츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹타치 만능 스사노오
차단ㅡ털림 | L:0/A:0
65/150
LV7 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 168 | 작성일 2017-10-25 19:49:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹타치 만능 스사노오

아마테라스 - 지라이야 두루마리 컷

츠쿠요미 - 노만경 사스케 컷

스사노오 - 3분 남친 컷

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오롱이다
ㅋㅋㅋ삼분남친
추천0
광견이
죄송합니다죄송합니다
추천0
[L:14/A:101]
bzanon
스사노오가 3분인거 어디나옴?
추천0
동해중일짱
3분도 후한건데
추천0
bzanon
3분이면 개부족한거지
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 부족함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 카부치전서 지속력 뽀록낫고

사스케전 자체도 뒤질거같은거 이악물고 겨우겨우 버틴건데 기린막고

오롱이 빠르게잡고 지속력 그게끝ㅋㅋㅋ

병 핑계도 못댐 ㅋㅋ ㅋ카부치전떄 다나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
bzanon
그럼 목숨을 잃을지 모르는 전장에서
3분밖에 유지못하는 필살기 갖고있으면서

'3분이면 충분하지' 하고 느낄 사람이 얼마나 될까?

당연히 부족하다 생각하지
추천0
bzanon
3분이 아니라는게 아니라
3분이면 후한게 아니라는거다
추천0
차단ㅡ털림
아마테라스도 한번 쓰면 동력 조루라 바로 풀리는데 스사노오 3분은 되려나..
추천0
bzanon
근데 3분인거 진짜임?
추천0
차단ㅡ털림
3분 남친 컷

3분 보다 못 하다는 거임

말그대로 아마테라스나 츠쿠요미도 한번 쓰면 리스크 큰데 그보다 상위인 스사노오는 더 버틴다는 게 말이 더 안되지
추천0
[L:38/A:414]
라라티나
근데 나루토차크라모드로 킬비에게 츠쿠요미나 아마테라스에 맞으면 끝이라했는데
노만경스케>킬러비?
추천0
동해중일짱
그래서 씹마테라스 처맞고 누가끝남

츠쿠씹상위 호환인 별천신은 노눈깔 단조에 도륙낫고
추천0
패샹따까리
아마테라스수준:테마리 옷벗고 파훼.토류벽에파훼
추천0
라라티나
일단 3대의 피로 엄청난 육체에 뇌둔갑옷까지 두른 킬러에이도
아마테라스를 건드리고서는 바로 팔짜름
추천0
짐쿠라시발
실제로 별천신에 예토조종 풀릴때까지 킬비랑 나루토가 씹쿠요미 맞음? 씹소리 잘들었다
추천0
동해중일짱
그래서 끝남?
추천0
동해중일짱
옷입고있으면 벗으면 그만이고 인주력이면 차크라로 벗겨내면 그만이고

지라이야 처럼 봉인술에도 능하면 봉인하면 그만이고
추천0
라라티나
저 대사가 원작에 있는데
난독,나알못임?
추천0
라라티나
팔에만 붙이고 팔자르는데
온몸이면 끝 아님?
지라이야가 봉인하고 말고는 내 알빠아니고
추천0
梅花
그런말 하지마라...
팔짜른 에이는 어떻게되냐
추천0
짐쿠라시발
그래서 나루토랑 킬비가 암테나 츠쿠요미 맞음? 조심하라고는 했지 맞는다고는 하지 않았음 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 당장에 조타치보다 암테잘쓰는 사스케도 라이카게 못맞추는데 라이카게보다 더 빠른 나루토 킬비상대로 먹힌다는게 씹소리지 아니면 뭔데^^ 반박해보든가 ㅈ밥년이 ㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 리얼 개빢대가리 날토 보긴봄?

씹마테라스 다피하다 사스케가 쫄아가지고 스사에 불두른거 냅두면 스사 지속하느라 사스케 동력만 떨어지는거

킬러비 죽은줄알고 복수심에 눈돌아가서 지가 팔뚝 쑤셔넣은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 사스케가 에이순신 포착해서 씹마테라스 맞춘줄 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
에이 다피하다가 비 죽은줄알아서 복수심에 그냥 지가 쑤셔넣은거 ㅋㅋㅋㅋ

사스케가 순신 잡아서 맞춘게아니라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29622 일반  
히나타 빈유되고 사쿠라 거유되지는 않겠지 설마.. [1]
하얗게피어
29621 일반  
ㅅㅂ 보루토 안볼란다 [2]
알라라크
29620 일반  
보루토작가는 빈유가 취향인듯 [1]
하얗게피어
29619 일반  
와 진짜네 히나타의 가슴이 [1]
알라라크
29618 일반  
결론은 보루토를 종합적으로 감상해보면.
동동
29617 일반  
보루토 작가 채색법이 나루토작가랑 비슷함
dkgdd1
29616 일반  
보루토작가가 나루히나를 매우 싫어했나보다
하얗게피어
29615 일반  
아니 다른 놈들은 죄다 괜찮은데 히나타만 저 모양이지.. [2]
하얗게피어
29614 일반  
보루토 작가 진짜 양심이 없네 [2]
volt999
29613 일반  
진짜 아무리생각해도 히나타 슴가가 사구라급으로 너프됬다는게
동동
29612 일반  
히나타 가슴이 왜 이렇게 됬니.... [1]
하얗게피어
29611 일반  
이장면 보니깐 이 새키가 나루토 주긴거 아님? [3]
하얗게피어
29610 일반  
아직 섣부른 판단이지만 이번 보루토 1화를 보니 역사는 반복된다는걸 느낌..
동동
29609 일반  
님들이 하시라마가 죽은거 이해 못한듯이
동동
29608 일반  
아니 히나타는 먼 죄야. 화목한 가정에 똥을 싸지르네 [3]
하얗게피어
29607 일반  
나루토도 나루토지만
알라라크
29606 일반  
맛살이 그래도 어시 보고 보루토 연재하기 좋으라고..
올마이트
29605 일반  
몇십년동안 주인공해왔는데 디지게 하는건 좀 너무하지 않냐 [1]
하얗게피어
29604 일반  
시작하자마자 나루토를 죽였네 ㅋㅋㅋ
D족
29603 일반  
그냥 보루토의 일장춘몽이라고 생각하고 싶다
桐谷美玲
29602 일반  
난 그냥 이렇게 생각할래 [3]
桐谷美玲
29601 일반  
나루토가 죽은게 맞다면 진짜 개죽음 되는 인물 [2]
닌자가이덴
29600 일반  
근데 나루토를 누가 주김? [1]
하얗게피어
29599 일반  
그림체는 시간지나면 익숙해질꺼란 말이 있는데 [1]
동동
29598 일반  
이번 보루토의 악은 어떨까
dkgdd1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX