츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[BGM] 어느 간호사의 편지
세츠 | L:38/A:43
395/650
LV32 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-1 | 조회 1,912 | 작성일 2015-06-27 13:03:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:271]
샴롯
용기!
추천0
[L:9/A:255]
YuiUi
사실 힘겹게 일하시는 의료진들에 뭔 죄가 있겠습니까
문제는 그런 그들 뒤에 숨어서 우리도 잘못이 없다라고 하는 병원의 높은사람들과 정부가 문제인거죠
그들이 바로 사태를 파악하고 적절한 조치를 했다면
많은 의료진들이 고생할 이유도 없고 많은 환자들과 지금의 공포가 생겨나지도 않았겠죠
추천1
[L:49/A:323]
TOGS
솟아라 힘!!!
추천0
[L:1/A:387]
간속
....힘네요
추천0
ANG타마마
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44235 유머  
혐오스러울수있는 사진.jpg [14]
아또휴재
44234 유머  
안자려고 버티는 고양이 [2]
천운
44233 유머  
10살 동생과 5살 동생의 대화 [1]
천운
44232 유머  
[티비플]초전자포 op 그림판 재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
조로센세
44231 유머  
[감동,ㅇㅂ주의] 학창시절 왕따로부터 구해준 선생님. [6]
엔초페라리
44230 유머  
[티비플] 약 진짜 제대로 빨고 만든 음란마귀 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(퓨티파이) [3]
조로센세
44229 유머  
일본 역사상 최고의 컨닝 ㄷㄷ [2]
조로센세
44228 유머  
진격의 거인 그림판 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
조로센세
44227 유머  
[티비플] 레전드 피아노 연주 (애니덕후 ㄷㄷ) 펌)홍련의 화살 ㅎㄷㄷ [9]
조로센세
44226 유머  
[BGM] 대륙의 쿨가이 [1]
구민
44225 유머  
자칭 대한민국 제 2의 수도 [26]
구민
44224 유머  
여자의 논리 [15]
구민
44223 유머  
피지컬 수준 [2]
락쿤
44222 유머  
요동친다 하트! 불타오를 만큼 히트! [35]
순결녀
44221 유머  
웃는 여자는? [24]
leonleon
44220 유머  
입싸 [20]
엔초페라리
44219 유머  
근 한달간 커뮤니티별 이미지 [24]
카즈
44218 유머  
대륙의 강도 [13]
tuboq
44217 유머  
나는 다정한 여자가 싫다 [14]
갓나미
44216 유머  
무도 박명수 5행시 [10]
구민
44215 유머  
엄마! 나 이거 사ㅈ... [10]
PparP
44214 유머  
국회의사당 [6]
USMC
44213 유머  
재채기 전 개의 표정 [5]
천운
44212 유머  
다들(?) 한번씩 있는 이불킥 경험 [6]
갓나미
44211 유머  
웅이가 같이 여행한 이유 [16]
트윙

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX