츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>나루토 설명해드림 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
real간다삐야 | L:0/A:0
356/770
LV38 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 1,503 | 작성일 2015-06-13 20:36:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>나루토 설명해드림 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

블리치가 나루토를 이기는 이유를 설명 해주겠다 

나루토에  하시라마가 거의 10위권에 있는 캐릭터인거 다들 알거임 

블리치에서 이놈이랑 비빌 수 있는게 바로 각성호로화 이치고 ㅇㅋ

근데 블리치에서 각호고 한방에 썰어버리는 인물이 우노하나인데 ㅋㅋㅋ

그렇다는 얘기는 우노하나가 하시라마도  한방에 썰어버린다는 결과가 나옴  ㅇㅋ

블리치 본 사람들은 알테지만  블리치에서는 우노하나랑 비슷하거나 강한 애들이 더 많다는 사실!!

아니 그냥  쉽게  하시라마=각호고라고 치고  

하시라마보다 쎈 나루토 캐릭터와

각호고보다 더 쎈  블리치 캐릭터를 알아보자 

우선 하시라마보다 더 강한 나루토 캐릭터

1.카구야

2.토네리

3.육도마다라

4.육도오비토

5.나루토

6.사스케

7.팔문가이

8.쌍무이 카카시

9.십미

슈밤 9명 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 각호고보다 강한 블리치 캐릭터

1.무월고

2.호로젠

3.유하바하

4.그레미

5.우노하나

6.켄파치 

7.하쉬발트

8.아자시로

9.야마모토 겐류사이

10.쿄라쿠 슌스이

11~15: 0번대

16:절대영도 루키아

17:쿠루야 시키

아 ㅅㅂ 개많어;;;  더 있다는 게 함정;;

이제 감좀 잡히지 않음??

하시라마 이하부턴  우노하나가 그냥 칼을 한 100번 휘둘러주면 나루토 애들은 죄다 전멸할테니

근데 그거 아셈? 1초만에 100번 휘두르는 게 가능하다는 사실

아니 100번 못한다고?????????

이렇게 만해 이치고가 하는데????

우노하나 혼자서 하시라마보다 강한 저 9마리 빼고는 혼자서 다 싹슬이 한다..... 

게다가 나루토 애들은 육도마다라와 육도오비토 십미 이 3마리가  같은 시간대에 존재할 수가 없어염

이건 뭐 블리치로 치면 각호고와 무월고가 동시에 존재하는 꼴인데 

블리치는 강한놈들이 너무 많어 

나루토는 쎈놈은 쎄고 약한놈은 너무 약해 ....   

그러니

블리치>>>>나루토

ㅇㅋ 종결 

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:309]
창원이치고
존나 공감되는 소리 하나 없는 헛소리지만
블리치가 이기는건 확실하지
야마 만해키면 다녹겠네
추천0
real간다삐야
아니 왜 공감이 안되는데??
하시라마랑 각호고가 비슷한 클라스여
근데 우노하나가 각호고를 아기취급해
그럼 우노하나가 하시라마를 아기취급하는데

하시라마보다 쎈 애들이 9명밖에 없어
추천0
풍다라
맞아요 만해 키자마자 카구야부터 전부 칼질 할 필요도 없이 순삭일텐데
추천0
real간다삐야
뭔소리임?
우노하나가 만해하면 나루토 애들 다 잡는다 이 소리임?
추천0
갓무이
ㄴㄴ 총대장 만해라는듯
추천0
풍다라
네 맞아요
추천0
dkgdd1
이건 신종 어그로라고 밖에 생각할수 없겠군 ...
추천0
real간다삐야
뭔 어그로야 반박을 해봐
우노하나 칼질 1방에 죽는 하시라마 ㅎㅇ
각호고=하시라마 맞잖아

근데 우노하나가 각호고 1방에 잡는데??
추천0
dkgdd1
무한츠쿠요미 끝ㅅㄱ염 ㅂㅂ
추천0
real간다삐야
어그로 보소 그따위로 하면 이쪽은 없는줄 아나?

사신은 눈에 안 보여염 ㅇㅅㅇ
추천0
dkgdd1
그럼 서로 싸울필요가 없겠네요^^ㅋㅋㅋ
사신이랑 인간이랑 친하게 지넵시다 ^^^
추천0
real간다삐야
싫은데염 ㅋㅋ 이미 vs를 한 이상에 사신들이 혼 빨아먹으면 그만임 ㅅㄱㅇ

야미가 혼흡 그것만 해줘도 나루토 애들 전멸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkgdd1
싸우실거면 세계관통합은 하시죠 ? 서로 모르는대 어떻게 싸우란건지 ^
그리고 무한츠쿠요미 나루토에서 발동하면 어떨려고 그러시는지
딱히 블리치에선 카구야 죽일방법도 없음니다 카구야만가도 순삭 ^^ 팽창구도옥 쓰고 다른공간으로 튀면됨
추천0
real간다삐야
세계관 통합을 왜 님 멋대로 정해염? ㅋㅋ 통합해도 사신이 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
dkgdd1
ㅎㅎ할말없나보네요 저갑니다 ㅂㅂ2
추천0
real간다삐야
무츠가 왜 발동함? ㅋㅋㅋ 나루토 진형은 6명에서 블리치 전원을 상대해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 혼자서만 무츠 써야하는데 카구야 걔 유하바하가 상대해드림요 ㅋㅋㅋ 팽창구도옥??
그거 우주로 날려버림 ㅃ2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
네 패배했군요 그럼 ㅃ2
네덕타운도 이미 블리치>>나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkgdd1
엌ㅋㅋㅋ저 네덕타운 활동하는대 ㅋㅋㅋㅋ네덕타운 나루토>>블리치임 착각마셈
추천0
dkgdd1
활동해보고 댓글다샘 ㅡㅡ;;
추천0
real간다삐야
ㅈㄹ 마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네덕타운에서도 하시라마랑 각호고를 비슷하게 보는데
그럼 우노하나가 둘다 1방에 보내버린다는 소리가 나오는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우노하나가 칼질 100번만 해주면 하시라마 이하 애들은 전부 정리되요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:309]
창원이치고
단공으로 막힘 츠쿠요미
추천0
갓무이
그런뎅 왜 하시람=각호고?
추천0
real간다삐야
그 둘로 서열 가리는 사람들 많음
그래서 아예 동급이라고 치고
우노하나가 둘다 1방에 잡음
추천0
갓무이
ㅇㅅㅇ 그런데 무한 츠쿠요미 쓰면 쟤들은 죽은 애들이라 안걸리려나
추천0
real간다삐야
애초에 저 9명에서 아니지 9명이 아니지

십미 카구야 육도마다라 육도오비토 이 4마리는 동시에 존재할 수가 없으니깐 1명으로 따져야하니깐

6명에서 블리치 전원을 상대해야하는데

어떻게 무츠를 쓴다는 이말인가요??

영왕이 사라지는 것만으로도 현세가 소멸하고 그러는 것보면 영왕 흡수 유하바하 개쩔거 같구만
추천0
갓무이
대표 나빠인줄 알았는데 의외의 반응 ㄷㄷ
추천0
real간다삐야
왜 6명에서 블리치 전원을 상대하느냐??

그건 우노하나 혼자서 하시라마 1방에 잡아버리니깐 ㅇㅋ?
추천0
갓무이
누가 뭐래유..알겠음
추천0
real간다삐야
아 설명을 더 한거 뿐임 뭔
추천0
SCV
신종어그로인가?
추천0
real간다삐야
네다음 어그로
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
ㄴㄴ신종어그로가 아니라 레알깐따삐아님은 옛날부터 대표적인 츄잉의 어그로갑이었음. 아직도 츄잉에서 활동하는게 놀라울 따름
추천0
real간다삐야
도대체 너네들의 그 말에는 무슨 의미가 있는거냐 ^^
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
대단하다고
추천0
지가디라스
태세전환이 우디르급
추천0
real간다삐야
걱정마셈 아직 가히리는 안 깔꺼니까염
추천0
지가디라스
까든 말든 상관 안하는데

카구야 우주권 드립치던 인간이 이 소리하니까 웃겨서 덧글 단 거ㄱㅋㅋ
추천0
real간다삐야
그럼 어떡함 이번 외전에서 나루토 개하향됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 개빠돌이마냥 빠는게 아니라 그냥 까주는게 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대가방위
ㅇㅈ 야마지가 가도 원투먹을듯
추천0
Kamizotoma
무월이 갑이랑께요
추천0
제독˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불사왕갓단
어휴 아직도이러니
추천0
real간다삐야
ㄴㄴ 아직 아이러니
추천0
[L:8/A:163]
라액
최상위권만 보면 나루토가 이길거 같은데 나루토는 그 그냥 상위랑 최상위 갭이 너무 커서 물량때문에 질거 같네요
추천0
real간다삐야
최상권끼리 싸워도 사실 결판 안 납니다
근데 물량이 블리치가 월등히 많아서 결구 블리치가 이겨버림
지금 블리치 유하바하 보니깐 영왕 흡수하고 그런거 보면
영왕 존재가 사라지는 것만으로도 현세 웨코문도 소사 이 공간들이 다 사라지는데
현세가 지구라고 치면 얘 행성급 돼버림
카구야 팽창구도옥도 제 분석으로는 지구파괴급은 나오지만 유하바하쪽도 그만한 스케일을 갖추고 있으니
카구야vs유하바하 이거 사실 장담 못합니다 ;;

아니 사실상 나루토 애들은 6명에서 블리치 전원이랑 상대해야하는데
6명에서 뭔수로 블리치 전원을 이김;; 당장에 최상위권끼리 싸워도 결판이 안 나는데
추천0
라액
나블을 열심히 안파서 모르겠지만 유바바하 죽으면 현세 사라지는거면 지구가 사라지는게 아니라 그 세계가 사라지는거 아니에요? ㄷㄷㄷ 걔가 그렇게 중요한 애였다니...
추천0
real간다삐야
유하바하가 아니라 정확히 영왕인데요
지금 유하바하가 이 영왕 흡수한 상태에요
근데 카구야도 팽창구도옥 불사신으로 비빌 수 있을거 같은데
결국 이건 1:1 대결 나vs블로 하면 블리치 승
추천0
라액
아하 ㅋㅋㅋㅋ
설명 감사합니다
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
저번엔 나루토가 이긴다며 븅신아;
추천0
[L:17/A:19]
세라스렌
십미하나로도 지구파괴가능 ㅅㄱ
추천0
real간다삐야
잔화의 태도 ㅅㄱ여
추천0
야쓰
팽창구도옥 하나면 야마모토 만해고 뭐고 다 삭제
추천0
real간다삐야
논리적으로 반박해라 그따위로 반박하면

야마모토 겐류사이 태양온도 ㅅㄱㅇ
추천0
커커맨
츠쿠요미하고 예토때문에 다씹힘ㅅㄱ
추천0
real간다삐야
논리적으로 반박해봐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177524 일반  
걍 선동하기 전에 미리 컷해버리기 ㅋㅋㅋㅋ [3]
블래스트햄
177523 일반  
??? : 달은 자유 낙하 중이다
만신이학
177522 일반  
진짜 유사 이과 김캉캉 ㄷㄷ [1]
블래스트햄
177521 일반  
팝캉대전은 왤케 심심하면 헛도는거같냐 ㅋㅋㅋㅋ [3]
바사삭
177520 일반  
아니 설마 이것때문임? [3]
블래스트햄
177519 일반  
이게 왜 논란이 되는거임? [2]
만신이학
177518 일반  
액백 대전이 아니라 팝캉 대전이 맛도리누 씹 ㅋㅋ [1]
비엘네스
177517 일반  
아오 팝시치!!
만신이학
177516 일반  
진짜 병신임? [3]
블래스트햄
177515 일반  
아니 팝 저거 컨셉이 아니라 진짜 빡통인거임? [5]
만신이학
177514 일반  
캉햄 드디어 정신분열 시작 ㅋㅋㅋㅋ [4]
블래스트햄
177513 일반  
팝이 난독인거 증명 [4]
만신이학
177512 일반  
좆리코 질량 드립칠꺼면 성계급 쳐줘 ㅇ [11]
전능하신재판소
177511 일반  
이새끼 진짜 뭐지? [1]
블래스트햄
177510 일반  
영끌펀치 = 펀퀴 프레임 단어 [3]
블래스트햄
177509 일반  
엥 원격으로 달을 지구에 꼬라박아도 뭐가 다름? [2]
만신이학
177508 일반  
캉메이햄 극대노 ㄷㄷ [3]
블래스트햄
177507 일반  
나루토 연속 차크라 펀치 vs 최저치 붕성 [12]
빈스모커
177506 일반  
액백대전 생각하면 어질어질하다 ㅋㅋㅋ [2]
바사삭
177505 일반  
99몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
비엘네스
177504 일반  
토리코 지구 질량은 나온적 있음? [10]
만신이학
177503 일반  
곧 액백 대전이 시작되노 [1]
정수전차원
177502 일반  
??? : 사실 에비스는 차크라를 사실 두른게 아니다
만신이학
177501 일반  
외지주,주술은 만화,웹툰보다 갤보는게 더 개꿀잼인듯 [1]
좆거품시바이
177500 일반  
??? : 토네리 고작 주먹에 라고 했으니 혼신 펀치는 평타다
만신이학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX