츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시작하면 5초 뒤에 패드립이 난무하는 전설의 게임
앱솔 | L:0/A:0
33/690
LV34 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 3,168 | 작성일 2015-10-29 21:59:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시작하면 5초 뒤에 패드립이 난무하는 전설의 게임

ㄹㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
냐인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 처음했을때 탱크 걸렸는데
아무 생각없이 시즈모드했다가 ㅈ망
추천0
[L:30/A:386]
페테만보여
이거 그 이랏샤이 아님??
추천0
[L:58/A:58]
류네
맞음ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:245]
untildie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤인줄알고 들어왔는데 그걸 넘는게 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:267]
데이나리
패턴 1: 길막 제대로 하라고 빨강 xx아.
패턴 2: 파랑 이 x끼 시즈모드하고 지x이야.
패턴 3: 갈색 x아 메딕 죽겠다 그만 공격해!!
추천0
목두꺼비
패턴 4 : 녹색 x꺄 마인 왜깔아 개색햐
패턴 5 : 보라 왜 락다 걸고 ㅈㄹ이야
패턴 6 : 마린 색히들 스팀팩 쓰지말라고
패턴 7 : 팀킬하지말라고 십새드라
추천0
바람의좆심
스피드웨건!
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
파웃 스피드왜건군은 아프니 내가 왔다.
나다 체페리 남작이다.

맵을 보아하니 나오는 유닛을 정해진 유닛으로 막는 방식의 룰입니다.
메딕으로 길을 막으면 몰려나오는 몹이 전진을 못하죠
공격우선순위가 메딕이 공격유닛보다 나중이라서요 눈앞의 메딕을 공격안하고 메딕 뒤의 유닛을 공격하려하지만 메딕이 막고 있어서 바보처럼 맞기만 하는겁니다.

하지만 저기 보이는 탱크가 시즈모드를 한다거나 벌쳐가 마인이라는 지뢰를 박으면 스플래쉬데미지로 적은 물론 아군도 터져버립니다 즉 메딕도 같이 터진다는 소리죠.

그리고 메딕으로 방어라인을 잘못 구축해도 뚫려서 사망이고
메딕을 홀드 안하고 마린이 스팀팩(피를 깎고 속도증가)쓰면 메딕이 그거 치료하려고 멋대로 가버려 막기가 제대로 안됩니다.

즉 각자 역할만 잘하면되고 유닛특성만 알면 쉬운데잘못하면 허무하게 실패해버리죠

그러면 잘못하고 있는 유닛의 유저에겐 육두문자가 가고 리방(다시 방만들고 하는것)이라고 할겁니다.
추천0
바람의좆심
듣고보니 진짜 그렇게 되네요!
진짜 스타크래프트는 옛날게임인데도
수학공식을 보는거 같음
추천0
듀발
파랑첨에는시즈해서 뒤에때리는거아님?
추천0
병11
ㅇㅇ 그래야되는데 모르는 사람은 컨트롤 않하고 매딕 앞에있는놈도 때리죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
??? : (마인)
추천0
[L:57/A:344]
센죠
시즈 탱크는 시즈모드를 하면되고 벌처는 마인을 깔면되고 메딕은 마린을 치료하면 되는게임.
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 컨트롤 않하면 망함 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:344]
센죠
제가 하라는대로 하면 5초뒤 패드립난무함.
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 뭘 님이 하란데로하면이에요 ㅋㅋㅋ 걍 시작부터 마우스 놓고만있어도 난리나는거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
루퓌
ㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
인생은여행
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48355 유머  
말하지 않아도 알아요 [10]
대주나겨
48354 유머  
드라이기와 싸우는 고양이들 [2]
천운
48353 유머  
구르기를 좋아하는 개들의 모습 [2]
천운
48352 유머  
기생추 [5]
ZeroKnight
48351 유머  
[BGM] 한국 20대의 현실 만화.jpg [37]
유한성리턴
48350 유머  
나는 성공하기 쉽지 않았다 [11]
대주나겨
48349 유머  
아저씨 여기 주차하시면 안돼요 [3]
앱솔
48348 유머  
살인마 [12]
락쿤
48347 유머  
중고나라에서 소방관아져씨 만남 [14]
대주나겨
48346 유머  
멘토의 조건 jpg [12]
코코넛퐈잉
48345 유머  
촉촉하게 젖은 S라인의 누님들 [14]
Kamizotoma
48344 유머  
뭐지 이건?? [12]
용동zero
48343 유머  
힘이 끌어오른다~ [4]
Diva
48342 유머  
동일인물 [4]
Kamizotoma
48341 유머  
한국 드라마가 주는 교훈 [13]
갓시발트
48340 유머  
외국여자들의 눈속 뛰어들기 도전 [1]
Surd71
48339 유머  
캡틴 아메리카 [5]
갓시발트
48338 유머  
기내에서 스트레칭하는 스튜어디스 [1]
그래고리
48337 유머  
충격적인 청년층 주요 자살원인.jpg [20]
그래고리
48336 유머  
지금 세월호로 많은 사람들이 모르는것 [14]
그래고리
48335 유머  
지상렬 인생 최악의 선택.jpg [11]
유한성리턴
48334 유머  
주연보다 조연 이름이 더 기억에 잘 남은 만화 [9]
앱솔
48333 유머  
반도의 흔한 십자가 [11]
용동zero
48332 유머  
금수저와 흙수저 [12]
SoulkingBrook
48331 유머  
터질듯한 가슴 [10]
라따뚜이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX