츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
두바이 경찰, 람보르기니에 이어 페라리까지
osiris | L:0/A:0
111/150
LV7 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,848 | 작성일 2013-04-19 06:20:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

두바이 경찰, 람보르기니에 이어 페라리까지

기사 이미지
"시민·관광객 호응에 순찰차로 추가 도입 결정""시민·관광객 호응에 순찰차로 추가 도입 결정"

(두바이=연합뉴스) 유현민 특파원 = 최근 최고급 스포츠카 람보르기니를 순찰차로 도입해 화제가 됐던 아랍에미리트(UAE) 두바이 경찰이 이번에는 페라리를 추가했다.

다히 칼판 두바이 경찰청장은 "공공서비스를 비롯한 모든 면에서 두바이 고유의 독특함이 반영돼야 한다"면서 "이런 이유로 스포츠카 페라리를 순찰차에 추가 배치하기로 했다"고 밝혔다고 아랍권 위성방송 알아라비야가 17일(현지시간) 전했다.

대당 가격이 200만 디르함(약 6억1천100만원)에 달하는 페라리 순찰차 한 대가 이번 주말부터 현장에 배치될 예정이다.

칼판 청장은 지난주 현장 배치한 람보르기니 순찰차가 시민과 관광객의 열렬한 호응을 얻어 페라리를 추가로 도입하게 됐다고 설명했다.

두바이 경찰은 지난주 대당 가격이 55만 달러(약 6억1천700만원)에 달하는 람보르기니 '아벤테이도르'(Aventador) 모델을 순찰차로 도입해 관광객들이 몰리는 부르즈칼리파와 두바이몰이 있는 다운타운 두바이 구역에 배치했다.

새로 도입하는 페라리 순찰자 역시 다운타운 두바이 구역에 배치돼 람보르기니 순찰차와 함께 두바이의 또 다른 관광 명물이 될 전망이다.

평범한 베플의 정석

평범한 베플을 생각해주는 생각이 깊은 베플

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:71]
진실의창
두바이 작은니깐
추천0
[L:22/A:778]
크츄
두바이 어디서 순찰을 보려나....
추천0
[L:22/A:778]
크츄
다운타운이구나... 두바이몰에서 죽치고있으면 보려나ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:185]
비밀세상
음주운전자 술김에 경찰차 문 발로차면
벌금 5천?
추천0
레르키노
무서워서 타겠나...
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
두바이 답군요.....
추천0
[L:48/A:485]
티스테이션
ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:174]
니모고
추격전할때 존나스릴있겠네... 박으면 죧되는거야
추천0
imagine
추천0
[L:19/A:151]
파괴신
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51435 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
용접보조
51434 유머  
인류가 우유를 먹게 된 이유.jpg [21]
츄잉네엄마
51433 유머  
참고로 남자는 용기가 있어야함 [25]
Admiral
51432 유머  
이거 탈모갤에 올리면 벤당하나요? [8]
scy
51431 유머  
합성인지 의심되는 사진 1위 [15]
Tiesto
51430 유머  
북한이 도발하는 데 다들 군복 챙기셔야죠! [12]
뮤직소울
51429 유머  
전세계 얏홍 취향 분포도 조사 [15]
플래그의신
51428 유머  
여친 사귀는 방법 [17]
앱솔
51427 유머  
목숨을 건 줄타기 [3]
기기차차
51426 유머  
치토게 미래 모습.jpg [27]
츄잉네엄마
51425 유머  
허언갤 레전드 [17]
뮤직소울
51424 유머  
감초감성
51423 유머  
물폭탄맞고 얼굴이 ...헉 [3]
기기차차
51422 유머  
SOSIM.gif [33]
레뷔
51421 유머  
영원히 고통받는 레오몬 [16]
로웬스
51420 유머  
일격필살 화살 [6]
찌끄래기
51419 유머  
[약혐 주의]여포의 위엄 [11]
프랑켄
51418 유머  
예쁨덩어리
51417 유머  
주식빼고 다 잘하는 주갤러가 또?! [7]
☆코베니
51416 유머  
대박, 최고의 프리킥이네 [1]
기기차차
51415 유머  
지하철 이상한 사람. [22]
루피왕자
51414 유머  
간호학교 여학생 "장기 인증" [18]
감초감성
51413 유머  
자기 스스로 디스하는 카카시 [9]
로웬스
51412 유머  
충격적인 비실이 앞모습 [13]
NEA
51411 유머  
급식충이라 개이득인 점 [14]
Kamizotoma

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX