츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
문제아,라엠,밀크 소식
Giotto | L:0/A:0
254/410
LV20 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 845 | 작성일 2018-03-27 22:07:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 문제아시리즈 관련 발표있다해서 봤는데

예전 문제파일part1관련이더군요. 문제파일1과 드뎌 쓴 문제파일2가 오디오 드라마화 한다는군요.

문제파일2 언제나오나 싶었는데 드디어나오네...(문제파일은 아지다카하전 이후 추모식부분일껍니다.) 

과거회상부분이 있어서 그런지 카나리아도 나오긴하나보네요.

그리고 라엠5권과 밀크2권은 6월에 동시 출간이라고하네요. 

자꾸 밀렸는데 결정난거 같습니다.

글고 겨울에 라엠,밀크 두권 동시출간이 목표라네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
2d를보자
6월 출간이구나 번역은 언제볼까나
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
4715 기타  
도마뱀의 왕 [4]
뱅갈사자
2015-06-03 0 335
4714 기타  
호무라 기프트는 요우랑 비슷하지 않을까요? [6]
애쉬롤러
2015-06-03 0 676
4713 기타  
원서살때 좋은곳추천좀 [4]
ImagineBreaker
2015-06-03 0 312
4712 기타  
이것도 라노벨인가요? [2]
뱅갈사자
2015-06-03 0 398
4711 기타  
엑셀월드에서 키리토 나오나요?? [8]
마지막시작
2015-06-03 0 590
4710 기타  
[Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 EX] '사자왕이 보았던 꿈' 표지 일러스트 & 개요 공개 [2]
유지오
2015-06-03 0 1138
4709 기타  
태양주권대회 근데 [4]
Giotto
2015-06-03 0 427
4708 기타  
아무래도 사이렌은 에덴 13권에 나온 세계와 연관되는 것 같네요 [1]
유지오
2015-06-03 0 503
4707 기타  
MF문고에 사자네 케이 선생님 작품이 있었네요 ㅋㅋ [1]
유지오
2015-06-03 0 446
4706 기타  
오버로드 6권 알베도말인데요 [6]
이파리
2015-06-03 0 5348
4705 기타  
[흔해 빠진 직업으로 세계최강] 제1권 발매 예정 [7]
유지오
2015-06-03 0 5502
4704 기타  
문제아 이자요이 무슨버전이 좋나요? [6]
Giotto
2015-06-03 0 2322
4703 기타  
25 화 안으로끝나는 애니화된 라노벨 추천좀.. [5]
비글
2015-06-03 0 1008
4702 기타  
문제아에선 이자요이보다 진이 기만자였네요ㅡㅡ [5]
트루바두르
2015-06-03 0 591
4701 기타  
[노 게임 노 라이프] 제7권 예약 시작
유지오
2015-06-03 0 950
4700 기타  
경계선상의 호라이즌 최신간은 1000 페이지 분량이네요 ㅋ [1]
유지오
2015-06-03 0 463
4699 기타  
섹드립이라는 개념이 존재하지 않는 따분한 세계 9권 표지
악어농장
2015-06-03 0 1189
4698 기타  
[전격문고] 2015년 6월 신간 고화질 표지 [2]
유지오
2015-06-03 0 1786
4697 기타  
블랙불릿 애니 밖에 안봤는데 질문좀 [9]
디딕이
2015-06-03 0 332
4696 기타  
던만추 라노벨 재밌어요? [5]
용화
2015-06-03 0 497
4695 기타  
기억상실은 정말 최악의 소재인거 같네요...ㅋㅋ [9]
부처센고쿠
2015-06-03 0 602
4694 기타  
오버로드 8권 왔네요 [3]
푸석푸석
2015-06-03 0 4032
4693 기타  
블랙불릿이 원래 이렇게 꿈도희망도 없나요? [12]
비글
2015-06-02 0 441
4692 기타  
사에카노7권 번역.. [4]
치토게남친
2015-06-02 0 1870
4691 기타  
그녀의 플래그(?)질문좀요 [1]
학원버스
2015-06-02 0 284

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX