츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 리와인드 극장판 예고
단탈리안 | L:4/A:67
366/990
LV49 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 601 | 작성일 2018-05-22 14:56:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 리와인드 극장판 예고

나루토 만화를 본사람 중에서 키사메랑 이타치랑 같이 덤벼서 지라이야를 못이긴다고 생각하는사람은 잘없을꺼임

있다면 만화를 안본사람이겠지

그럼 왜 이런 립서비스를했나?

이타치는 나뭇잎마을의 스파이

지라이야를 조지고 나루토를 대려간다 ?

작가의 의도를 조금만 파악하면 알수있는 문제 ㅇㅇ

이타치의 귀신같은 연기력으로 키사메를 속이는데 대성공

그리고 지라이야도 이타치를 도저히 못이길거란걸 알고있지 

그 후 전력을 다한 주인2 사스케를 끝까지 몰아붙히고 

막타칠려는  지라이야와 동급인 오로치마루(야타의 술)을 원턴킬시키지

사스케는 안죽인거라고 작중 밝힌바 있고

당연히 동생을 사랑하는 형이기때문에 죽일 이유는 없지

그리고 만화경 오비토도 자기가 이타치한테 죽을뻔 했다고 독백을 해

하긴 스사노오도 못쓰는 오비토가 이타치를 어떻게 이기겠어 조금만 생각해보면 알수있는 부분이야 

그 후 예토전생 하여 활약을하게되는데

별천신으로 예토전생을 파훼하고

대활약을 펼쳐

그때 어마무시한 강자였던 카부치도 이타치한텐 쪽을못쓰지

그 후 맛살에 의도는

뭐 다 팩트라 반박은 없을꺼라고봐

혹시 만화를 안봤거나

유튜브로 나루토를 본사람들을 위해 글을 적어 봤어

나루토는 만화도 재밋으니까 유튜브로 명장면만 보지말고

꼭 만화를 정독 해보도록 하자 ~

마지막 맛살 팩트 서열

병타치 > 지라이야 , 만화경 오비토

예타치 = 탈카게

종 ㅡ 결 ~

사실 페인빼고 아카츠키 top 2

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:67]
단탈리안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미끼를 물어버렸구만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21228 일반  
비열이 노만리더스닮음 [1]
Alisha
21227 일반  
스포츠만화 여캐 중 가장 좋았던 건 이나고의 키나코였음 [2]
린GA
21226 일반  
더라스케 [3]
토기레루
21225 일반  
오비토 잘생김 [1]
카카시마눌
21224 일반  
난사스케가 장국영같은 얼굴일거라 생각했는데 [3]
용조권숨결
21223 일반  
카카시 복면(이라고 해야하나?) 안 벗는 거 [4]
귀요미
21222 일반  
나게 분들 무슨 성을 넘나드는 심리 분석가 이신듯 ㄷㄷ [3]
너말곤없떠
21221 일반  
졸렬잎은 무슨 히나미자와도 아니고 [1]
2카리신지
21220 일반  
진짜 잘생기고 예쁜애들은 그런말 들으면 오히려 쑥스러워함 [4]
Alisha
21219 일반  
스포츠만화 중독이 심한것같다 [3]
카카시마눌
21218 일반  
외모칭찬 [1]
조뇨
21217 일반  
카카시는 자기 잘생긴거아는거같다 [2]
용조권숨결
21216 일반  
역시 졸렬잎은 남다르다 [5]
용조권숨결
21215 일반  
난 얼빠라서 그냥 [6]
시져체페리
21214 일반  
카카시 미안해 [6]
카카시마눌
21213 일반  
마다라오비토는 떡밥이 없어서 모르겠는데 이타치는 자기가 잘생긴거알았을지도 [5]
용조권숨결
21212 일반  
삐에로 요새 육진구로 돈 존나 많이 벌었던데 [9]
린GA
21211 일반  
하시라마>히루젠 [5]
갓티오피
21210 일반  
내 최애여캐는 린이었던듯 [15]
톡톡
21209 일반  
우치하 애들은 자기가 잘생겼다고 생각할까 [12]
갓무이
21208 일반  
베르사이유의 장미 오스칼 개멋있지않음?ㅠㅠㅠ [3]
Alisha
21207 일반  
근대 보루토에서 과학반 닌자들 카구야공간으로 들어갔는대 [2]
dkgdd1
21206 일반  
사람들이 싫어하는 캐릭터는 안들으면 모르겠음 [10]
카카시마눌
21205 일반  
사숙해빠님들 이거 ㅇㅈ? [2]
씹떠쿠
21204 일반  
특별히 취향/노취향 여캐는 없지만 [2]
사폭장송

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX