츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 새t끼 빠는 것도 로리콘이랑 다를 바 없는거 아니냐?
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0
1,013/1,110
LV55 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 870 | 작성일 2019-06-10 06:29:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 새t끼 빠는 것도 로리콘이랑 다를 바 없는거 아니냐?

안그러냐? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[L:39/A:394]
엑스트라
? 캐릭빠는거랑 로리콘의 상관관계가? 그럼 사이타마 빠는건 대머리성애자인가
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노진구
체형은 성인인데 찾아보니까 나이가 14세네
추천0
Ozymandias
신체 14세 나이 불명
추천0
[L:6/A:482]
골반
저거도 대가리 큰 성인류인듯
추천0
노진구
쟨 대가리 큰것도 아니지않노
최소 7등123신인데
추천0
玉藻の前
씹덕체 그림 여캐가 대부분 6~7등1신으로 그려짐. 7등2신이면 머리 큰것도 아님
추천0
모모모
순간 7등123신 뭔가했네
추천0
Ozymandias
그냥 예쁘면 앵간해서 다 좋아하는데 얘들은 시1발 맨날 오티만 붙잡고 ㅈㄹ임

몇명이 까는거임 대체
추천0
Mr0SirCrocodile
ㄴㄷ^^
추천0
또치야놀자
이거보니까 나말고도 오티까는애들 있는거같은데 왜 걔네한테는 느금마 욕한다 이런소리 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
글 자체를 써서 욕했는데예 ㅋㄱㅋㅋ

로리가 아니라 하고 반박이 더 많은데?
그리고 내 댓글 이후에 달렸는데 우찌 아누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니처럼, 답글단것도 아니자너
추천0
또치야놀자
답글달았는데? ㄴㄷ^^이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ쫄리나보네 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파악도 못하노 ㅋㅋㅋ

너는 ㄴㄷ^^아님?
츄잉하는 시점에서 나도 니도 저샛기도 ㄴㄷ^^인데요~
저게 어디가 오티까는 답글임?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 장애 인증 ㅊㅊ
추천0
또치야놀자
이ㅅㄲ 빠는것도 로리콘이랑 다를게 없는거냐가 오티빠는거 까는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 까는지 아닌지도 구분못하시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ^^은 그럼 정정할게. 닌 걍 캐릭터 까면 거품무는게 딱 씹덕에 네덕까지 더해졌으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 실제 사람 까는건 상관없지만 가상의 나의 애캐짱들 까이는건 ㅂㄷㅂㄷ하냐ㄷㄷ

고작 로리콘 까는 글 가지고 나는 로리만 빠는거 아니다 뜬금없이 지 빠는 캐릭터 나열할떄부터 알아봤다ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
존나 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
'좇리치'안한게 그리 억울했음 ㅋㅋㅋ

그리고 반대 수부터 딱 평가보이죠? wwwww~

죄송한데 네덕질 안해서요, 잘 아시는보니까 네덕인가 보심?

천박한 썩창내 풍겨오는 네덕이라니 wwwww 혐오스럽네요

눈장애에 기억장애까지 딸려옴?
캐릭터까서 그런건데 역시 네덕 아니랄까봐 푸른늑대급 기억력 ㅆㅅㅌㅊ

역시 네덕이네요 ㅋㅋㅋ
좉튜브충이랑 잘어울릴듯
추천0
또치야놀자
말투까지 ㅈ본식 말투로 바뀐거 보면 네덕도 모자라서 일뽕이기까지하네ㄷㄷㄷ

글고 네덕알면 네덕이라는 논리는 뭔논리냐ㄷㄷ 일본군 악행을 알면 나도 일본군이라는 논리네ㄷㄷ
추천0
Ozymandias
ㅈ본식 말투가 뮈임 대체? ㅋㅋㅋ

그런거 아는거보니까 혹시...?
행적을 보면 네덕+장애인데 거기에 ㅈ본식 말투가 뭔지 구별할 정도의 전문가?

뭔지도 모르는, 존재하는지도 의문인 ㅈ본 말투랑 네덕을 분간할 정도의 지식.
활동 안하면 뭐가 네덕인지 모르지.
네덕으로 활동했다는거잖어 ㅋㅋㅋ

ㅈ본식 말투 한구식 말투 그런게 있었음?
그런건 어떻게 아는거임 ㅎㄷ...
추천0
또치야놀자
2ch같은 사이트들이 wwww이런거 쓰는거는 꺼라위키만 가도 알수있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 네덕을 안다고 네덕이라는 논리면 일본군 악행알면 일본군이라는 논리랑 뭐가 다른지 대답을 하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ말이 안통하니 니랑 얘기 그만할란다 어휴
추천0
Ozymandias
미안한데 2ch가 뭔지 모름
이건 일루미나띠였나 걔가 갓리코랑 싸운때 쓰던거 보고 쓴건데
키배치니까 나온 글에서 링크가보니 뜨던거

그럼 네덕 구별방법도 모르는 내가 네덕이라 하는 머리가 궁금하네 ㅋ

이 경우는 한국사람한테 일본군이라 하는 일본의 첩자라고 해야겠네ㅋ

지능에 문제가 있는사람이랑 대화한게 잘못이네 ㅋ
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
? 캐릭빠는거랑 로리콘의 상관관계가? 그럼 사이타마 빠는건 대머리성애자인가
추천4
[L:50/A:391]
원양채화
탈모라서 동질감 느끼는거임
추천0
[L:10/A:621]
섹스의황제
넌 죽어야해
추천0
기분딱좋타
근데 저건 로리가 아님
추천0
츄윙뉴뷔
솔직히 애새기 벗겨놓고 얘 개쌤 하는거보면 극혐이긴함 취존은 해주는데 티내면 좀 토나옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65404 일반  
Mcu 멀티버스 떡밥은 이미 나왔음...ㄷㄷ [2]
MC무봉
65403 일반  
대륙을 새끼손가락 하나만으로 지울정도면 지구 지배하는데 얼마나 걸림? [2]
바사삭
65402 일반  
타노스님은 우주에서 중상위권 정도 하십니다 ㅋㅋ
노진구
65401 일반  
??? : 타노스님은 우주 최강의 존재이십니다
雪音クリス
65400 일반  
이제 mcu 밸런스 이거임? [4]
MC무봉
65399 일반  
여자 167 vs 남자 187
명진여고1번
65398 일반  
타빡이색기 완다한테 쳐발린단 인터뷰 보고 반응 어떨지 궁금하네 ㅋㅋ
아스테라
65397 일반  
키5cm크기 vs 몸무게 원하는데로 [1]
명진여고1번
65396 일반  
오피셜) 완다가 타노스 상처 못준다고 바락바락 우기던애들 죄다 멸종 [4]
FIAMMA
65395 일반  
스타2)테란vs저그vs토스중에서 아몬잡는데 공이 가장 큰 종족은? [2]
또치야놀자
65394 일반  
나루토에서 인주력이 ㅈ밥같아 보여도
대족장
65393 일반  
자연과학 vs 문과 [1]
명진여고1번
65392 일반  
고양이 좋다 vs 싫다 [1]
명진여고1번
65391 일반  
스타2 핸슨 정도면 어느 정도의 천재? [1]
Mr0SirCrocodile
65390 일반  
님덜 최애캐 하나만 누군지 말해보셈
섹스의황제
65389 일반  
남친/여친이 동정/처녀여야 한다 vs 아니어도 된다 [8]
명진여고1번
65388 일반  
죽을때까지 월 800만원 vs 한번에 70억 받기 [9]
최종보스
65387 일반  
미나토vs카이도 [1]
헤이세이
65386 일반  
여름 날씨 대결 [3]
아스테라
65385 일반  
데몬 거품 왜케낌 [9]
류드
65384 일반  
위처3아는놈들만)히로인루트 트리스vs예니퍼 [3]
또치야놀자
65383 일반  
갤럭투스 근황 [4]
낭만왕
65382 일반  
키네시스가 어느정도임? [3]
소닉
65381 일반  
여자 키 162 vs 168 [9]
명진여고1번
65380 일반  
포트거스 에이스vs2년후 베라미 [6]
김괘걸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX