츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 밖을 나갔는데 평소와 다르게 상쾌한 기분이 든다면?
사쿠야 | L:97/A:61
3,026/6,450
LV322 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 854 | 작성일 2020-10-10 18:10:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 밖을 나갔는데 평소와 다르게 상쾌한 기분이 든다면?

.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예르미야
맞아요 왠지 밖에 나갔는데 공기가 청렴한데 후읍하면서 깊게 공기를 마시고 있는데 옆에 지나가던 누나가 마스크를 쓰고 지나가더라구요.
그리곤 깨달았습니다. 재가 마스크를 쓰고있지 않다는것을 그래서 다시 집으로 돌아가 마스크를 쓰고 나왔지요.
추천0
렌탈여친
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나갈때 보통 마스크 안쓰고 다니는데 막상 코로나걸리는 그런중요한순간에는 까먹을때많죠
추천0
[L:46/A:607]
쓰레기
ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:555]
유키노
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋ...ㅠ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
씹인정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:65]
위스키
씹인정
추천0
슴구
마스크ㅋㅋㅋ
추천0
슈사
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키D
ㅎㅎㄹ
추천0
키D
추천0
[L:22/A:407]
관심없다여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크;
추천0
탈무드
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
깜빡 ㅋㅋ 다시 집으러
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:433]
일회성기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43917 유머  
[BGM] 천사와 평생 함께한 만화 [4]
세츠
2015-06-12 0 2420
43916 유머  
[BGM] 아빠 혼자 애 키우는 만화 [1]
세츠
2015-06-12 0 3034
43915 유머  
누나가 참아......... [11]
호미카
2015-06-12 0 2830
43914 유머  
표절은 당당하게 한다. [18]
앱솔
2015-06-12 0 3100
43913 유머  
한국어가 어려운 일본인 [32]
미우건
2015-06-12 0 3592
43912 유머  
가출 청소년 [7]
라따뚜이
2015-06-12 1 7836
43911 유머  
일본 유치원 버스 [16]
기분좋은
2015-06-12 0 2977
43910 유머  
빽다방 커피가격 [11]
기분좋은
2015-06-12 0 2283
43909 유머  
군대 안갔는데도 욕안먹는 연예인들 [27]
기분좋은
2015-06-12 3 3157
43908 유머  
파란눈의 인형의 흔한 머리 [14]
기분좋은
2015-06-12 0 2736
43907 유머  
우크라이나 미녀들 [15]
기분좋은
2015-06-12 0 2883
43906 유머  
나는 한반도의 테러리스트 [2]
ZeroKnight
2015-06-12 0 2020
43905 유머  
한국의 딜레마.jpg [20]
공무원
2015-06-12 3 2664
43904 유머  
대한민국 아빠들이 필수로 가봐야 할 곳 [16]
앱솔
2015-06-12 0 3181
43903 유머  
박원순 서울시장 비리 터졌네요 [20]
올레루스
2015-06-12 0 3125
43902 유머  
요즘 일본 전연령게임 수준 [16]
하가네
2015-06-12 0 10368
43901 유머  
[펌] 제목학원 218 [7]
skawkr
2015-06-12 0 3852
43900 유머  
두근두근 원펀걸즈 [7]
ドラえもん
2015-06-12 0 2263
43899 유머  
알바뛰는 오로치마루님 [14]
20001호
2015-06-11 5 3149
43898 유머  
이시각 현재 대부분의 고삼생들 심정.real [6]
그립
2015-06-11 0 2027
43897 유머  
이시각 현재 대부분의 직장인들 심정.real [2]
레미
2015-06-11 0 1347
43896 유머  
이시각 현재 대부분의 대학생들 심정.real [17]
청해루
2015-06-11 0 3179
43895 유머  
feel충만한 미국애기 [7]
마나D
2015-06-11 0 1775
43894 유머  
선물과 약속 [8]
초보주의보
2015-06-11 1 2118
43893 유머  
건강하고 활기차게 오로나민C~ 오로나민C~오로나민C~ [5]
쑤컹쑤컹
2015-06-11 0 1470

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX