츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언더테이커 존시나vs스톤콜드스티브오스틴
rjh1970q | L:0/A:0
191/270
LV13 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 159 | 작성일 2019-09-20 21:29:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언더테이커 존시나vs스톤콜드스티브오스틴

1.스톤콜드스티브오스틴 전체실력으로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함

언더테이커 전체실력으로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함

무한번으로승리하고스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고언더테이커가가됩니까

무한번으로승리하고언더테이커가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까

1.존시나 전체실력으로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 모든경기함

스톤콜드스티브오스틴 전체실력으로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 모든경기함

무한번으로승리하고존시나가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까

무한번으로승리하고스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고존시나가가됩니까

2.스톤콜드스티브오스틴 언더테이커

양측다화난게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다열받은게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다분노한게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다그채로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함 무한번으로승리하고

언더테이커가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까 무한번으로승리하고

스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고언더테이커가가됩니까

2.존시나 스톤콜드스티브오스틴

양측다화난게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다열받은게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다분노한게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다그채로 스톤콜드스티브오스틴vs존시나 모든경기함 무한번으로승리하고

존시나가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까 무한번으로승리하고

스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고존시나가가됩니까

3.언더테이커 스톤콜드스티브오스틴

양측다그채로 언더테이커vs스톤콜드스티브오스틴 아이큇매치함

저형태언더테이커공격력이저형태스톤콜드스티브오스틴공격력을기항능가해버립니까

저형태스톤콜드스티브오스틴공격력이저형태언더테이커공격력을기항능가해버립니까

3.스톤콜드스티브오스틴 존시나

양측다그채로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 아이큇매치함

저형태존시나공격력이저형태스톤콜드스티브오스틴공격력을기항능가해버립니까

저형태스톤콜드스티브오스틴공격력이저형태존시나공격력을기항능가해버립니까

헛솔삼가해주셈 전체에임해주셈 스톤콜드스티브오스틴이걍이겨요 언더테이커존시나가걍이겨요

아닌전솔은못알아들으니이용어로만답변해주셈 드린말씀인물을투표버튼클릭해주셈

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
스톤콜드스티브오스틴

0 Vote (0%)
존시나 언더테이커

1 Vote (100%)
총투표수 : 1표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:555]
샤넬
그만해 인마 몇 년 째 이러고 잇네 얘는
추천0
피닉스남
로만 레인즈가 세명 다 이김
추천0
평화분노자
패드립 들은 언더테이커, 빡친 헐크호건, 신난 hbk, 내일을 포기한 제프하디(7미터에서 뛰어내리는거 보면 호흡이나 트릭을 떠나 제정신이 아님)
추천0
천사임
대본상 언더테이커가 역대 가장 강한 설정이잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71861 일반  
보루토내 하급닌자 술법 음속임?? [3]
헤이세이
2019-12-21 0 172
71860 일반  
나펀, 펀나 대결의 결말이 어찌나든. [1]
アサガオ
2019-12-21 0 105
71859 일반  
타츠마키VS카구야 [4]
초코케이크
2019-12-21 0 161
71858 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
레이년따먹
2019-12-21 0 103
71857 일반  
전생검신 망량선사 vs 드래곤볼 마인부우 [6]
젤리삐
2019-12-21 0 318
71856 일반  
모다피 원나블원에서 누구급임? [3]
개빠성요한
2019-12-21 0 1587
71855 일반  
신암행어사 원술 in 블리치 [1]
타카미야
2019-12-21 0 151
71854 일반  
블리치 유하바하 vs 신암행어사 아지태 [3]
타카미야
2019-12-21 0 202
71853 일반  
비질란테>외지주 아님? [2]
백도화지
2019-12-21 0 105
71852 일반  
토퀴=나퀴인이유 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크
2019-12-21 0 148
71851 일반  
근데 전왕 우파되면 뭐가 좋아요? [5]
백도화지
2019-12-21 0 159
71850 일반  
솔직히 드볼같은작품을 올리고싶나?ㅋㅋ [2]
태산리코
2019-12-21 0 199
71849 일반  
작가가 우파 맞다는데 아니라고 박박우기네 [5]
노브랜드
2019-12-21 0 196
71848 일반  
리제로 라인하르트vs오마 지오 [5]
솔플
2019-12-21 0 229
71847 일반  
근데 전왕 초광속 못보잖음 [4]
백도화지
2019-12-21 0 278
71846 일반  
나퀴VS토퀴
초코케이크
2019-12-21 0 74
71845 일반  
외지주 종건 vs 독고 강혁 [1]
개빠성요한
2019-12-21 0 122
71844 일반  
전왕은 우주권이 맞지 [77]
Laks4825
2019-12-21 3 1017
71843 일반  
오늘자 좆런 개쌔졌네
제아봉침
2019-12-21 0 167
71842 일반  
한국사에서 소수림왕 능력 비슷한 인물은 [1]
갓시라마
2019-12-21 0 87
71841 일반  
리제로 라인하르트 vs 오버로드 아인즈 [4]
타카미야
2019-12-21 0 544
71840 일반  
꼬몽울 vs 성요한 [2]
개빠성요한
2019-12-21 0 273
71839 일반  
타카미야 미오vs유하바하 [5]
메가맨로봇
2019-12-21 0 289
71838 일반  
노템할아브 vs 각목준구 [1]
골로프킨
2019-12-21 0 95
71837 일반  
이누야샤 vs 십미 vs 오로치 [7]
개빠성요한
2019-12-21 0 290

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX