츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코노하마루 호카게 못됬으면 좋겠다
비열한수둔 | L:0/A:0
152/490
LV24 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 666 | 작성일 2016-01-17 00:19:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코노하마루 호카게 못됬으면 좋겠다

호카게에 5 년 정도의 임기가 생겨서 계속 바뀌었으면 좋겠다

그렇게 5년마다 기회가 있는데도 계속 못되면 좋겠다

코노하마루가 호카게 되고 싶어 교사 암부 등 별의 별 일을 다 하고 임무를 수행하며 공적과 명성을 쌓았는데도 못됬으면 좋겠다

그런데 후보에는 항상 올라갔으면 좋겠다

코노하마루를 누르고 호카게가 된 경쟁자들이 코노하마루와 경쟁해서 영광임^^ 해서 코노하마루가 ㅂㄷㅂㄷ 했으면 좋겠다

코노하마루가 50 년 내내 못해서 10 연속 낙선했으면 좋겠다

결국 50 년이 지나 70~80 대쯤 되어 호카게도 닌자도 포기하고 그냥 은퇴했으면 좋겠다

은퇴한 코노하마루가 창고를 정리하다 40년 전쯤 교사 시절에 6살짜리 1학년 꼬마 제자에게 받았던 편지를 꺼내 읽었으면 좋겠다

'안녕하세요 코노하마루 선생님 저는 선생님이 너무 좋아요 선생님은 정말 좋은 선생님이에요 선생님이 호카게가 됬으면 좋겠어요' 하는 내용이면 좋겠다

편지지 한쪽 구석에는 서툰 솜씨로 삐뚤빼둘하게 그린, 호카게 모자를 쓴 코노하마루가 그려져 있었으면 좋겠다

코노하마루가 편지를 들고 '쿄짱...미안하다...정말 미안하다...이거' 하며 오열했으면 좋겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토기레루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킁카콘
개꿀일등
추천0
둥실둥실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
2카리신지
존나 구체적이어서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가독성 개쩌네 이런 나게문학이면 착한 나게문학 ㅇㅈ각
추천0
[L:54/A:503]
정찰셔틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
별빛상어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잔인해ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12926 일반  
나캐들이 놀이공원에 간다면 [2]
황금벼º
12925 일반  
응 히>하~
설정상
12924 일반  
록리 [1]
용산가
12923 일반  
나게 아카츠키들 다 디짐 [1]
2카리신지
12922 일반  
아직도 깨어있다 [1]
2카리신지
12921 일반  
나게 고요하다 [2]
황금벼º
12920 일반  
불타올라라 나게야!
황금벼º
12919 일반  
나게 조용하네
DAnZO
12918 일반  
그 짤 어느게시글이에요? [2]
퍼니페이스
12917 일반  
생각해보니까 [2]
정찰셔틀
12916 일반  
형제 대결
조뇨
12915 일반  
비열X벼 언제 연재함? [10]
E사탕B
12914 일반  
나루토 보면서 개때리고 싶던캐 [4]
황금벼º
12913 일반  
나루토애니 25일이후로 왜안나옴? [3]
갓타치찬양
12912 일반  
거미 노래 좋네
키쿄우란걸
12911 일반  
히루젠은 하시라마와 싸워도 [1]
갓티오피
12910 일반  
나루토는 왜 상한우유를 먹었는가 [3]
DAnZO
12909 일반  
나루토 캐릭터 메인얻었는데 달고다닐까? [4]
E사탕B
12908 일반  
히루젠은 오로치마루를 [3]
갓티오피
12907 일반  
나루토 정주행하려는데 어디서부터 봐야하나요??? [10]
원덕강회장
12906 일반  
내가 사이였다면 [1]
갓달옹이
12905 일반  
히>하충들 지겹지도 않냐?; [5]
E사탕B
12904 일반  
보루토 시점에서 최강여닌자 사쿠라? [2]
타르타로스
12903 일반  
여러분 [9]
DAnZO
12902 일반  
애니 오리지널에서 좋았던장면
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX