츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴놈은 원펀맨도 잘모르면서 vs를 논하노?
문재앙사망 | L:0/A:0
97/110
LV5 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 184 | 작성일 2019-10-11 20:08:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴놈은 원펀맨도 잘모르면서 vs를 논하노?

만화 발로 본거 티낸다 이기야~

가로우 리미트 해제 될뻔 한건 초합급이랑 싸울때고요

그후 괴인화하면서 리미트가 해제 안되면서

사이타마가  약해진다고 말한거요~

펀게에서 의견 갈리는건 괴인 진화하면서

약해진건지 강해진거지고요~

줫도 모르면서 원펀맨 스펙 까버리기~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
추잉뉴비
와 만화의 스펙을 원하는대로 내렸다가 올렸다가 할수있는데 이걸 논리로 어찌이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋ 제발 근거좀 가져왕
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 옛날에 나온거였누
아니 근데 애초에 사이타마랑 싸우던도중 완전 괴인화되서 사이타마가 점점 약해지고 있다라고 한거 아니냐?
추천0
문재앙사망
가로우가 리미타를 해제할려함->그러다 타협하고 괴인화함->그로인해
리미터가 해제가 안됨->결국 점점 약해짐

ㅇㅋ?
추천0
괴인화가 사이타마앞에 그 커다란 괴물 아니냐? S급 양학하고 사이타마가 진심으로 싸워줄때는 리미트 해제중이였고
추천0
문재앙사망
아니다 씹년아
이 씌발련땜에 vpn 줫같은거 ㅈㄴ쓰네
암튼 저때 가로우가 초합금 한테 이겼지만
부상으로 인해 죽을 위기에 처함
가로우는 자기도 결국 한탙 인간에 불과하다면서 자책하고
결국 괴인으로 되는걸로 타협함
그게 목도리로우고 s급 양학하던 가로우임
즉 s급 양학할때부터 리미터는 해제 못하게됨
추천0
그럼 목도리 로우 > s급양학+사이타마와 싸운 로우>>완전괴인화 로우란 말이지?
추천0
문재앙사망
사이타마피셜 ㅇㅇ
추천0
근데 사이타마는 s급 양학할때랑 완전괴인화만 알지 목도리 로우는 모르잖어

두번째로 그럼 목도리 가로우=보로스 임?
추천0
문재앙사망
보>가
가로우 찐따샛기랑 보로스성님이랑 비비지마라
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅇ우주에서 제일. 강한 보로스 사마 (사이타마 제외)
추천0
[L:48/A:379]
태극용
작가님이 말씀하신 가로우는
목도리가 맞아요.
펀치나 킥등을 피하거나 흘려버리는 퍼팩트한 면모가 있어서
근접에선 우위라고 하셧었는데

완전체 괴인화가 된 울퉁불퉁 가로우는......
공격력은 강해보이지만 회피력은..글..쎄요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69769 일반  
근데 그레미 운석선에서 싹 다 정리아니노 [1]
소스케
69768 일반  
페테 레이스 선에서 나블 정리 가능이고 [5]
팩트폭행범
69767 일반  
염신룡 이그니어는 뭐임?? [3]
Uu
69766 일반  
아따 나루토 다음엔 정어리테일이야? [22]
가가기
69765 일반  
아크놀로기아 브레스정도면 미수옥에 비빌만 함 [4]
나선환
69764 일반  
근데 내 생각이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원나블페원 [18]
졷케츠만세
69763 일반  
근데 내 생각에 풀스펙나온다가정하면 [1]
소스케
69762 일반  
VS에선 나온애들끼리 붙이는게 국룰아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크
69761 일반  
근데 그렇게치면 블리치도 미정스펙아직 많이남았는데? [20]
소스케
69760 일반  
페어리테일 미는애들 2명와가지고 페>나 ㅇㅈㄹ하고있네ㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크
69759 일반  
앞으로 나올 오신룡을 감안하면 페>나 아님? [18]
루시
69758 일반  
페테가 보여준 최대치가 이거맞나? [3]
바나나주스
69757 일반  
수신룡 vs 구미 [15]
루시
69756 일반  
솔직히 사이타마 전력 궁금함
소스케
69755 일반  
미수옥 20km 빼빡 팩트 맞네요 [1]
헤이세이
69754 일반  
이번엔 ㄹㅇ 나루토 초컷묘사 들고옴 [4]
69753 일반  
기승전 펀나대전이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크
69752 일반  
데스노트 영화속 결말로 끝났으면 강연이상의 작품이라고 봄? [11]
Uu
69751 일반  
사이타마가 세계관전에서 초장에 진심쓰는게 이상한게 아닌이유 [17]
Vasyl
69750 일반  
고메즈 이제 선수생활끝이냐? [6]
소스케
69749 일반  
사스케 속도정확히 증명해줌 [9]
69748 일반  
밸런스 ㅈ망겜
갓시라마
69747 일반  
내가 만화에서 제일 병싄같아 하는 부분이 뭔지암? [5]
가가기
69746 일반  
야 근데 나히아는 준리얼계냐? [1]
샤넬
69745 일반  
디마리아vs레이스 능력 사기성 [1]
바나나주스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX