츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이거 반응할수 있냐고
제아봉침 | L:0/A:0
192/210
LV10 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 967 | 작성일 2020-02-12 23:16:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이거 반응할수 있냐고

초광속반응 가능한 진모리가 어떻게 날라왔는지도 모를정도의 속도로 태양까지 날려버린뒤 그걸 또 쫓아와서 후속타 때려박는게 사탄인데 이거 우째반응하노?ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:87]
태산리코
진모리가 '더럽게 머네'라고 한시점부터 그냥 운으로 잠깐이동했던건데?ㅋㅋ 즉저말은 다시 저런속력낼수없다라는뜻이지 저언급만안나왔어도 태양속력 ㅇㅈ하는데
'거기까지 어떻게갔지'??? 이시점부터 저정도 속력은 생략해야되는거임 그래서 결론은 보여준게뭐있음?ㅋㅋ 목성을 파괴를했냐 태양을 파괴를했냐?ㅋㅋ 제발 써먹을수있는걸 가져와라 ㅋㅋ
추천0
제아봉침
아니 지도 구르메핸드 보여준거 없는거 12개 다모으면 목성파괴 ㅇㅈㄹ해놓고 갓오하만 뇌피셜 쓰지 말라는건 너무 내로남불 아니누?ㅋㅋㅋ
추천0
먼지청소
그건 그냥 한국남자들이 "와 내가 군대 어떻게 다녀왔지" 하는 거랑 비슷한거아닌가 ㅋㅋㅋ 이젠 별것도아닌거로 물고늘어지네
추천0
태산리코
구르메핸드는 손하나가 토리코 지구크기만함 아시다시피 토리코 지구는 목성절반급 크기에다 그손2개만으로도 이미 목성급임 즉 그런손이 12개인데 못파괴하는게 더이상한거아니냐?ㅋㅋ
추천0
제아봉침
아니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 크기가지고 뭐라함?
그것도 마찬가지로 보여준거 없잖어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
상식이없냐?ㅋㅋ 그정도 크기에 목성하나가 견딘다는게 말이되냐?ㅋㅋ 적어도 톨코쪽은 언급이라도 나온게 있지 ㅋㅋ
추천0
제아봉침
언급나온게머있냐?
끝이다 토리코오오오오오 ㅇㅈㄹ한게 끝 아니노
저것보단 레그나이프가 훨씬쌔보임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
언급?ㅋㅋ 지로시점부터 행파언급나옴ㅇ
갓혀가 목성절반급 지구크기를 혀로관통냄 ㅋㅋ 토리코 나이프로 그지구반가름 연타로치면 최소 목성이상급 ㅇㅋ?ㅋㅋ
추천0
제아봉침
아니 씹ㅋㅋㅋㅋ
결국 파밸이잖아
아니 다를게 뭐있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
이런쪽은 파밸대입 당연히 해야지 ㅋㅋ
애초에 토리코 네오시아 미도라화력이 쟤네보다 더쌘거고 화력이약했으면 쟤네보다 더약해야정상이지 ㅋㅋㅋ
추천0
실톡
목성반절크기 손 12개 소환한거보다 광속 수천배로 목성 끌고온개 훨씬 대단한 거 같아요..

그런데 그 상태에서 훨씬 강해지는 게 제천대성이랑 사탄 아닌가여..
추천0
츄윙뉴뷔
목성반절크기손12개라고해봐야 지구내핵건드리지도못했던거같은데 ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
여기 애들 클래스는 태양에서 노네...
추천0
버러지
내가어캐알아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75013 일반  
의외로 타츠마키 목돌리기 면역인놈 [2]
백도화지
75012 일반  
보로스vs가로우 [1]
쿠훌린
75011 일반  
연구글)나루떠는 소인국 세계관이다 [1]
애무무님짱
75010 일반  
밑에글 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠훌린
75009 일반  
사이타마한테 소리소문없이 뒤져버린 닌자왕 [1]
Vasyl
75008 일반  
붕성포효포 위력=운석의 1000배인 2000억 기가톤 [1]
애무무님짱
75007 일반  
이분 블>나 인정 했대요 ㅇㅇ
백도화지
75006 일반  
쌍무이가 지구권 개깡패는 맞지
백도화지
75005 일반  
키자루>사이타마 사이타마 별거아니네? ㅋㅋ
쿠훌린
75004 일반  
사이타마=전력도 아닌데 마하100만급 [1]
애무무님짱
75003 일반  
퀴가 까를 만든다. 펀퀴때문에 만들어진 말이었네 ㅇㅈ?ㅋㅋ
쿠훌린
75002 일반  
예토불사>>>>>육도급불사 [2]
쾌걸고케츠
75001 일반  
원나블에서 원피스가 최강인 이유가있었네
쿠훌린
75000 일반  
하 오늘도 펀퀴들 개 쳐 패야겠노 ㅋㅋㅋㅋ
레이년따먹2
74999 일반  
원피스 떡상 축하한다 키자루 "빛의 속도로 차여본적 있나" 원피스 개쌔네 ㅋㅋㅋ [2]
쿠훌린
74998 일반  
나루토에서 아이젠 잡을 기술 있냐? [8]
캉캉
74997 일반  
키자루가 빛이라고 할애들이네 원피스 떡상하노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
쿠훌린
74996 일반  
센쥬 하시라마 vs 타츠마키 [3]
오사르토
74995 일반  
펀퀴들 찐따들이 수두룩하네 ㅋㅋㅋㅋ
쿠훌린
74994 일반  
아ㅋㅋ
쾌걸고케츠
74993 일반  
임마는 이제 뭐라하노 [2]
복귀팝
74992 일반  
오피셜)펀>블>나>원>진>귀
애무무님짱
74991 일반  
보로스=마하50만 개보다 근접전 우위인 가로우=마하60만 [1]
애무무님짱
74990 일반  
아 존나 혼란하노ㅋㅋㅋㅋ
일베충
74989 일반  
모기그거는 개그씬이잖아 [4]
츄윙뉴뷔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX