츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로리콘 페도가 옹호받을수 없는데는 이유가 있음.jpg
또치야놀자 | L:0/A:0
144/790
LV39 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 839 | 작성일 2019-06-10 03:22:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로리콘 페도가 옹호받을수 없는데는 이유가 있음.jpg

https://www.dogdrip.net/107164166

뒤의 내용은 개극혐이니 차마 올릴수가 없다. 링크들어가서 보자. 이게 사람인가 싶다. ㄹㅇ로 취향에서 끝날게 아니라 뿌리를 잘라버려야함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
玉藻の前
더럽다 진짜
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
아 ㅅ.ㅂ 에반데.....
추천0
안티크톤
시발
추천0
노진구
저게인간인가 ㅅㅂ
추천0
Ozymandias
저거 신고해야 되는거 아님?
잠재적 범죄잔데
추천0
Ozymandias
역겹긴 하네
저 글 보고 글 쓸수도 있다 생각하는데 그럼 ㄹㄹㅇ에다 쓰지 왜 여기다 씀? 글 나온데다 써야 저 새기가 보지...
거기에 왜 캐릭은 포함함..

3d로리가 꼴린다 ㅈㄹ하는 새기는 쳐죽여도 되지
근데 걔네때문에 캐릭터가 욕쳐먹는건 이상하자너
추천0
또치야놀자
애꿎은 캐릭터 욕한다고 말하는게 에러인데. 가상의 캐릭터까는게 뭐가문제임?글고 저거 ㄹㄹㅇ아님. 네캎임.글고 여기에 적든말든 내자유아니냐.
추천0
Ozymandias
그럼 여기에 님 부모님 까도 문제 없겠네요
그것도 내 자유니까.
추천0
또치야놀자
부모님은 왜 까냐 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 부모 까는거랑 가상의 캐릭터 까는거랑 동일하게 보는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 속좁은거보소.
추천0
Ozymandias
속좁은건 너지 ㅋㅋㅋ
니가 캐릭터 빠는것들 꼴보기싫어서 깐다며?
그럼 난 니가 꼴보기 싫으니까 까는건데?

니가 안까면 될걸 굳이 까니 문제지 ㅅㅂ ㅋㅋ

지난번에도 안깐다 했었는데 또 ㅈㄹ
추천0
또치야놀자
눼눼~ 알겠습니다. 님의 패기가 화면을 넘어 전해져와서 오줌이 지리네요.ㅎㄷㄷ 그리고 니도 고작 스펙 떨어진다고 캐릭터에 좆좆 붙이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
좌뇌 찌그러진듯한 말투를 보니 눈살이 찌뿌려지네요.
네. 라고 해주시면 안될까요?
눼. 는 또 뭐죠?

언어의 마술사시네요 ㅋㅋ
추천0
또치야놀자
네다로리콘ㅎㅎ
추천0
Ozymandias
죄송한데 예쁘면 다 좋아하는거라 아닌거 같네요~

말 안한다면서 또 까먹고 댓글다는거 보니까 건망증 있는듯?
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
짤 보고 걍 고도의 컨셉 아니냐고 쓸려 했는데 링크 눌러보니 존나 무섭네
추천0
민트라떼
저런 사람들 많아요.

꼭 여자아이가 아니더라도 남자아이한테도
자기 성욕 푸는 인간도 있는데요 뭘.

직접 당해서 압니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65421 일반  
완다 vs 라그나 토르 vs 캡틴마블 vs 노말타노스 [8]
Return
65420 일반  
마블얘기 나와서 말인데 윈터솔져 ㄹㅇ
Snpxm12
65419 일반  
그럼 공중폭격 없었으면 타노스 숨막혀 뒤졌겠네? [5]
재림의dkdk
65418 일반  
완다가 노템타노스는 못이기지;
소닉
65417 일반  
닥스도 닥스2영화 나오면 노템 타노스 이상으로 띄워주자 [2]
재림의dkdk
65416 일반  
본인 어벤져스 인워 엔겜 2개만 본 찐따인데 [2]
혼세마왕
65415 일반  
솔직히 위처 히로인은 트리스>예니퍼가 맞다ㅇㅇ [1]
또치야놀자
65414 일반  
역시 완다가 짱이네 ㅋㅋ
류드
65413 일반  
ㅈ밥 싸움 너무 재미지노 [6]
Mr0SirCrocodile
65412 일반  
대외적으로 알려진 우주최강이 누구냐 [4]
몽키D루피
65411 일반  
과거 타노스 > 완다충의 변명 ㅋㅋ [3]
MC무봉
65410 일반  
그럼 헬라>타노스도 맞을듯? [3]
노진구
65409 일반  
과거 타노스>완다충)ㅈㄹ좀하지마 시밸롬들아 ㅋㅋ [10]
노진구
65408 일반  
사실 어벤져스 최강은 호크아이임 [6]
MC무봉
65407 일반  
노템 타노스>타이탄팀 이나 닥스가 써클링인가 써도 타노스 피부 안짤린다 겁나 띄워주더니만 [1]
재림의dkdk
65406 일반  
완다는 타노스한테 대미지 못줬으니 타노스보다 약하다 ㅋㅋ [2]
아스테라
65405 일반  
내가 완다>타노스주장할때 태클걸고 반박한ㅅㄲ들아 [8]
또치야놀자
65404 일반  
Mcu 멀티버스 떡밥은 이미 나왔음...ㄷㄷ [2]
MC무봉
65403 일반  
대륙을 새끼손가락 하나만으로 지울정도면 지구 지배하는데 얼마나 걸림? [2]
바사삭
65402 일반  
타노스님은 우주에서 중상위권 정도 하십니다 ㅋㅋ
노진구
65401 일반  
??? : 타노스님은 우주 최강의 존재이십니다
雪音クリス
65400 일반  
이제 mcu 밸런스 이거임? [4]
MC무봉
65399 일반  
여자 167 vs 남자 187
명진여고1번
65398 일반  
타빡이색기 완다한테 쳐발린단 인터뷰 보고 반응 어떨지 궁금하네 ㅋㅋ
아스테라
65397 일반  
키5cm크기 vs 몸무게 원하는데로 [1]
명진여고1번

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX