츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야스쿠니 신사를 점령한 한국인
악어농장 | L:15/A:167
1,523/1,990
LV99 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 14 | 조회 5,984 | 작성일 2016-07-26 22:14:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야스쿠니 신사를 점령한 한국인

인사이트

최근까지 야스쿠니 신사 체육관에는 '중국 만세'라고 쓰여 있던 것으로 보인다.  

누리꾼들에 따르면 중국인으로 추정되는 포켓몬 트레이너가 그곳에서 일본 포켓몬들을 물리치고 있었다.

하지만 그런 중국인으로 추정되는 포켓몬 망나뇽을 물리친 건 한국인으로 추정되는 포켓몬 망나뇽.

현재 '연세 바이오테크'라는 이름의 망나뇽은 도전장을 내밀고 있는 일본인 포켓몬스터들을 물리치고 있는 것으로 전해진다.

아베 이즈 앶,홀 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
혼몽
제목은 한국인 내용은 중국인?
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
??
잘 읽어보시길
원래 중국인이 점령했던걸 한국인이 점령먹었다는거
추천0
혼몽
아 그러네 큰글씨만 봄
추천0
긴쿠이
캬 한국인 굳
추천0
[L:50/A:382]
알로하홀랑
국뽕ㅋ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋ
추천0
iguanodonman
야스오크니 신사
추천0
[L:29/A:156]
후쿠로로우
앶 홀이 뭔 뜻??
추천0
말랑도넛
똥구멍
추천0
틴캐리쉬
꼴통 얼간이 등등
추천0
niga가라hawaii
asshole 항문이란뜻인데 비속어로 멍청하다 뭐 그런뜻임
추천0
[L:13/A:365]
야이야
아베 극딜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레오루
역시 한국인!!
추천0
닐바나
역시 게임하면 우리나라죠!!!ㅎㅎ
정말 자랑스럽습니다^^
추천0
mist
드립력ㅋㅋ
추천0
문페이즈
포켓몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세레나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:503]
서시
망나뇽.. 정말강했는데 ... 묵호 망나뇽 너무 강했어~
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:331]
카미마시타
닉으로 아베극딜ㅋㅋㅋ
추천0
킴스
망나뇽이 망나뇽 조지는거임?
추천0
스왓베스트
아베이즈에스홀ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:406]
s134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김딱부리
go에서 뮤츠빼고 망나뇽이 젤쎈가지금?
추천0
노루괴수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54562 유머  
"효자" 호날두의 효심 [13]
갓토익
2016-07-16 5 1975
54561 유머  
바람의나라 근황 [8]
리자돈
2016-07-16 0 2471
54560 유머  
돌발상황!! [6]
목두꺼비
2016-07-16 0 1855
54559 유머  
박유천 성추행 의혹 무죄! [18]
하가네
2016-07-16 0 2460
54558 유머  
약품실의 저주 [1]
서리방
2016-07-16 0 1525
54557 유머  
이분 최소 레알 시간끌기 장인 [8]
버디☆
2016-07-16 1 2439
54556 유머  
지구에서 가장 방사선이 강한 곳 [11]
하가네
2016-07-16 2 2698
54555 유머  
이상한 부분에서 짤림 [8]
아르카♡
2016-07-16 1 2350
54554 유머  
모로코 흉가체험 [5]
lovekiss
2016-07-16 0 1761
54553 유머  
철컹철컹 [5]
imfedo
2016-07-16 0 1430
54552 유머  
분노의 질주 금발 배우가 죽었네 [8]
아라하마
2016-07-16 0 2138
54551 유머  
자살하는 방법도 여러가지.jpg [20]
에스판
2016-07-16 0 3558
54550 유머  
더워 죽겠는데 억울하네 진짜 [3]
코코넛퐈잉
2016-07-16 0 2494
54549 유머  
아빠, 나 컴퓨터 바꿔주면 안 돼? [14]
코코넛퐈잉
2016-07-16 0 2936
54548 유머  
배달의 민족 이벤트에 당첨된 어느 회사.jpg [8]
코코넛퐈잉
2016-07-16 0 2727
54547 유머  
누진세.jpg [3]
코코넛퐈잉
2016-07-16 0 2019
54546 유머  
기적의 논리 jpg [18]
코코넛퐈잉
2016-07-16 0 2378
54545 유머  
오버워치 아나가 나와서 좋은 점.txt [10]
청유請誘
2016-07-15 0 2403
54544 유머  
다음 중 1000억짜리 그림은? [25]
위스키
2016-07-15 0 2515
54543 유머  
수지가 천만원 기부한게 불편한 네이버 댓글창.jpg [27]
무한성
2016-07-15 0 3259
54542 유머  
벌거벗은 여자친구가 하늘로 날아올랐다 [10]
앱솔
2016-07-15 0 4737
54541 유머  
천조국 근황.jpg [3]
ANG타마마
2016-07-15 0 2454
54540 유머  
(BGM) 자랑스러운아들.JPG [6]
스1은택리쌍
2016-07-15 1 1967
54539 유머  
이 때문에 치과 갔더니.... [8]
와슈니무라
2016-07-15 0 2126
54538 유머  
던파가 인정한 일본애니 목록 [12]
신발
2016-07-15 0 3016

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX