츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지린다 나알못 ㅋㅋㅋㅋ
불의의지 | L:0/A:0
110/250
LV12 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 559 | 작성일 2020-07-30 17:44:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지린다 나알못 ㅋㅋㅋㅋ

이 개씹 나알못 새퀴는 사륜안 + 하시라마 세포 = 윤회안 이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 개씹 잡버러지 나알못 새퀴가 설정을 논하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
냉기
전생자만 가능하지 않았음?
추천0
불의의지
ㅇㅇ 맞음
추천0
Uchiha사카시
전생자만 가능하다고 나왔는데 오오오츠키 일족 죄다 윤회안 가지고 있잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 이자나미 이자나기도 우치하 센쥬 둘다 있어야 된다고 나왔었는데 설정 바꼇고
오로치마루가 뭔짓 하려고 하면 가능하다는 의미로 그냥 드립친건데 ㅄ새기가 존나 에전드립글 가져와서 나대는거임 ㅋㅋ
그리고 전생술로 전생자로 갈아타면 되지 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 전생자인 하시라마 클론이 있는데 못할건 또 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불의의지
현실은 지금도 사륜안 + 하시라마 세포가 윤회안 인줄 아는 개빡대가리 새키인게 너 ㅋㅋㅋ
추천0
Uchiha사카시
ㅄ 인드라와 아수라 전생자가 윤회안 개안한다는걸 몰라서 저리 적었겠냐 등신아
그 전생자들 클론 만들거나 전생술로 옮겨 타서 마다라처럼 개안하면 되지 새대가리새기야
아이큐가 두자리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 윤회안 전생자 설정도 급조된건데 뭐래는거야 찐다새기가 ㅋㅋ
추천0
불의의지
나알못 개병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불의의지
이 븅1신 새퀴는 다 드립이라면서 마지막에 죄다 진짜 팩트마냥 맞다고 ㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
츄잉만화경
오로치마루보다 카부토가 더 쌜듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12713 일반  
개인적으로 원했던 결말 [5]
루시드드림
12712 일반  
좋은짤 투척 [5]
조뇨
12711 일반  
나루토 사스케 그래봐야 야무치한테 3초컷 ㅋㅋㅅㄱ [2]
몽키D샹크스
12710 일반  
아침에 나랑 나루토때매 경쟁한 아이야... [8]
조뇨
12709 일반  
나루토, 무난한 캐릭터 게임 [3]
ANG타마마
12708 일반  
나루토에서 아쉬웠던 캐릭터 [2]
은하율
12707 일반  
[나게문학]미나토 강제로 이혼당하다(브금).txt [9]
스구하10
12706 일반  
카카시 카카시 ㅅ카시
석미
12705 일반  
반대 먹으면 희열이 느껴지네. [2]
진실의눈
12704 일반  
진둔이.. [1]
matt11
12703 일반  
지라이야 성우쩐다...ㅠ [2]
달표
12702 일반  
나루토 현자 리스트에 제츠도 추가해야 함 [2]
2카리신지
12701 일반  
나루토는 사스케랑 나루토랑 싸우서 끝냈어야 [3]
슈라이아
12700 일반  
나루토에서 정상적인 형제애 [4]
12699 일반  
사스케 차크라방귀vs진수천수 정상화불
설정상
12698 일반  
하시라마는 [34]
갓티오피
12697 일반  
마다라를 두드려 팬 사람들.txt [5]
키쿄우란걸
12696 일반  
이 작품에서 유독 형제애가 강조되는 건 우치하지만 [11]
렌즈구름
12695 일반  
근데 나가토가 [4]
E사탕B
12694 일반  
나루토가 역대 호카게중 병1신인 이유 [6]
진실의눈
12693 일반  
뜬금포긴 하지만 호카게가 [6]
Tyrannosaurusrex
12692 일반  
그러고보니 어제 스네이프 교수님 부고 소식이 났었음 [6]
토기레루
12691 일반  
애들아 토비라마 예토땐 [3]
에너지
12690 일반  
린 부모님이 계시니까 해본 상상인데 [2]
자쓰가리
12689 일반  
젤 재밋게본 에피 한개씩 꼽기 [19]
조뇨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX