츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 근데 그림체차이가 있어도 저건 존나 못그린것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰 | L:47/A:429
14/1,910
LV95 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 582 | 작성일 2016-05-03 01:31:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 근데 그림체차이가 있어도 저건 존나 못그린것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른만화들만봐도 저렇게 선 조잡하고 씨이발같은 작화는 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어시를 15년이나 했다면서 동인작가보다 못해보이긴처음이네 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레벨보소ㄷㄷ

80년대어린이교육만화스타일
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
교육만화>
추천0
우탕탕탕
맛살이 금손이건랑 상관없이
이번 작가쉐키 자체가 그림을 존나 못그림 ㄷㄷㄷㄷㄷ
개심각함 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
개똥송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멸망의현자
드래곤볼 슈퍼 다시봐야 겠네.... 독자들한태 열라 까였었는데..... 이거에 비하면 원판급..... ㅎㄷㄷ.......키시모토 회개해라......토리야마 찬양하라........ 진짜 이건 어떻게 쉴드 칠래도 칠수가 없겠다. 주먹을 부르는 작화랑 눈물이 앞을 가리는 스토리......제발 트랭크스 외전처럼 평행우주 였으면 좋겠다.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29605 일반  
몇십년동안 주인공해왔는데 디지게 하는건 좀 너무하지 않냐 [1]
하얗게피어
29604 일반  
시작하자마자 나루토를 죽였네 ㅋㅋㅋ
D족
29603 일반  
그냥 보루토의 일장춘몽이라고 생각하고 싶다
桐谷美玲
29602 일반  
난 그냥 이렇게 생각할래 [3]
桐谷美玲
29601 일반  
나루토가 죽은게 맞다면 진짜 개죽음 되는 인물 [2]
닌자가이덴
29600 일반  
근데 나루토를 누가 주김? [1]
하얗게피어
29599 일반  
그림체는 시간지나면 익숙해질꺼란 말이 있는데 [1]
동동
29598 일반  
이번 보루토의 악은 어떨까
dkgdd1
29597 일반  
진심 이거 누구냐;;; [1]
카르고어
29596 일반  
나루토결말 재평가인가 [2]
치요????
29595 일반  
그림판으로 그린줄 [4]
Hanarin
29594 일반  
어찌되었건 평화를 이루고 끝난 작품을 계속 건드니까 이 사단이나지 [3]
카르고어
29593 일반  
치요찬양하고간다 [8]
치요????
29592 일반  
사스케가 윤회천생술쓰지않을까? [2]
치요????
29591 일반  
사스케 곱실머리 좀 푼듯. [5]
육도나루토
29590 일반  
쪽본 2ch 네타 반응 몇개 번역해봤다 ㄷㄷㄷ [11]
우탕탕탕
29589 일반  
나루토도 죽고..ㅠ.ㅠ ㅅㅂ 보루토 오른쪽눈 칵센 테크 탔던데...백안 누구건지 [2]
육도나루토
29588 일반  
마사시가 저딴 그림체 보고 [3]
桐谷美玲
29587 일반  
나루토 주금?? [3]
PoPori
29586 일반  
이제보니 히나타 이토쥰지 닮았다.
동동
29585 일반  
그림체 논란 말인데... [2]
동동
29584 일반  
마사시는
桐谷美玲
29583 일반  
헐 나루토가 죽다니 ㄷㄷ 사스케도 같이디진건가 ㄷㄷ
조로센세
29582 일반  
나루토 사스케가 뒤졌다는건데 뭐가나와야 죽는거냐 ㅋㅋ [1]
쳐울지마좀
29581 일반  
나중에 사람들이 보루토 먼저보고
레드호크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX