츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 저 말대로라면
이지금 | L:97/A:61
1,563/6,750
LV337 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 123 | 작성일 2021-01-12 19:08:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 저 말대로라면

운영진은 애초부터 스타트대시로 누락된만큼의 돌을 지급할 의도가 없었다는 말인데

그럼 지금까지 누락시켜왔던 각종 캠페인과 보상들은 추후 대체할 생각 없이 그냥 날려먹으려던 것이고

그러면서도 본섭과 동등하게 운영하려 노력했다 같은 소릴 입에 달고 살아왔다는 얘기네요.

당장의 상황을 벗어나기 위한 거짓말일 수도 있겠지만 참ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:546]
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초부터 본섭이랑은 차이가 한두개가아니었는데 동등 ㅇㅈㄹ
추천0
[L:97/A:61]
이지금
저 변명이 진실이어도 문제고 거짓이면 더 문제인 건데 지금까지 매번 공지에서 명시했었다는 걸 보니 저것마저 거짓말일 가능성이 커진듯
추천0
[L:47/A:546]
진짜넷마블은전설이다...
추천0
[L:46/A:607]
슈텐도지
다시 읽어보니 잘못된 코드라는거부터가 이상하네요

그걸 3년 동안 주면서 공지까지 했는데 실수라니.....
추천0
[L:97/A:61]
이지금
상식적으로 생각하면 절대 나올 수가 없는 실수긴 하죠. 일섭미섭 전부 기존유저한테 지급 안 하는데 저 코드가 어디서 왔다는 건지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3603 잡담  
2라 클리어 [2]
Silvario
3602 한그오  
룰렛 효율 멍때리네 [6]
이프린느
3601 잡담  
예장 교환 다했다 [3]
멀가놈
3600 잡담  
지금 파밍 어디서함? [3]
멀가놈
3599 일그오  
내일 30돌 주네요 [3]
화합
3598 잡담  
이 둘은 보기만해도 웃기네 ㅋㅋㅋ [6]
멀가놈
3597 잡담  
예선 본선 올라갈때마다 드랍템 갯수 늘어남? [6]
3596 일그오  
2라 클리어 [6]
멜트릴리스
3595 일그오  
엑시비전 2라운드 [4]
화합
3594 한그오  
길이랑 오지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
3593 잡담  
아 가챠 예장없으니 뼈빠지게 힘드네; [6]
산들바람
3592 잡담  
하필 이벤트가 둘다 룰렛이야
원양채화
3591 잡담  
240돌 결과 [11]
이프린느
3590 한그오  
300돌 6호부 [12]
젤렛치
3589 한그오  
20 결과.. [10]
원양채화
3588 한그오  
33돌 9호부 네브 떴냐? [2]
뇌내혁명걸
3587 잡담  
시작 스토리 졸잼이네 [1]
산들바람
3586 잡담  
킹굴왕 ㅋㅋㅋㅋ [1]
산들바람
3585 잡담  
6단챠 [7]
꽃길
3584 잡담  
연장점검 프리퀘오류 보상
꽃길
3583 잡담  
킹갓마블 드디어 연장했네
꽃길
3582 잡담  
? 30분 연장됐네요 -_-
초코만두
3581 잡담  
ap 못 뺐는데 [3]
뇌내혁명걸
3580 잡담  
싸늘하다 [5]
이프린느
3579 한그오  
힘들었다 [3]
멀가놈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX