츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페어리테일의 모든것
루시 | L:0/A:0
418/730
LV36 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 462 | 작성일 2019-11-05 19:21:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페어리테일의 모든것

1. 화력기 

기본 산파괴 가능한 드래곤 만마리

섬 수개 부수는 아크놀로기아 

산 수십개 부수는 이그닐 

나라파괴하는 에테리온 

행성 초토화 시키는 봉황 

더 있으면 말좀요

2. 이능 

도리아테 - 어린애로 만들기 

제레프 - 시공간 지배,방무 즉사기

마린할로우 - 공간지배 

브랜디쉬 - 축소,확대 

디마리아 - 시간정지 

웬디,아이린 - 하이 인챈터,빙의가능

니르바나 - 정신지배 

페어리스피어 - 봉인기 

페어리하트 - 마력 무한 

성령왕,에버그린 - 상대 돌로 만들기 

미네르바 - 공간이동

울티어 - 사람,동물빼곤 시간을 조종 

메르디 - 감각 공유(자폭가능) 

조르디오 - 빙의가능 

러스트로즈 - 상상력 구현 

쿄우카 - 오감지배 

세이라 - 매크로

키스 - 네크로맨서(죽은자 조종)

마르드길 - 메멘토모리(방무댐 즉사기)

잉벨 - 조종가능 

라케이드 - 인간 3대욕구 마법 

나인하르트 -  시체의 히스토리아

블러드맨 - 물리공격 안통함,자폭기 있음 

제이콥 - 손바닥만 쳐서 광역기로 가두기 가능 

레이스 - 유령,영혼뽑기 가능 

제로 - 무의 세계로 보낼수 있음  

하데스 - 돌맹이 하나로 악마소환 가능 

페어리로우 - 광역 즉사기

더 있으면 말좀 

3. 속도 

드래곤들은 기본 초음속 

하급 마도사들 기본 반속 음속이고 

속도는 엘자급만되도 기본 음속임

개추
|
반대 3

sdffsd2
안궁금해 씹버러지년아
[추천5]
[신고]
졷케츠만세
뭐라는거야...
정어리테일은 그냥 반대
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
졷케츠만세
뭐라는거야...
정어리테일은 그냥 반대
추천4
루시
이유없이 그냥 반대하네 ㅉㅉ
그러니 이 나라가 이꼴이지
추천0
sdffsd2
안궁금해 씹버러지년아
추천5
루시
넌 왜 왔냐?
호>곰
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤머임; 미연시야애니?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카레곰
이능
엘자니까(승리버프)
페어리테일(최종적으로 승리 버프)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69863 일반  
그럼 제노스도 광속이였네 ㅋㅋ [22]
Vasyl
69862 일반  
슈퍼스트링도 이제 음속 돌파했네 [5]
제아봉침
69861 일반  
리제는 제라드 정도로 부활 안하기는 했는데 사망때 조건이 너무 특이한게 문제
토카신타
69860 일반  
금륜이 왜 마하 1000도 안되누? [9]
69859 일반  
이건또 무슨소리임? [32]
Vasyl
69858 일반  
정령정 크기묘사 다 올렸는데 왜력 약하단 소리는 왜 또나옴 [2]
나선환
69857 일반  
펀퀴 그사이에 또 선동시작하누 [24]
69856 일반  
리제바로가 불사라기엔 쪼끔애매하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크
69855 일반  
페테는 7년전 묘사가 최강인 만화잖아
바나나주스
69854 일반  
리제바로가 토리야테의 능력 씹을수 있음?
루시
69853 일반  
페테가 나루토를 우찌이기누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
졷케츠만세
69852 일반  
올마이티 미래개변이 너무 약한게 문제임 [1]
가가기
69851 일반  
내가 원나블페원 다 봤는데 순위 이거임 [1]
졷케츠만세
69850 일반  
봉황은 극장판에 나온애임? [1]
호걸고케츠
69849 일반  
봉황 폭탄 저거 위에다쏴서 저런거? [1]
제아봉침
69848 일반  
그리고 봉황 행성초토화도 아니잖음 [12]
나선환
69847 일반  
나루토 까다보니 블리치가 살아나버리누 ㅋㅋ
캉캉
69846 일반  
토리코 갓오하 말인데 [8]
백도화지
69845 일반  
블리치 이능다시가져옴 [7]
소스케
69844 일반  
애 능력으로 리제바로나 카카시 카운터 안될까 [12]
바나나주스
69843 일반  
애초에 나루토vs블리치 화력 비교 자체가 잘못됨 [2]
캉캉
69842 일반  
보로스 달킥이 아광속으로 날리는 거자너 [4]
캉캉
69841 일반  
페테가 블에게 지는 이유가 머임? [37]
루시
69840 일반  
나루토 원피스세계관가면 무쌍가능? [5]
소닉
69839 일반  
드볼이 그렌라간 아래란건 안티스파이럴때문임? [2]
나선환

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX