츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 세계관이 마하10 미만의 이속, 반속인 이유 + 개좁밥인 이유
캉캉 | L:0/A:0
343/810
LV40 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 334 | 작성일 2019-10-12 00:32:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 세계관이 마하10 미만의 이속, 반속인 이유 + 개좁밥인 이유

1. 세계관 최강자 사스케 반속

ㅂ1

싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죧븅신 만화경 우치하신한테 뚜까 쳐맞아버리기 ㅋㅋㅋ 심지어 저당시 사스케는 전쟁때보다 윤회안 잘다룬다는 설정 ㅋㅋ

와 그럼 우치하 신이 개빠른거 아니야?

마하 따리도 안되는 사쿠라랑 뚜까뚜까 가능 ㅋㅋㅋ

2. 공속

천수력으로 위치바꾼후 뒤로 가서

깔끔하게 호화구 사용

호화구가 기본중 기본 기술인건 맞는데

나름 나루토한테도 썻건 기술임 ㅋㅋ

그걸 반응하고 고기방패로 방어한 우치하신

와~ 그럼 우치하 신 반응속도가 무쟈게 빠른거구나~?

어림도 없지! 정면에서 급습하는 마하0따리 사쿠라한테 가볍게 쳐맞기 ㅋㅋㅋ

2. 이속

이동속도+반속이 광속급이라는 나루토,사스케가 분신 없었으면 못피함 ㅋㅋ

와 팔이 개 빠른거 아니야? 

는 그 카구야 공격은 사쿠라도 피함 ㅋㅋㅋ

심지어 이놈들은 음속따리도 안되는 사쿠라가 저 팔에 뒤지기 직전까지 못구하는데

그래서 결국 카카시가 구해줌 ㅋㅋㅋ  

나루토와 사쿠라의 거리가 멀어서 그런거 아니냐?
당시 카구야 위치인데 존내가까움 ㅋㅋ
잘쳐줘야 100m 이상인데 100m도 순식간에 못가서 빡쿠라 뒤질뻔할때까지 못구한게 나루토, 사스케 ㅋㅋㅋ
이속= 잘쳐줘야 마하 10 미만
팩트로는 마하3도 될까 말까임

3. 신체능력 븅신

나루토,사스케가 날 수 없을 정도의 강한 초중력ㅇㅇ

공살피함

나루토,사스케가 반속으로 피한게 아니라 초중력덕에 조준력 떨어져서 피한거엿음 ㅋ

그런곳에서 멀쩡히 공살 반응해서 움직인 카카시,오비토

참고로 나루토,사스케는 공살 피하고 아직도 누워있는중 아 ㅋㅋㅋ

카카시,오비토가 공살 반응해서 가로막는 속도>>나루토,사스케가 넘어졌다가 다시일어나는 속도

그런 초중력에서 멀쩡히 아가리터는 사쿠라

당시 차크라는 모든 차크라 다 오비토준 상태

이런 사쿠라도 견디는 중력에 낑낑댄 븅신들이

타츠마키는 커녕

사이코스 중력에는 견딜 수 있냐?

뇌가 탈부착식으로 되어있고 그 뇌를 잃어버렸지 않는 이상 상상조차 할 수 없는 이야기임

4. 종합적으로 븅신

무려 마하따리 마만 사쿠라의 공격을 눈치 깟는데도 쳐맞는 세계관 최강자 ㅋㅋ

물론 도망갈대가 위 밖에 없다는걸 감안하더라도 나퀴피셜 마하 수천단위 반속은 마하1만도 초과한다는 세계관 최강자가

마하0따리 공격을 눈치 까고 쳐맞는다? 이야~ ㅋㅋㅋㅋ 반속이 마하10만되도 사쿠라따리 공격은 그냥 멈춘 수준인데 반속 최대 마하 3예상함 ㅋㅋ

이딴 진지 100% 전투씬이랑

진심모드 쓴적 없는 사이타마가 일부러 쳐맞는거랑 비교하는 븅신샛기가 있다?

실존함 ㅋㅋㅋ 심각한문제 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
추잉뉴비
이소리 무한 반복해도 이자나미 걸린것마냥 내일 또 오면 또 같은 개소리 반복하고 또 팩트쳐맞아도 지가 논리도 다 이겼다고 주장함. 이자나미같은 최강 술법도 '진짜'는 훈계 못하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌피셜 반박글 썼음 반박좀 ㅠㅠㅠ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 선동 주작글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트
1. 동력부족&생포목적이였는데 만화경 사륜안 쳐맞아서 당황한것+나루토 오랜만에 움직여서 미숙한것

2. 분신쉴드 안쳤으면 못막았을 팩트 없음 니 뇌피셜

3. 사쿠라 뒤질뻔허기 직전에 나루토가 발견함 심지어 천수력으로 구할려는거 카카시가 옮긴것

4. 중력 없어도 공살은 연달아 못피하는 수준임

5. 타츠 중력은 무슨 맨몸으로 달표면 부순 은륜 전샹폭 쳐맞고 멀쩡함

6. 이제 내글 와서 반박좀 해라 니가 좋아하는 키로수 나옴 ㅠㅠ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 객기부리지마라 븅신아 ㅋㅋㅋ

1. 동력부족 하다고 호화구술이 느려지지 않는다 + 천수력 쓸 정도의 동력은 있다 ㅋㅋ 나루토 언급 안했고 사스케만 언급했다 ㅋㅋ

2. ? 그럼 뭐하러 분신 씀? 대가리 빻았누 ㅋㅋ

3. 나루토가 발견했는데 왜 못구하냐? 앞뒤가 안맞누 ㅋㅋㅋ 나루토가 발견했으면 마하 10 이상만됐어도 0.1초 내에 구하기 씹가능인데?

4, 아니 공살 피한거 때문에 뭐라한게 아닌데 ㅋㅋ 다음 공살 준비하고 카카시, 오비토가 막아설때까지 못일어난거 말한건데 독해력 상실함?

5. 죶장판 제발 ㅋㅋㅋ 개발리면 무조건 나오는 극장판 ㅋㅋㅋㅋ 제발 작중 팩트로만 ㅠㅠ

6. 또 뇌내망상 뇌절 ㄴㄴ
추천0
애초에 니말데로 마하 10이하면 수십키로 신목 수초컷낸 나선수리검
나루토보다 느린 라이카게 선에서 영거리 회피한건 어떻게 생각함?
라이카게속도>>>육도나루토 마하 10따리 속도?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 느그 망상 수초컷이자너 ㅋㅋ 정확한 시간이 언제 나왔누?
싀벌 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 수십초 걸렸을지 어캐아누? 그래서 몇초 걸렸다고 나옴?
추천0
추잉뉴비
논리는 더이상 안먹히는거같음 걍 병먹금 해야할거같은데
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박글 1도 안쓰고 병먹금드립 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 런한다 하더니 이젠 자기가 런하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
답글 달았다잉 확인해라잉
추천0
캉캉
너 븅신 맞음 근데 ㄹㅇ
다른사람들이 너 븅신이라는 이유가 궁금하지 않음?
추천0
추잉뉴비
반박해도 개소리만 무한반복하는 놈한테 또 반박을 하라고? 한번이면 족하다 버러지야
추천0
캉캉
즤랄 ㄴ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지 드립 니가 펼친 나루토 불사 미지수라는 개논리 반박글써써 논파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버러지는 니놈 아니냐 ㅜㅜㅜ 반박글좀 쳐 쓰시고 말하던가요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 펀퀴둘이 붙어서 서로 물고빨고 하시는게 뭔 반박 ㅋ
추천0
나 븅신이라는놈 펀퀴들밖에 없는데 뭔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 싸우지마 ㅋㅋ 븅신아 ㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
버러지에 유독 크게 반응하네 버러지란 단어에 뭐 트라우마라도 있냐?
추천0
ㅠㅠㅠㅠㅠ딱히 크게 반응안했는데 트라우마 드립치시누 ㅜㅜㅜ 넘 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박글 쓰세요 그러니까 ㅋㅋㅋ
추천0
이게 싸우는거누 ㅜㅜㅜㅠ 개악질 펀퀴지만 선량한 조커같은 놈이얐누 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69565 일반  
스이류vs기어2루피 [1]
SAO
69564 일반  
풀스펙 이타치vs아이젠 [7]
갓마더
69563 일반  
나퀴 진짜 말귀를 못알아듣네 [7]
Vasyl
69562 일반  
지옥편에나온 황금이치고 1번나오고끝이냐? [2]
초코케이크
69561 일반  
블펀원나 [5]
69560 일반  
올마이티로 인피니티 건틀렛까지는 할만한듯 [2]
킹루토
69559 일반  
요즘 전통의 유명 프렌챠이즈들 왜 다 망하는 추세냐
추잉뉴비
69558 일반  
원어보브올이 타노스한테 죽었다고? [16]
소스케
69557 일반  
드립 올마이티 vs 우주권 [15]
킹루토
69556 일반  
가마분타도 날아가는 신라천정을 발에 차크라도 안두르고 분신 가드로 버텨냈다고요>? [9]
캉캉
69555 일반  
블리치 엄청 쌔보이는데 .. 원나블펀서열이? [8]
갓마더
69554 일반  
애초에 닌자들 나무타고 다닐때도 순신술 키고 다니잖아 [14]
캉캉
69553 일반  
하닌따리도 쓰던 순신술을 페인전 나루토가 못쓴다는건 무슨 개소리냐? [21]
캉캉
69552 일반  
블리치도 공식 극장판은 껴주셈 [14]
로조키
69551 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 그렇게 그렸으면 그런갑다 해야지 [4]
지효
69550 일반  
일개 독자레기가 무슨 작가가 설정한걸 왈가왈부해 [18]
지효
69549 일반  
7000원 시장통닭VS배달비포함 22000원이상치킨 [2]
초코케이크
69548 일반  
걍 저 나퀴샛기도 본인이 쳐발리는걸 본인 스스로 알고는 있을듯 [10]
캉캉
69547 일반  
전왕 우주 지운거 결론 났나요? [2]
백도화지
69546 일반  
오티누스가 이런 디자인이였으면 [3]
카테나치오
69545 일반  
팽창구도옥 무츠 둘다 어느정도싸움이되는 세계관이랑붙여야 나오는거아니냐? [9]
초코케이크
69544 일반  
근데 니들한테 만약 염력이 생기면 현실적으로 어떻게 할꺼냐? [9]
흑우
69543 일반  
오버로드면 원펀맨 걍 순살가능한데 ㅋㅋ [9]
가가기
69542 일반  
리제바로 vs 사이타마 [4]
킹루토
69541 일반  
오티누스 외형이 이거였으면 빨았냐? [4]
마리오스타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX