츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제 주량
켈리 | L:27/A:568
848/1,550
LV77 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 100 | 작성일 2021-02-23 02:19:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제 주량

이슬톡톡 한캔 반

7년 전엔 맥주 3잔은 마셨는데 발전한건지 퇴화한건지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:443]
쵸코
퇴화햇네
추천0
[L:27/A:568]
켈리
3잔 먹고 흑역사 엄청 생산하긴 햇어..
추천0
[L:15/A:407]
타인티
띠띠띠... 메모..
추천0
켈리
뭐를 메모하시는 건가요
추천0
타인티
약점... 입력중.,
추천0
켈리
안니,,,,,
추천0
그앗브아
난 부라더소다 한잔임 ㅋ.ㅋ
추천0
켈리
저랑 주량 비슷하겟네요,,
추천0
그앗브아
도수상관없이 알콜들어간거 한모금만마셔도 눈충혈되고 얼굴 빨게지고 열오르고 얼굴당기는 느낌듬
추천0
그앗브아
취해서 멘탈이 나가는건 아닌데 몸이 너무거부해서 못먹는거
추천0
켈리
헐.. 그 정도면 아예 입에 안 대는 게 좋겠네요ㅠ
추천0
마녀
켈리님이랑 술한병으로 나눠먹으면 술 남을듯하네요
추천0
켈리
소주 반병쯤 되시나요 주량
추천0
마녀
그정도 됩니다..
추천0
켈리
의외로 쎄네요...
추천0
마녀
그래도 이정도는 가성비 좋은편에 속하죠
추천0
켈리
가성비 나쁜 건 머에여?~?
추천0
마녀
참이슬 10병먹어도 안취하는수준이요!
추천0
켈리
ㅋㅋㅋ허세 말고 그런 사람이 진짜 있을까 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한병도 못먹는절 택시태우고 보내줬는데요 멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
켈리
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 10병 마셔요?ㅋㅋㅋㅋ 와 간 튼튼하시네...
추천0
마녀
주량속도 못따라 가서 홀짝이였는데.옆에 쌓인병수보면 엄청많더라구요
추천0
몽규
나도 그정도할듯?
추천0
켈리
? 얼마전에 소주 몇병 마셨다는 소리를 봤는데?
추천0
몽규
주량은 모르시자나요
추천0
켈리
으음.. .. 난 일단 그 정도 먹기 전에 죽거든요...
추천0
[L:54/A:482]
키스샷
제 주량 최소 3.5~4
추천0
켈리
소주 병 기준이요?
추천0
[L:54/A:482]
키스샷
네 병 기준
최소라고 적은건 저렇게 먹어도 필름 끊긴적이 없기때문 ..
추천0
켈리
와 술고래다...
추천0
타인티
맥주한잔마시고춰할듯
추천0
켈리
한잔까진 아니죠ㅋㅋ 두잔은.. 마셔야...
추천0
아델라이데
술을먹이면약하다메모
추천0
켈리
왜 메모하시는거에요,,,
추천0
[L:31/A:868]
크츄
한계까지는 실험해본적이없는데요..
진득하게 이야기하면서 인당 안주먹으면서 소주 2병 이상 마셔본기억이...
추천0
켈리
몇시간동안 마신거에요?
추천0
[L:31/A:868]
크츄
계속 먹으면서 이야기하고 그래서.. 그 때 아마 3시간 이상..? 쏘맥도 말고 그랫으니...
몇년전이라 기억이...ㅋㅋㅋ 잘때 힘들었던 기억은 확실히나네요 ㅋㅋ
추천0
켈리
우왕... 그래도 잘 먹는 편이기는 하네요ㅎㅎㅎ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
맥주 1잔에도 토하는 체질인데도 대학생때 매실주 맛있어서 저도 모르게 많이 먹고 토하다가 나중에 피를 토해서 저도 놀라고 다른사람들도 놀라서 그 뒤로 맥주도 입에 안대게 되었어요
추천0
켈리
헐 피를 토하다니.. 괜찮으신거에요?
추천0
후부키
그때 며칠 후에 위 내시경 해 봤는데 위염이랑 식도염은 좀 있지만 별 큰 이상은 없다고 하긴 했어요
추천0
켈리
헉 다행이다ㅠㅜㅠㅠㅠ 몸 조심 하세요!
추천0
후부키
왜 피 토한 건지는 의사도 모르겠다고 하네요
추천0
[L:49/A:464]
수르샤스
저 소주 1병 반에서 이슬톡톡 1캔으로 퇴화함
ㅋㅋㅋ
추천0
켈리
헐ㅋㅋㅋ 어쩌다가요ㅠㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:464]
수르샤스
늙어서인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
387894 잡담  
근데 루피는 누구랑 결혼할까 [10]
익스플로전
387893 잡담  
추추가 다시 소통해주는 날이 올까요
버블몬
387892 잡담  
밖에서폭발음같은게들리더니불이다꺼지고와파도안됨 [5]
387891 잡담  
그유저왜안보임 [3]
식물
387890 잡담  
블리치 맘에안드는점 [4]
우주
387889 잡담  
아니꼽다의 어원에대한고찰 [2]
버블몬
387888 잡담  
블리치 애니화하면 이치고 좀 활약 시켜줘 [9]
줄리엣
387887 잡담  
빅맘은 죽을까요 [4]
식물
387886 잡담  
만붕이들 귀엽네
20세기오타쿠
387885 잡담  
잉 나 등장 [2]
우주
387884 잡담  
자게이들은 만화 결혼결말 어떻게생각함? [1]
익스플로전
387883 잡담  
블리치 그래서 소설로 설정 채웠잖음
상어
387882 잡담  
안녕하신가요 [6]
도사견
387881 잡담  
커플 엔딩에서 역대급 욕 처먹은건 이게 원탑 아님? [5]
크루크룽
387880 잡담  
나루히나는 근본이죠 [4]
청순
387879 잡담  
저와대화할위대한유저없는가요 [5]
식물
387878 잡담  
토리코에 실날같은 희망조차 사라짐
백도화지
387877 잡담  
이거 뭐로 신청해야되지 [8]
파워
387876 잡담  
간단캐 선착순8명 [2]
악마의열매
387875 잡담  
닉추천 [10]
버블몬
387874 잡담  
출근 6시간째 [6]
이지동
387873 잡담  
스포 블리치 결말이 급전개하는 게 티가 났어
팀바스커빌
387872 잡담  
블리치 한번도 안봤는데 꿀잼? [4]
크루크룽
387871 잡담  
당랑거철 [5]
387870 잡담  
정상적인 결말은 나루토 강연밖에없구만 [3]
시현

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX