츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 이거 반응할수 있냐고
제아봉침 | L:0/A:0
192/210
LV10 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 972 | 작성일 2020-02-12 23:16:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 이거 반응할수 있냐고

초광속반응 가능한 진모리가 어떻게 날라왔는지도 모를정도의 속도로 태양까지 날려버린뒤 그걸 또 쫓아와서 후속타 때려박는게 사탄인데 이거 우째반응하노?ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:87]
태산리코
진모리가 '더럽게 머네'라고 한시점부터 그냥 운으로 잠깐이동했던건데?ㅋㅋ 즉저말은 다시 저런속력낼수없다라는뜻이지 저언급만안나왔어도 태양속력 ㅇㅈ하는데
'거기까지 어떻게갔지'??? 이시점부터 저정도 속력은 생략해야되는거임 그래서 결론은 보여준게뭐있음?ㅋㅋ 목성을 파괴를했냐 태양을 파괴를했냐?ㅋㅋ 제발 써먹을수있는걸 가져와라 ㅋㅋ
추천0
제아봉침
아니 지도 구르메핸드 보여준거 없는거 12개 다모으면 목성파괴 ㅇㅈㄹ해놓고 갓오하만 뇌피셜 쓰지 말라는건 너무 내로남불 아니누?ㅋㅋㅋ
추천0
먼지청소
그건 그냥 한국남자들이 "와 내가 군대 어떻게 다녀왔지" 하는 거랑 비슷한거아닌가 ㅋㅋㅋ 이젠 별것도아닌거로 물고늘어지네
추천0
태산리코
구르메핸드는 손하나가 토리코 지구크기만함 아시다시피 토리코 지구는 목성절반급 크기에다 그손2개만으로도 이미 목성급임 즉 그런손이 12개인데 못파괴하는게 더이상한거아니냐?ㅋㅋ
추천0
제아봉침
아니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 크기가지고 뭐라함?
그것도 마찬가지로 보여준거 없잖어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
상식이없냐?ㅋㅋ 그정도 크기에 목성하나가 견딘다는게 말이되냐?ㅋㅋ 적어도 톨코쪽은 언급이라도 나온게 있지 ㅋㅋ
추천0
제아봉침
언급나온게머있냐?
끝이다 토리코오오오오오 ㅇㅈㄹ한게 끝 아니노
저것보단 레그나이프가 훨씬쌔보임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
언급?ㅋㅋ 지로시점부터 행파언급나옴ㅇ
갓혀가 목성절반급 지구크기를 혀로관통냄 ㅋㅋ 토리코 나이프로 그지구반가름 연타로치면 최소 목성이상급 ㅇㅋ?ㅋㅋ
추천0
제아봉침
아니 씹ㅋㅋㅋㅋ
결국 파밸이잖아
아니 다를게 뭐있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
이런쪽은 파밸대입 당연히 해야지 ㅋㅋ
애초에 토리코 네오시아 미도라화력이 쟤네보다 더쌘거고 화력이약했으면 쟤네보다 더약해야정상이지 ㅋㅋㅋ
추천0
실톡
목성반절크기 손 12개 소환한거보다 광속 수천배로 목성 끌고온개 훨씬 대단한 거 같아요..

그런데 그 상태에서 훨씬 강해지는 게 제천대성이랑 사탄 아닌가여..
추천0
츄윙뉴뷔
목성반절크기손12개라고해봐야 지구내핵건드리지도못했던거같은데 ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
여기 애들 클래스는 태양에서 노네...
추천0
버러지
내가어캐알아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75186 일반  
페테 럴러바이 > 육도나루토, 럴러바이 > 생전마다라 wow! [10]
죶피스양학
75185 일반  
블리치는 무츠도 안통하네 ㅋㅋㅋ
캉캉
75184 일반  
사이타마가 나루토 카구야 사스케한테 이 짓 가능한거아님? [34]
앤초비파이
75183 일반  
근데 궁금한게 펀퀴들은 왜 나루토 애들 기술을 다 알고있다는 전제로 하냐? [15]
가가기
75182 일반  
궁금한게 있는데 속도차이가 넘사일정도로 차이가 나는데 왜 무조건 먹힌다고 생각함? [2]
죶피스양학
75181 일반  
나퀴쉑이 카구야선빵은공살이라는디 저쉑은 선빵이공간소환이라누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
75180 일반  
올 ㅋㅋ 그럼 카구야가 공간 소환한ㄷ 타츠마키랑 버로스 사이타마 두고오면 [59]
레이년따먹2
75179 일반  
예토 카카시는 사기긴 하겠다 [4]
앤초비파이
75178 일반  
오늘도 펀퀴들 개 팼다 ㅋㅋ [3]
레이년따먹2
75177 일반  
아침에 코로나 검사 받고 왔다
죶피스양학
75176 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
75175 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노모쿵
75174 일반  
예토 전생=시체 [5]
캉캉
75173 일반  
나루토 우주가 이상하긴허누 [6]
쾌걸고케츠
75172 일반  
조로vs로우 [3]
앤초비파이
75171 일반  
좆루토가 도쿄구울 기생수 진격의거인 이런 만화중에선 존나쎈 만화인거 ㅇㅈ하는데
노모쿵
75170 일반  
카이도우 vs 이누야샤해적단 [11]
앤초비파이
75169 일반  
나루토 정말 좋아하는데
실톡
75168 일반  
이거임 [4]
앤초비파이
75167 일반  
근데 ㄹㅇ 예토마다라=타츠마키 예토마다라=보로스 팩트 ㅇㅈ아니노? [70]
레이년따먹2
75166 일반  
유하바하 올마이티가 이자나미 상향판 아니냐?
캉캉
75165 일반  
이누야샤 곡령 무적인데?? [4]
앤초비파이
75164 일반  
예토마다라 =사이타마 맞음? [3]
레이년따먹2
75163 일반  
마하수백? 마하수천? ㅇㅈㄹ하면서 딸딸이쳐봤자 [15]
노모쿵
75162 일반  
윤지충들 논리대로면 압살롬>>>>흰수염
노모쿵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX