에게 돌을 던지는가? [4]
65024 일반  
아시아vs아프리카 (어느쪽에서 먼저 월컵 우승할까) [2]
기분딱좋타
65023 일반  
작화 좋으면 뭐하노 블리치만화 자체가 노잼인데 [2]
NOVA☆
65022 일반  
갓오하 작화는 어디 쪽이야? [6]
기분딱좋타
65021 일반  
블리치나 소아온이나 ㅈ노잼인건 마찬가지지 [3]
NOVA☆
65020 일반  
왜캐 다들 작화타령이야
기분딱좋타
65019 일반  
인류가 맘만 먹으면 생물 한종멸망시킬 핵무기 만들수 있다는데 사실이냐ㅇㅇ [10]
또치야놀자
65018 일반  
만화 최상위권이랑 라노벨 최상위권의 차이가 큰 건 알겠는데 [4]
인간맨
65017 일반  
천년혈전 때 진정한 쿠보의 그림체가 완성됐는데
봄꽃
65016 일반  
여기서 절대 건드려야하지 말아야 할 만화 킹리치 [3]
브배게
65015 일반  
이런 말을 하면 착한사람일까? 나쁜사람일까? [4]
?????
65014 일반  
느그의 빌런 졷까데미아 개씨ㅡ발 아니냐 [8]
나카노니노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX