츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도대체 왜 원펀맨이 이겼다고 정신승리 하는거지?
가가기 | L:0/A:0
607/1,650
LV82 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 173 | 작성일 2019-10-13 15:01:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도대체 왜 원펀맨이 이겼다고 정신승리 하는거지?

그냥 나루토가 이겼다니깐? 불사 봉인술 있음? 없잖아

뭔수로 이김? 그렇다고 카구야 걍 냅둔다고 무력화가능?

오히려 즉사기같은게 있기 때문에 내버려둘수도없음

심지어 차원이동 한번만 성공해도 나루토 필승인데

반대로 원펀맨은 카구야 무력화할 수 있는 기술이 아무것도없음

그냥 여기서 종료임

막말로 세계관전하면 나루토 나머지애들이 이악물고 버틸동안 카구야가 스킬한번만 시전해도 원펀맨은 끝임

나>>>>>원은 확실한 팩트임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mr0SirCrocodile
닌 머리통이 수십번 터져나가는 고통 견디는거 ㄱㄴ?
카구야가 무슨 무통증처럼 얘기하네
추천0
가가기
카구야가 정상인이면 그렇게 말하겠지
니는 수천년동안 아무것도 안보이는곳에서 아무것도못하고 모든걸 인식하는데 봉인당해있으면
맨탈이 버틸 수 있음?? 카구야 맨탈이 뭔 일반인기준으로 보이네
추천0
이런놈 특 - 팔은 커녕 손톱만 뽑혀도 울고 불고 땡깡핌
추천0
가가기
아니 왜 내 기준으로 말하냐니깐??
이새끼 개웃기네 ㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋ아 뼈때리네
추천0
닌 그럼 독방에 몇십년간 갖혀 있던 죄수 손톱 발톱 다 뽑고 팔 터뜨리고 ㅇㅈㄹ 해도 통증 못느낀단거냐?
추천0
가가기
독방수준임? 그냥 아에 몸도 못움직이고 아무것도 못하는공간임
보통이면 미쳐 돌아버리는게 정상임
아무도없음 간수고 밥이고 뭐고간에
당장 하얀방에 10일만 가둬놔도 사람 미친다는데 ㅋㅋㅋ
니가 맨탈운운 거리니 맨탈이 이정도로 강인하다고 말하는거아님?
육체적고통만 맨탈에 금이가는게아님 오히려 정신적인게 더 심한거지
추천0
아니 ㅋㅋㅋ 그게 고통을 줄여주냐고요 이 양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한두번은 버텨도 그걸 수십번 반복하는데 버틴다고? 머리통 몸통 팔 이런거 다 터져 나가는데??
억지논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
억지논리는 자기가 하고있는거임
평범한 맨탈의 소유자가 아님은 이미 증명이 되어있는데
맨탈이 터진다는 전재조건으로 어거지로 밀어붙이는게 니잖아 지금
확증도 연관성도 아무것도없으면서 ㅋㅋ
결국 불사를 어케못한다는 근거만 내세우고있을뿐임
추천0
[L:49/A:491]
소닉
ㅋㅋㅋㅋㅋ이샛기도 무논리나퀴였냐
추천0
가가기
이게 왜 무논리지??
추천0
[L:49/A:491]
소닉
사이타마 속도로 진펀이 날라가는데 나루토가 1분이상 버틸수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ??
추천0
가가기
1분이나 버텨야하나 스킬쓰는데
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새 ㅇ끼 저능아 티 나더만 빼박이네
추천0
가가기
그건 니가 저능아라는 뜻이고
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ여러명이 니한테 팩트를 날려줘도 못알아먹는거면 너가 저능아 맞지 않을까 ㅋㅋㅋ저능아야
추천0
가가기
여러명이 말한다고 그게 팩트라는건 도대체..
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반론을 안하고 징징거리는 너거글 보다는 팩트 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
가가기
지금 본문이 반론인데 도대체 뭔 반론이 더 필요하다는거?
추천0
캉캉
야이싀발 ㅋㅋㅋ 개저능한 중력따리에 덜덜떠는게 카구야랑 나루토, 사스케인데
타츠마키는 고사하고 사이코스 중력 300배는 견딜 수 있냐?
추천0
가가기
저능은 지가 저능아닌가 ㅋㅋㅋ
애초에 타츠마키 중력을 무한으로 쓸수있으면 얘기라도 안함 ㅋㅋㅋ
얘네들도 하루소모량 존나어마어마한데 뭔 체력무한으로 생각하네? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
중력이 저능하다니까 무슨 피해망상이누 ㅋㅋㅋ
타츠마키보다 한참 죱밥이라는 사이코스조차 중력 300배인데 ㅋㅋ
그냥 중력으로 누르면서 용암에 던지면 되는거 아니누 ?
카구야가 용암 견딜 수 있누 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70000 일반  
너희들 먹기전에 조용해라 [18]
예토비룡
69999 일반  
호>사아님? [2]
소스케
69998 일반  
반속은 호>곰 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크
69997 일반  
블리치 석두가 총대장이였누 [9]
심영이
69996 일반  
어차피 호랑이는 비단뱀선에서 컷 ㅋㅋ [10]
sdffsd2
69995 일반  
이건 알아두셔야함
백도화지
69994 일반  
블리치 페테 근본적 차이 딱 정해줌 [1]
69993 일반  
토리코는 솔직히 얘네도 장담 못할텐데... [2]
백도화지
69992 일반  
그래도 태산리코 드=>토 정도면 많이 양보한거임
킹루토
69991 일반  
근데 곰이 호랑이보다 반속 후달리는것도 의문임 [24]
sdffsd2
69990 일반  
죠죠 역대 보스 in 원피스 세계관 [3]
미스틱부우
69989 일반  
각 만화 대표빌런 vs [2]
미카루드
69988 일반  
토리코 안봤는데 재밌음? [6]
심영이
69987 일반  
일단 네오시아랑 미도라는 쓸모가 없음 [2]
제아봉침
69986 일반  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
제아봉침
69985 일반  
토퀴 또깝치노
제아봉침
69984 일반  
...(=_=...자마스 대신관 이길방법이나 마저 연구해봐야겠당 ^~^)
피카밍츄
69983 일반  
초딩 김두치 vs 외모지상주의 실력자 전원
가가기
69982 일반  
독?? 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
가가기
69981 일반  
생각해보니까 자게에 지 정액 먹는애 있다 했는데 [7]
sdffsd2
69980 일반  
아이 저새끼는 나없을때만 깝치네 진심 [1]
가가기
69979 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
모모
69978 일반  
사쿠라vs엘자 거대엉덩이공주 대결!! [3]
69977 일반  
ㅋㅋㅋ 브게 들렀는데 뭔 일 났냐 [5]
월리웨스트
69976 일반  
아이유 vs 태연 [10]
Uu

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX