츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라헬 좀 이쁘게 그리지
JaWangNan | L:0/A:0
13/170
LV8 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 235 | 작성일 2014-04-23 23:47:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라헬 좀 이쁘게 그리지

사실 라헬정도면 현실이면 평범 아니 이쁜편임 문제는 신의탑은 2D 만화세계여서 작가는 라헬을 평범한 여자아이로 설정하고 중상의 외모를 줬지만 만화의 캐릭터들은 평균이 현실세계에서 잘생기고 이쁜편인지라 (세레나라는 아줌마캐만 봐도..이쁜데....) 평범한 외모가 못생기게 됨 이 일러만큼만 이쁘게해주면 만화세계에서 평균찍을텐데
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저짤 제가진짜좋아하는 짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 2부 들어선 계속 일부러 못생기게 그리냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 버릴 캐릭이였음 이쁘게 생기게 만들어 주기라도 하던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라헬 내 새☆끼 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
사푸
이거 라헬인가여
추천0
귤밭
녜☆ 작가님이직접 그리신 라헬 등☆신대 입니다☆ 원래 행사장에 밤 등☆신대랑 페어로 놓을라고 그리신건데 뭔일인지 밤만 나가고 라헬은 못나갔네요(주륵) 팬들이 행사장서 폭동을 일으킬까봐 뺐나봄...
추천0
최고전력
라헬 웃는장면이나 보고오셈
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
악어 입크기....악어랑형제설
추천0
[L:49/A:492]
유리자하드
제가 너무 예쁜 사람만 봐온건가요? 현실에서도 평범은 아닌것 같은데...
추천0
JaWangNan
입크게벌린짤은 현실에서도못생긴거맞는데

막 단 위로해줄때 모습이나 그런거보면
평범한 외모의 서양녀라 봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10332 일반  
댄스 동아리답게! 춤으로 승부하라고!! [4]
UniqueLover
10331 일반  
기타가십
사푸
10330 일반  
유리누님에게 리드당하고싶다 [7]
크리스타
10329 일반  
갠적으로 아낙 가장 이뻤을때 [6]
JaWangNan
10328 일반  
아 근데 [4]
사푸
10327 일반  
우렉이 밤 비선별인거 아직도 모르나? [2]
크리스타
10326 일반  
나중에 비올레=밤인거 알려질거같음? [5]
화접공파술
10325 일반  
왜 레퀄이 없는거죠 [2]
KOSPI
10324 일반  
유한성 커피 많이마셔서 신장 썩었겠네 [5]
최고전력
10323 일반  
프린스 재평가 [4]
JaWangNan
10322 일반  
근데 유한성은 [5]
사푸
10321 일반  
식물캐릭터
최고전력
10320 일반  
신탑에도 착각하는 캐릭터 나오면 좋을듯 [6]
최고전력
10319 일반  
유리도 쓴거 못먹는거보면 [19]
최고전력
일반  
라헬 좀 이쁘게 그리지 [7]
JaWangNan
10317 일반  
유리 안나온지 2년 넘었다가 [1]
최고전력
10316 일반  
개인적인 네이버 웹툰 요일 순위 [6]
최고전력
10315 일반  
1년만에 다시 올려보는 외모대결 [12]
REIAYANAMI
10314 일반  
밤은 유리만 누나라고 부름 [3]
최고전력
10313 일반  
신의탑에서 주관적으로 가장 강해보이는 기술묘사2개 [4]
navernate
10312 일반  
데이트 코스 [1]
최고전력
10311 일반  
밤의 달콤한 손가락 [5]
최고전력
10310 일반  
공주가 자하드의 힘을 퍼트리는 게 금지라서 연애 못하는 거면... [3]
머거패스
10309 일반  
가끔 밤이 여자같이나오면 [6]
최고전력
10308 일반  
10가주들도 불사신인거 같음 [1]
사푸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX