츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제발 개그씬 진지씬 구분 좀 하자
문재앙사망 | L:0/A:0
23/130
LV6 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 187 | 작성일 2019-10-12 20:04:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제발 개그씬 진지씬 구분 좀 하자

사이타마가 냐앙 반응 못했다는 소리

가로우한테 반응 못했다는 소리

심해왕한테 반응 못했다는 소리

도대체 이런 개소리는 왜 쳐나오는거냐?

만화를 발로 봄?

심해왕한테도 처맞은거보면 알다시피

걍 사이타마가 앵간하면 선빵 맞아준다니깐?

그리고 가로우도 몇번이나 반박했는데

그때의 사이타마는 가로우를 괴인놀이하는 인간으로 봤고

진심 1도 없었다

사이타마가 말한 내가 진심이 될려면 되려나?

이말이 사이타마가 빡겜 한다는 소리가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ

이건 악성 가빡이도 주장 안하는데 나퀴가 주장하노?

그리고 가로우 공속을 사이타마가 반응 못할정도면

보로스랑 가로우가 어떻게 동급이 되노?

맞아준건지 맞은건지 구분 좀 하자?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
맞아준건 싸울때 앞에 있을때고 나냥은 사이타마가 쳐맞은 뒤에 반응까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야는 착한예시고 원펀맨은 주작예시냐??
추천0
문재앙사망
이 붕쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니깐 구분을 못한다고 욕을 쳐먹지
팩트는 사이타마는 냐앙을 그냥 고양이로 봤고
맞아준거라니깐?
이븅쉰은 도대체 눈이 똥구멍에 달렸나
카구야는 붕쉰아 !로 알아채고도 사쿠라한테 맞은거잖아
카구야가 사쿠라를 뭐 원숭이로 보냐?
죽일 대상으로 보는데?
추천0
[L:1/A:342]
사이타마는 냐앙을 그냥 고양이로 봤고
맞아준거라니깐?
ㄴ 쳐맞고 나서 응? 이라 했는데 무슨 고양이로 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일딴 “시각”안에 들어와야 맞아주든 말든 하는거 아니냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70093 일반  
저 나퀴샛긴 선동이라는 단어 뜻을 모르누 [40]
캉캉
70092 일반  
좆볼이 그렌라간한테는 개뚜들겨맞아도 [3]
제아봉침
70091 일반  
아니시발 드래곤볼 토리코는 차이가너무 심하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
초코케이크
70090 일반  
야 토>드 주장하는사이트는 도대체 뭘로VS하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크
70089 일반  
병싄이 뭐만하면 선동한데 ㅋㅋㅋㅋ [20]
캉캉
70088 일반  
그 나퀴 아직도 ㅈㄹ중이냐?
월리웨스트
70087 일반  
마사시랑 원이 불러다놓고 삼자대면 실시간 영상 올려라. [12]
쇼군
70086 일반  
아시발 펀나대전 드디어 끝났다 했는데 또시작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
초코케이크
70085 일반  
펀퀴 또또 논리 털리고 선동글 시전 [45]
70084 일반  
은근히 잘 언급안되는 VS 초강캐 [5]
쇼군
70083 일반  
[인성 대결] 시저 크라운 vs 오로치마루 vs 쿠로츠치 마유리 [3]
요그Sothoth
70082 일반  
원펀맨 C급연합 VS 외지주 4대크루 [4]
인간맨
70081 일반  
야 토리코가 원펀맨 싸다구후리지.. [3]
쇼군
70080 일반  
펀퀴가 많아서 펀>>나라고 생각하는 사람이 많다고 하는것도 웃기지 않누? [15]
캉캉
70079 일반  
토리코VS갓오하 [3]
초코케이크
70078 일반  
빅 맘 vs 심해왕 [진정한 바다의 왕은?] [4]
쇼군
70077 일반  
죠죠 세계관 vs 원피스 세계관 [6]
미스틱부우
70076 일반  
이새기들이랑은 상종하지마라 [2]
엄마
70075 일반  
블리치 마하 두자릿수 넘을듯한 속도묘사 몇개만 올림 [10]
토르
70074 일반  
해리포터 vs 마블, dc [5]
심영이
70073 일반  
프리저전 오공 속도
킹루토
70072 일반  
샬롯 브륄레 vs 일루조 [1]
미스틱부우
70071 일반  
시저 크라운 vs 오로치마루 vs 쿠로츠치 마유리 [4]
그레미투뮤
70070 일반  
왼vs오 [1]
헤이세이
70069 일반  
영원한 라이벌 세계관 [3]
태산리코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX