츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
명탐정 코난에 등장한 오레키 호타로
붉은달 | L:6/A:136
173/430
LV21 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,272 | 작성일 2014-04-18 07:01:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

명탐정 코난에 등장한 오레키 호타로

ㄷㄷ. 그냥 캐릭터 모양이 닮은 거 아니에요. 한자 맞습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
루비골드린
살인동기는 항상 자기에게 키니나리마스 하는게 짜증나서?
추천0
[L:6/A:14]
아닐꺼야
신경 쓰여서 사망
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
키니나리마스키니나리마스
호타로:우와아아ㅏ가 (스트레스로 사망)
추천0
[L:37/A:221]
종이
스트레스로 사망. 온천에서 망상하다 사망. 슴골보고 심장박동수 증가해서 사망. 혼자 부실지키다가 심심해서 사망. 누나한테 조롱받으며 초콜릿받아서 열받아서 사망. 숨쉬기 귀찮아서 사망. 이리스 후유미한테 조롱당해 빡쳐서 사망. 후배가 통수치고 퇴부해서 사망.
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
숨쉬다 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부실지키다가 심심해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상하다 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 시덥지 않은 이유로 죽는 호타로
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:66]
네티
숨쉬기 귀찮아서가 가장 설득ㄱ력있네요
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
진짜네... 오오...
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:499]
아스르
스트레슼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뽀고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:263]
피카피카
빙과의 원작인 고전부 시리즈가 라이트노벨이 아닌 진짜 추리소설 쪽이기 때문에 일어난 일인듯 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:266]
연지니지니
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
데기
와타시! 키! 니나리마스!
추천0
TachibanaBerun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
60391 유머  
야쿠자의 가정교육 ㅋㅋㅋㅋ [8]
야호야호
60390 유머  
충격적 나이에 부모가 된 아이들.. [7]
abqnbcca
60389 유머  
차가 놀라면? [9]
미츠하
60388 유머  
파괴신 다음 타겟.jpg [6]
ANG타마마
60387 유머  
???: 이 악마같으니라고 ㅂㄷㅂㄷ [10]
ANG타마마
60386 유머  
포켓몬 고 성지 [11]
모카골드
60385 유머  
덴마크의 의식 수준 [14]
앱솔
60384 유머  
오스트리아의 역사 [12]
미츠하
60383 유머  
요즘 겨울 대세 클론 [20]
요츠기
60382 유머  
네덜란드의 마트 화장실.jpg [12]
요츠기
60381 유머  
우리나라가 선진국이 되지 못하는 이유 [17]
요츠기
60380 유머  
봉지값 아끼는 장바구니 [11]
요츠기
60379 유머  
친구가 이런 문자를 보냈는데 [7]
요츠기
60378 유머  
만화카페서 가장 많이본 만화책 BEST10 [20]
빚쟁이
60377 유머  
배우 김성균과 AV배우 첫만남 [10]
빚쟁이
60376 유머  
인도에서 단돈 8000원으로 예수님 대접받은 썰 [10]
공한비
60375 유머  
한중일 언어 패치된 일본 편의점의 술 광고 [16]
LoveTrap
60374 유머  
코골이 수술 받았던 박준형.jpg [13]
빚쟁이
60373 유머  
[8.75MB/스압]키보드워리어 한의사 [13]
빚쟁이
60372 유머  
윤곽보고 맞추기.jpg [11]
ANG타마마
60371 유머  
딸이 야한옷 입었을때 아빠의반응 [9]
야호야호
60370 유머  
너의 이름은 한국판 [16]
목두꺼비
60369 유머  
심형탁 인생 최대위기.jpg [20]
무한성
60368 유머  
편의점에서 참사.jpg [12]
ANG타마마
60367 유머  
한국형 느그 이름.jpg [7]
ANG타마마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX