츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘자 니세코이 명장면 ㄷㄷ
츄빨러 | L:0/A:0
245/330
LV16 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 3,379 | 작성일 2015-10-16 21:04:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘자 니세코이 명장면 ㄷㄷ

여러분 테러집단도 아니고 좆고딩 5명이 우릴 족치러 왔습니다. 어서 피난을! 개노답 뽕빨물
개추
|
반대 1

[L:23/A:514]
센스민트
로빈찾는줄
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
센스민트
로빈찾는줄
추천7
유한성리턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은내복경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
끄억
마법 이런거보다 저런 일개 학생이나 평범한 사람이 조직, 정부 때려잡는게 더 비현실적임..
추천0
Uoo
사실 제압하는 과정에서 다칠 우려가 있어 대피시킨다는 걸 알지만

뭐같은 스토리 진행에 뭐라도 까고 싶다.

격렬하게 더 까고싶다.
추천0
사토링
말해!!!!!!!!!!!!!! 마리카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천2
디딕이
살고싶어!!!! ㅠㅠ...
추천2
[L:45/A:388]
깍까귀
작가: 그런거 없다
추천0
김이지
뒈짓.
추천0
[L:6/A:291]
뜬구름과삽
지금까지 니세코이를 사랑해주셔서 감사합니다
추천0
[L:29/A:298]
PparP
예전엔 애교로 봐줬지만 이건 좀...
추천0
무다
마리카를 건들면 아주 x되는거야
추천0
[L:10/A:106]
이름은인
이거 보다가 말아서 그런데 요새 전개가 어떻게 되는지알려주십쇼
추천0
Uoo
책확찢

좋아하지도 않는 여자애를 친구라는 이유로 무작정 찾아가서 너네 엄마 ㅈㄴ 나쁨! ㅇㅈㄹ.
그러다 정당방위(무단침입 등)로 잡혔는데 어찌어찌 빠져나가면서 마리카 아빠한테 허락받음(역시나 같은 패턴 엄마 막아달라.)
지금 상황으로 와서 마리카 결혼식 방해, 떡밥이 있었다 한들 오노데라 요리로 반쯤 줄여놓고 시작.

근데 사실상 저거 정략결혼이라도 집안사정이 얽히고 얽혀서 마음대로 개입할 수 있는 일도 아닌 뿐더러 자기 뿐만 아니라 다른 식구들도(야쿠자, 갱 등) 위험해질 수 있음에도 불구하고 앞 뒤 생각 안하고 덤비는 거나

그렇게 좋아한다고 달려들 땐 받아주지도 않고 지금도 안 받아준다고 확정지었으면서 괜히 애한테 기대감 갖게 하는 쓰레기 중에 쓰레기입니다.

결론은 볼 거면 항암제 먹고 보세요. 먹으면서 보세요. 보고 또 먹으세요.
추천1
츄빨러
치토게 어머니가 사실 오우거고 아버지는 사실상 호드의 오크임이 밝혀짐 그리하여 태어난게 치토겐데 렉사르라고 양심없는 에미 오우거가 탄생

앰오 치토게
추천0
Uoo
ㄴㅇㅁ 멀록 빼애애앵애애애ㅐㅇ애ㅐㅇㄱ!!!

은 어디갔죠?
추천0
센스민트
사냥을 시작하지
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
ㅋㅋㅋ이해 못할만한건 아닌데 다떠나서 책임도 못질거면서 정략결혼이래도 눔의 결혼 파토내는거 핵암인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:54]
챠밍
츠구미 하나믿고 깝치고 들어가기엔좀..
추천0
[L:10/A:245]
untildie
만화는 만화로 좀 봐라
추천0
버클리신사
그만화가 개노잼...
추천0
untildie
누가 재밌댔냐 저런 거 현실대입해서 보지 말라는 거지 노잼이면 보질 말던가 꾸역꾸역 보는 놈들이
추천0
제이슨
현실대입이아니고 개 노답전개라그런거

유이탈락시킬때도그렇고

히로인하나하나씩 탈락시키는게 참 뭐같아서그래요

아니, 아무리그래도 40대 이혼남이랑 결혼시킨다 그러고
거기에 남자친구도아닌 라쿠놈은 이도저도 결정도 못한채로 풀발기해가지고는 마리카엄마한테 개털리고 와가지고는 지마음에 안든다고 결혼식 개망쳐놓고있음.

진짜 지는 이도저도아님.

항상 마리카진심에대해서는 회피해온 주제에 이제와서 친구닌까 드립치면서 면전에서 납치하려고함.

라쿠 원래 병ㅡ신이였는데 상병ㅡ신으로 만든건 모자라서 이건아주 치토게 오노데라만 남기고 다 떨궈내겠다는거아녀.

그러닌까 마리갓빱시다 마리갓여신님
추천0
츄빨러
만화도 적당히가 있지 좆고딩이 쳐들어오는데 대피하는게 어딧어
추천0
untildie
아니 뭔 글이랑 상관없는 것까지 끌고 들어와서 뭐라하네 니세게가서 글쓰셈;;
추천0
유한성리턴
만화 한번 죤나 피곤하게 보시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들이 설명해줘도 시비조로 답글달면서 보는사람까지 불쾌하게 만드는 이유가??
추천0
버클리신사
니세코이 접은지 두달이넘어서....
저게왜점프인지 욕만쳐나오는때부터접음
추천0
untildie
뭐래냐 얘는 쉐도우복싱하냐
추천0
유한성리턴
할말없으니 쉐도우복싱 드립이나 치고있네 그것도 본인이 먼저 쉐도우복싱 해놓고

애초에 진지하게 현실대입해서 본 사람도 없었는데요
추천0
untildie
난독증이거나 머리가 안 좋은 것 같으니까 설명해줌 내가 만화는 만화로 보라고 했지 그 말은 이 글에 적혀있는 ㅈ고딩 5명이 저기있는 사람들 족치러 온 거 심각하게 받아들이지 말라는 뜻 근데 어느 놈은 갑자기 만화가 개노잼이래 뭐 어쩌라는거? 내가 재미있다고 말했나? 다른 놈은 전개가 노답이래 뭐 다 아는 얘기을 해 나도 알아 근데 니세코이는 걍 전개노답이어도 라쿠 ㅂㅅ이어도 보는 거지 그리고 또 다른 놈은 지가 보다가 기분 나빠졌다고 자기가 시비걸면거 시비조로 말하지 말라네? 뭐 어쩌라는거? 이제 누가 쉐도우복싱하는지 알겠냐?
추천0
유한성리턴
응 그래요

끝까지 반말에 시비조 말투네 걍 말을 말아야겠다
추천0
untildie
할 말 없으니 반말이 어쩌고 저쩌고.. ㅉㅉ 그럼 내가 지금 ㅅㅂ 짜증이 안 나게 생겼냐 제대로 태클을 걸던지
추천0
[L:2/A:249]
NoKoiNoLife
고깽잼
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
나리
잘보고 갑니다~!
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
그래도 야쿠자후계자에 마피아보스의 딸, 프로 살인청부업자
추천0
[L:22/A:92]
투르비
왜ㅋㅋㅋ
치토게는 이미 인간의 신체능력이 아니고
그걸 쳐맞고도 멀쩡한 라쿠도 이미 인간의 경지가 아닌데
추천0
[L:42/A:467]
오노데라
안본지 좀 됐는데.. 앞으로도 한동안은 안보겠네요

닉과 메인에게 미안할 뿐입니다
추천0
페티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:21]
리토
뽕빨물에 뭘기대한거야 애초에 저런 만화인데
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋ
추천0
환상전송
타 치 바 나 大好き!!
추천0
츄빨러
뒤에 머라적은거 대시건?
추천0
환상전송
다이스키=좋아한다 라구요.
추천0
츄빨러
ㅇㅇ
추천0
읜기니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48284 유머  
이제 일본여자한테도 까이는 한국남자 [31]
대주나겨
48283 유머  
친구따라갔다 저승갈뻔.. [11]
아리☆
48282 유머  
해리포터가 여자애였다면 [28]
순결녀
48281 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
분석의달인
48280 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
황금벼º
48279 유머  
코스프레는 역시 스파켓 [3]
이노2노
48278 유머  
레전드 토끼사건 [31]
대주나겨
48277 유머  
재연이누나 멘탈 [21]
Kamizotoma
48276 유머  
한국여자 극딜하는 우즈벡여자 [18]
대주나겨
48275 유머  
공놀이 좋아하는 개들의 모습 [2]
천운
48274 유머  
이게 배려인가요? [22]
대주나겨
48273 유머  
동민형의 드립력 [1]
대주나겨
48272 유머  
미용실에 가서.. [1]
대주나겨
48271 유머  
국적을 초월한 우정 [21]
ZeroKnight
48270 유머  
소름돋는 f(x) - 4Walls 뮤비 해석.jpg [1]
유한성리턴
48269 유머  
아기를 웃게 만드는 방법 [1]
천운
48268 유머  
흔한 판매자의 낚시 [10]
앱솔
48267 유머  
신개념 운동기구 [10]
목두꺼비
48266 유머  
윤환아 드라군에 이레디 걸어도 안죽어 [3]
목두꺼비
48265 유머  
버스 아저씨의 시점에서 보는 우리들 [10]
앱솔
48264 유머  
물총을 다른말로 하면? [21]
올레루스
48263 유머  
지우와 꼬부기 [7]
SoulkingBrook
48262 유머  
현대 문명을 거부한 원주민 [10]
코코넛퐈잉
48261 유머  
카드 결제 중 기분 상함.jpg [2]
코코넛퐈잉
48260 유머  
남녀가 생각하는 앞머리 자르기 [9]
코코넛퐈잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX