츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나 초딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금벼º | L:0/A:0
865/950
LV47 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 382 | 작성일 2016-02-05 01:32:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나 초딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 좋아하는 연예인 짧은바지입고있는 사진 보고있었는데 어떤 미친1놈이 그걸 보고 퍼트려서 그날 이후로 별명이 야사금벼가됨  롤페에 야사좀 그만보라고 써놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 그때 쌤도 독특한 취미 갖고있다고 씀ㅠㅠ야사아닌데ㅠㅠㅠ 나이 비열이 야사 보고싶당
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
2카리신지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
감kashi
학교에서 영화 틀어주는데 키스신 나올 때 얼굴 안 돌리면 변태 취급받았음
추천0
퍼스트오더
본명이 황금벼임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19061 일반  
사라다 혼날때존나무섭겠다 [4]
바막
19060 일반  
그래도 마사시도 사스케와 사쿠라,사라다에 대한 문제를 자각은 했는지 [9]
19059 일반  
사라다는 뭔 죄? [7]
낭랑이
19058 일반  
근데 이타치 정말 뒤진거냐??? [9]
둥실둥실
19057 일반  
무츠에서 쿠시나가 활약하면 좋겠다 [6]
갸아앍
19056 일반  
당장 의사 불러 시발!!! [10]
낭랑이
19055 일반  
사스케샛키 마누라 십년방치플레이한 놈 ㅗ [11]
스구하10
19054 일반  
이즈나는 여기저기 언급만 된 것 치고는 [6]
이즈나나
19053 일반  
이유없는 상처 [3]
퍼니페이스
19052 일반  
무츠속 나루토는 양의 구미 인주력 쿠시나 는 음 의 구미 인주력 이 맞네요 [8]
KO
19051 일반  
본편좀 하자 시1발. [5]
19050 일반  
띠바 [2]
황금벼º
19049 일반  
같이 사쿠라 빱시다^^ [15]
낭랑이
19048 일반  
츠나데꿈은 원래 저거가 아니고 [2]
스구하10
19047 일반  
지금 나루토 애니 누구 꿈임??? [2]
지라이야군
19046 일반  
그럼 미나토 부부싸움하면 [4]
갸아앍
19045 일반  
마상의 사슬로 사람 묶는 것도 가능? [11]
갸아앍
19044 일반  
유루세 사스케 [3]
바막
19043 일반  
이타치 진전 예고편 고화질로 보니 쩌네 ㅋㅋ [14]
둥실둥실
19042 일반  
나루토 세계에도 sm이 있던건가 [9]
갸아앍
19041 일반  
근데 어떤 관계자분이 전에 트위터로 무츠가 마지막 오리지널이라고 하지 않았나? [3]
볼사라
19040 일반  
나루토667화언제나옴?? [2]
스타쥰
19039 일반  
근데 3월에 이타치 진전하면 [4]
이즈나나
19038 일반  
이타치진전 3/3방영 [6]
바막
19037 일반  
역대 호카게가 예토전생에 적으로 만났으면 [2]
갸아앍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX