츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오버로드9권 다읽었는데 핵꿀잼 ,,,,,근데 레에븐은 ,,
라이너 | L:31/A:22
80/330
LV16 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 875 | 작성일 2015-12-08 14:19:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레에븐은 어찌된겅미? 애도 맘에드는캐릭인데 ,,,, 일단 죽기직전 가제프덕분에 (희생) 산건 알겠는데 산거 확실히 맞음??

그리고 도적 ㅠㅜ 죽다니 ,,, 나름 5,6권 활약 맘에들었는데 ,,,,

그리고 확실히 애들 반응이 너무 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 7만명죽인 마법 ...

백금용왕이 쓴것보다 강할듯 ,,, 이제 제국황제는 질질짜서 연합이고머고 포기하고 울거같은느낌 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:35]
free
웹에서 백금용왕이 쓴 주문을 노템샤르티아가 직격으로 맞는게 있습니다
그떄는 죽지는 않고 숯덩이가 된다고 하더군요
초위주문보다는 강합니다
레에븐 후작은 데미우르고스가 살려달라는 인물중 하나니 클라임과 왕과 함꺠 살아남은듯
추천0
꼬물이
레에븐이 밟히기 직전에 아인즈가 가제프와의 대화를 위해 흑산양을 멈춰서 우연히 살아남은거라고
작가가 블로그에서 말함. 살려둘 인물이라 살린건 아닌듯
추천0
[L:12/A:486]
사냥개
확실히 살았지만 이후엔 전쟁같은데는 나오지 않을 거라 작가가 밝힘
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
4040 기타  
지금 문제아 네타를보니 [1]
Giotto
2015-04-05 0 513
4039 기타  
전하 관련 스포 [5]
Sieg
2015-04-05 0 574
4038 기타  
페이스리스 스포 하나 [8]
Sieg
2015-04-05 0 423
4037 기타  
마탄의왕 바나디스 주인공은 현실성이 쩌는 케릭이였습니다 [5]
free
2015-04-05 1 1234
4036 기타  
앞부분 대충 읽고 대충 스포해보자면 [13]
Sieg
2015-04-04 0 586
4035 기타  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] 제8권 한정판 특전 '헤스티아 <그라피그>' 샘플 [3]
유지오
2015-04-04 0 673
4034 기타  
[학전도시 애스터리스크] 애니메이션화 결정 [5]
유지오
2015-04-04 0 483
4033 기타  
문제아 12권 왔는데 [21]
Sieg
2015-04-04 0 1083
4032 기타  
라노벨이 뭔가요? [4]
마나피라
2015-04-04 0 342
4031 기타  
클락워크 플래닛 사실분 있나요? [5]
Haon
2015-04-04 0 685
4030 기타  
오버로드 질문점요
Campione
2015-04-04 0 400
4029 기타  
던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까? 7권 미리보기 네타 [8]
케프시
2015-04-04 0 6977
4028 기타  
이번 2기 1화에서 [2]
allendgrayman
2015-04-04 0 376
4027 기타  
일본에서 책이나 소설 읽는 법이요 [2]
리림의팬티
2015-04-04 0 292
4026 기타  
무직전생 에필로그 떳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스포) [4]
하가네
2015-04-04 0 3271
4025 기타  
오늘로써 무직전생이 완전히 완결났습니다. [16]
룰브
2015-04-03 0 7551
4024 기타  
던만추 6권 리플릿 다 모았네요! 필요하신분 댓글달아주세요 [66]
알랄아
2015-04-03 0 3701
4023 기타  
[마법전쟁] 제11권 표지 공개 [2]
유지오
2015-04-03 0 845
4022 기타  
[전격문고] 2015년 4월 신간 고화질 표지 [4]
유지오
2015-04-03 0 1040
4021 기타  
제가 문제아1권읽고있는디 ,,, [4]
라이너
2015-04-03 0 434
4020 기타  
그러고보니 11권에서 이자요이가 느낀 위기감은 [9]
애쉬롤러
2015-04-03 0 666
4019 기타  
최근 친구추천으로 문제아를 읽었는데 [10]
Giotto
2015-04-03 0 564
4018 기타  
re: 제로 번역기로 보는중인데 [2]
부처센고쿠
2015-04-03 0 448
4017 기타  
그러고보니 제3영구기관은 [3]
Sieg
2015-04-03 0 460
4016 기타  
이자요이의 정체를 보니까 [9]
파물
2015-04-03 0 729

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX