츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 몽의....
후부키 | L:59/A:321
1,441/2,230
LV111 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,397 | 작성일 2020-09-01 06:31:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 몽의....

하료초는 그래도 할 일은 하면서 리액션 담당 겸임하는데 

몽의 얘는 진짜 리액션 밖에 안하네요. 

둘이서 창평군의 군사 학교가 아니라 창문군의 리액션 학교 나온 걸까요?

형인 몽념하고 능력차이가 너무 심해 보여요

아버지처럼 무력 몰빵인 가능성도 있지만요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클락타워
50kg 짜리 모자 벗으면 만우정도는 한방일듯요
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피콜로도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
항우
영유아때의 몽의는 완력으로 아빠를 능가...
추천0
킹덤게이
걍 호적파고 몽씨가문에서 나가야할듯. 땀로쵸 땀의
추천0
인턴힐러
근데 말을 들어야 할 장군이 하필이면 몽무잖아요... 몽무는 전군을 끌고 나갔고, 지원하러 온 등도 전군을 이끌고 닥돌했으니 아직까지 몽의가 할 수 있는 게 없었어요. 이제 오봉명도 왔고 진군도 숨을 돌릴 수 있게 됐으니, 몽의가 무언가를 보여 줄지도...
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
언제가 될지는 몰라도 한번 정도는 몽의덕을 톡톡히 볼꺼라 믿습니다
추천0
쁜쁘밍
참 인물복 없는 몽무대장군
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
751 일반  
작가가 살짝 내용을 비틀꺼 같은 이 느낌은... [1]
가프머겅
750 일반  
2013 만화책 판매량 TOP30 [6]
스즈키
749 일반  
결국 여불위 패배는 확실할텐데 어떻게 끝날것 같음? [4]
유코♥
748 일반  
킹덤이 [2]
시로가네☆
747 일반  
만약에 부소가자살안하고 몽염이랑 남하해서 진이 잘먹고 잘살았으면 [3]
잉쓰
746 일반  
if 고딩 나이의 항우가 존재 했다면 [4]
뭐뭐뭐
745 일반  
이번주 킹덤 휴재 [1]
TonyChopper
744 일반  
계속 낚이는 사람이 있어가지고 그런데 이번주는
free
743 일반  
조고 나이가 궁금함. [1]
유코♥
742 일반  
창평군은 어느쪽 줄에 설까요.. [2]
유코♥
741 일반  
초한지 초반에 보면 킹덤인물들의 최후가 씁슬합니다';; [1]
에잉이잇
740 일반  
중국 빠돌이인 한문선생께서 말씀하시기를.... [3]
Vi
739 일반  
킹덤은 왕전취급하는게 환기만도못하네요 [7]
에잉이잇
738 일반  
이제서야 킹덤을 보게 됐는데 보기 싫어지내요 [3]
반쪽시키
737 일반  
시황제와 여불위의 승부 자체는 호각으로 이루어지다가. [2]
블랙로터스
736 일반  
노애의 난 그러는데 노애가 누구입니까? [9]
능남7
735 일반  
노애의 난 예상 스포 [2]
콜랭랭
734 일반  
왠지 노애의난 들어오면서 주변을 확인하면서 보게될꺼같음
알카바
733 일반  
사람들한테 들어보면 이사도 진나라에 있어서 무척 중요한 인물인것 같은데 [5]
유코♥
732 일반  
마인크래프트에서 최의남벽하나를 만들어봤습니다. [6]
알카바
731 일반  
킹덤 애니 어디서보나요? [2]
안이멎이
730 일반  
정주행하면서 느낀 왕전의 대단함.. [3]
꼬물꼬물
729 일반  
킹덤 2기 24화 봤는데요.. [5]
ShadowofDice
728 일반  
킹덤의 뜻 ? [14]
노스페이스
727 일반  
정발에서 이목은 [4]
유코♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX