츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카카시 아빠가 자결했다는 것만으로도 나뭇잎 마을이 얼마나 졸렬한지 알 수 있음
팩트승부사 | L:0/A:0
33/250
LV12 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 625 | 작성일 2020-07-26 04:46:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카카시 아빠가 자결했다는 것만으로도 나뭇잎 마을이 얼마나 졸렬한지 알 수 있음

3닌 이상의 실력을 가진 사쿠모 정도면

진짜 온갖 산전수전 다 겪었을텐데 ㅋㅋㅋ

어디 막 인질로 잡혀서 고문 당하면서도 끝까지 기밀 실토 안하고 꿋꿋하게 닌자로써 남자답게 살았을텐데.

ㄹㅇ3닌 이상이면 멘탈도 강철합금멘탈이었을텐데 ㅋㅋ

임무보다 동료를 우선시했다고 질책했을정도면

대체 얼마나 질책을 심하게 했길래 저렇게 산전수전 다 겪어서 멘탈도 강철합금멘탈이었을 닌자를 자살하게 만드냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 졸렬잎 마을의 구타 수준이 우리가 상상하는 도를 넘었다는 걸 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구타 왕국 나뭇잎 마을.

그 수준이 어느정도 였을지 감히 짐작이 안간다 ...

카게급 닌자를 혓바닥으로 스스로 목숨을 끊게 만드는 능력....ㅎㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩트승부사
진지빨고 말하면, 작가의 연출력 문제니까 너무 깊게는 보지말고 ㅋㅋ
추천0
체일
임무는 곧 돈입니다.
하쿠모가 할정도의 임무였으면 꽤나 많은 금액을 보수로
받았을겁니다.
횡령젠은 돈에 환장한 늙은이니까
결국 돈이 문제입니다.
추천0
팩트승부사
일리있습니다. 역대급 무능 호카게 횡령젠 . 카게급의 닌자를 돈 때문에 과감히 버리는 그의 대담함.
추천0
체일
미나토는 전쟁영웅에 호카게였고 수많은 S랭크 임무를 완수한덕에 막대한 돈을
벌었을텐데

정작 그의 아들인 나루토는 허름한 원룸에서 상한 음식을 먹으며
마을사람들 전체에게 괴물자식이라며 욕을 먹으며 자랐습니다.
사실 나루토가 인주력이라는 사실은
3대호카게와 호법을 서던 암부몇명밖에 모르는 일이었습니다.
그런데 그게 마을 전체로 퍼졌다는건 3대호카게가 입단속을 못하고 나불대며 다녔다는것입니다.
추천0
일침가즈아
넌 그렇게 욕먹고 처맞고살아왔는데 왜아직 자살안함?
추천0
팩트승부사
일침을 해라. ㅋㅋㅋ망상과 날조를 하지말고. 처음보는데 왜 시비노 ㅋㅋ
추천0
일침가즈아
팩트맞잖아
아니 이런내용을 싸재끼면서 너도 오랜기간 찐따생활을 해온입장으로서 많이 공감될 부분이있었을텐데 어떻게 살아왔냐?
니 심정을 생각하니 가슴이 웅장해진다..
추천0
팩트승부사
ㅋㅋㅋ나루토 얘기하는 게시판에서 그냥 웃자고 한 얘기에 공감과 웅장까지? ㅋㅋㅋ그냥 조금만 깊게 생각해보면 누구나 할 수 있는 생각이지 ㅁㅋㅋㅋ
추천0
일침가즈아
진짜 너의 찐따생활은 전설이다.. ㄹㅇ
추천0
Kanye
이새낀 어딜가나 쳐맞으면서 일침할려고 발악하는꼴이 인생이 훤히보이는새끼노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일침가즈아
니인생내리막길이란게 훤히보이지? 씹창인생년아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Kanye
허구헌날 인터넷속에서 혐오발언이나하면서 희열느끼는새끼만하겠노ㅋㅋㅋ
추천2
일침가즈아
밖에서 처맞고다니는새끼가 망상짓도 수준급이군아 정신병원빨리처가라 ㅋㅋㅋ
추천0
Kanye
자기가 시비는 다털고다니는게 내 망상이였노? 대가리가 비어서 할줄아는게 생각없는 원패턴 인신공격뿐이냐 뭔ㅋㅋ 게시판주제 안맞게 개소리가 일침인줄아는 새끼수준이 그렇지 뭐 ㅇㅇ
추천0
일침가즈아
게시판이 중요한게아니지 골빈 병신은 어딜가나 욕처먹는게 중요한거임 ㅇㅇㅋ
추천0
조샹미비
심지어 사쿠모가 구해준 애들도 사쿠모를 욕함 왜 임무완수안하고 우리 구했냐고 ㅁㅊ새기들 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13609 일반  
나루토 세계관에 재혼없나 [4]
바막
13608 일반  
나루토는 [2]
톡톡
13607 일반  
ㅎㄹㅈ [6]
갓티오피
13606 일반  
카카시 너무 불쌍하다 [3]
황금벼º
13605 일반  
한시간 전 [3]
토기레루
13604 일반  
저는 1부가 좋아요 [7]
카카시마눌
13603 일반  
출첵 300일 앞두고 초기화됐다..... [5]
사스케x
13602 일반  
나는 가아라를 좋아하는데 [10]
톡톡
13601 일반  
사실 페인전 이후 호카게감은 카카시가 아니라 [3]
카카시마눌
13600 일반  
쿠시나닮은 사쿠라 [3]
바막
13599 일반  
환생설정보다 [7]
갓티오피
13598 일반  
그래도 카카시가 일단 자기능력으로 호카게자리 오를수 있다는거 인증받아서 [4]
카카시마눌
13597 일반  
오비토 너무 불쌍해~ [5]
카카시마눌
13596 일반  
보루토에나오는 신키존나쌘거같음 [4]
바막
13595 일반  
원피스 드레스로자가 막장이라고 까이지만 [7]
렌즈구름
13594 일반  
카카시 너무 불쌍해~ [3]
카카시마눌
13593 일반  
하고로모나 오비토나 둘다 죽은놈인데 [9]
렌즈구름
13592 일반  
이장면이 운석떨어질때나왔어야했다 [2]
바막
13591 일반  
시카마루 호카게가 되면 또 시카마루 까일듯 [6]
톡톡
13590 일반  
오비토 왜 쌍무이 줬다뺐냐 [5]
바막
13589 일반  
하루한번 마다라에게 하시라마는? [3]
찌끄래기
13588 일반  
핫트랙스에 나루토모자판닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
황금벼º
13587 일반  
호카게들마다 (보기에)멋진 활약이 있는데 [16]
톡톡
13586 일반  
[나게문학]영원히 고통받는 따즈네.txt [3]
스구하10
13585 일반  
더라때 카카시 존나 쫄렸을듯 [6]
찌끄래기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX