츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다가시카시 미니어처
제주한라뽕 | L:0/A:0
252/310
LV15 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 2,171 | 작성일 2016-02-13 15:24:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다가시카시 미니어처

ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
뭔가 하나 떄문에 무진장 신경쓰이네..
추천0
에리☆
노무현!
추천1
Kamizotoma
사랑해요 mc무현
추천1
에리☆
MC무현ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
몽키D코난
나도 뭔가 하나가 계속 눈에띄는..
추천0
비쿠
노무현 때문에 반대먹는겨?
캬 무서워서 말이라도 함부로 못하긋네
볼드모트인줄
추천1
김이지
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것이 바로 마녀사냥격
추천0
[L:20/A:345]
자이언트
ㄹㅇ븅딱들;
추천0
성냥팔이개
설정상 맞지않는 인물의 포스터와
노무현 전대통령 서거 신문 기사를 의도적으로 넣은 부분에서
일베의 향기가 나기 때문이지

걔들은 정말 무승 생각으로 사는지 모르겠음
추천0
[L:27/A:128]
칠섬칸자키
괜히 '충'으로 불리는게 아니잖아요ㄷㄷㄷ그냥 눈감고 무시하는게 답인듯
추천0
제주한라뽕
박정희 희화화나 이명박 희화화도 많은데 유독 일베한테만 엄격한 잣대를 들이미는것같음 요즘 풍토가
물론 둘다 쓰레기지만
추천0
우마루쨩
표현의 자유를 표방하며 희화화에 그치지 않고 날조까지 가는게 한두개가 아니라서 그런 듯요
추천0
제주한라뽕
그건 피차 마찬가지인듯
추천0
[L:21/A:74]
곰방
일베충 극혐
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
일베충은 노무현 기일날 기려주고 아무생각도 없는데 노무현 일깨워 주는거보면 은근 츤츤 인듯
추천0
[L:3/A:434]
행콕쨔응
일베충 정신차려
추천0
[L:24/A:445]
Olive改
노무현이 어디나옴ㅋㅋㅋ 내눈 바본가 댓글보고 찾을래도 안보여
추천0
조루짱짱
시계 아래 포스터요.
추천0
[L:24/A:445]
Olive改
뭐지 어제 봤을땐 이미지 1개였는데 3개로 늘었네요. 쨌든 ㄱㅅㄱㅅ
추천0
고솜
일베 극혐이지만 노무편 포스터 한 장 있다고 일베충 단정?
추천1
[L:20/A:345]
자이언트
그러나말입니다 한심하게시리
뭔합성사진이나 비하하는단어도없는데
노무현을일베로보는게 더웃김
추천1
학생회
노무현 전 대통령 포스터 있길래 그 시절 인줄 알았는데 허니통통 ;;
추천0
[L:6/A:383]
로리팬티
정상인은 사진도 못찾고 재현을 똑같이한거에 놀라는데

유독 싫어하는사람들은 저런건 하나하나 매우 잘찾고 욕하기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어하다 무의식적으로 물들어버린듯
추천0
성냥팔이개
http://cache.ilbe.com/7504031351

구글링 하는데 5분도 안걸린다.
애초에 의도가 뻔히 보이는데 뭐가 재현을 똑같이 했다는거냐
그냥 비하하려는 의도로 넣은거구만
추천0
제주한라뽕
어떤식으로 비하했는지 설명좀 해주실수 있나요?
추천0
성냥팔이개
구차하게 구시네 일베라는점 제하고도
댓글 2번째 페이지 가면 댓글중에
"그 정도는 약함ㅡㅡ 노무현 들어간다고 무조건 ㅇㅂ는 아니자나" - 라는 댓글에
글쓴이는
"책상위의 신문 잘읽어보면 노무현 전 대통령 서거라고 쓰임" - 라고 답글을 담

나도 첨에 포스터만 봤을땐 긴가민가 했다.
책상위에 신문이 빼박이지
추천0
제주한라뽕
전 수용소라는곳에서 퍼왔거든요
노무현 서거 기사가 왜 비하에요? 난 도통 이해할수가 없네 비하가 뭔지는 알고나 쓰시는거임?
이래서 무식한 사람이 신념을 가지면 ...........
추천0
[L:37/A:75]
다입문망할
수용소가 일베에서 나온사이트 아닌가
추천0
ANG타마마
.
추천0
베르카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령님ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:459]
플로이
..............
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43986 유머  
[BGM] 남자들이 상처 받는 한마디 [11]
세츠
2015-06-14 1 2233
43985 유머  
[BGM] 문명 - 인간의 한계는 어디?? / 놀라운 기계들.JPG [17]
닉강제교체
2015-06-14 8 2361
43984 유머  
요트로 세계일주 [11]
구민
2015-06-14 1 2104
43983 유머  
불주먹 나루토 [2]
서리방
2015-06-14 2 2783
43982 유머  
불구경.jpg [17]
앱솔
2015-06-14 1 2738
43981 유머  
내가 광희말고 최시원 뽑자고 했잖아!!.jpg [23]
공무원
2015-06-14 3 3433
43980 유머  
코알라 캔이 있다 [10]
세르베니아
2015-06-14 0 1917
43979 유머  
음식 전문가의 일침 [6]
세르베니아
2015-06-14 0 2221
43978 유머  
고양이에게 사자가 나오는 방송을 보여줬다. [15]
전설의용사
2015-06-14 0 3040
43977 유머  
미국과 한국의 차이 [14]
일본
2015-06-14 0 3259
43976 유머  
차 한대 새로 뽑음 [15]
아바투르
2015-06-14 1 3143
43975 유머  
한국에서 과속운전 한 외국인 [12]
츄잉네엄마
2015-06-14 0 3323
43974 유머  
아래 사진 확대한거 [13]
센죠
2015-06-14 0 2838
43973 유머  
[공포] 일본에서 논란이 됐던 사진.jpg [22]
츄잉네엄마
2015-06-14 1 3648
43972 유머  
게임중인 홍진호 [10]
기분좋은
2015-06-14 1 2549
43971 유머  
우문현답 [11]
기분좋은
2015-06-14 0 2112
43970 유머  
귀여운 택배기사님들 [7]
기분좋은
2015-06-14 0 2076
43969 유머  
헤스티아 역학 [17]
히토사리
2015-06-14 3 3181
43968 유머  
이것이 진짜 전문가 [7]
기분좋은
2015-06-14 1 2067
43967 유머  
엄마 밥보다 맛있는곳 [9]
기분좋은
2015-06-14 0 2784
43966 유머  
오타쿠 테스트 [37]
츄잉네엄마
2015-06-14 0 2876
43965 유머  
차부자 최근 근황 [3]
라따뚜이
2015-06-13 0 1697
43964 유머  
오늘자 무도 일침 [14]
라따뚜이
2015-06-13 0 2172
43963 유머  
협력해 줘야겠다 이기야! [3]
라따뚜이
2015-06-13 0 4177
43962 유머  
일본과 미국 만화 표절.gif [9]
츄잉네엄마
2015-06-13 0 2698

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX